武魂2官方论坛

标题: 70级装备揭秘,KFZ再次坑了广大PVP玩家。 [打印本页]

作者: day1120236348    时间: 2013-5-26 08:17
标题: 70级装备揭秘,KFZ再次坑了广大PVP玩家。
随着70等级上限的开放,KFZ意图很明显,后期必须人手两套装备(PVE+PVP)。
预计后期会开放高难度FB,PVE的时候必须戴减免怪物伤害的装备。
另一个坑点,就是PVP的改动比较大,这次深深伤了广大PVP爱好者,65级装备是真武升上去的,当然天武,圣武也可以升,只是需要的战功多少问题(建议想升级天武 圣武的童鞋立即停下来)。这样一来,擂台就是白打了,
废话不多说,果断上图,有图有真相,一对比就知坑有多深。
作者: kallo123    时间: 2013-5-26 08:21
呃 。。。
这是想游戏倒闭吗
作者: day1120236348    时间: 2013-5-26 08:22
补充一点:修罗也是白升了,升65的前置是铁血。
作者: mmffpp01    时间: 2013-5-26 08:25
为什么65的装备的防御是60装备的2倍
作者: day1120236348    时间: 2013-5-26 09:48
大坑
作者: 平行宇宙    时间: 2013-5-26 09:53
同学,这是高级战功套吧。高级擂台套肯定还需要擂台积分的。
作者: day1120236348    时间: 2013-5-26 09:56
楼上,我说的你没看懂。
主要是天武 圣武 就是白升的,这个懂?
作者: 小hi丶神威千重    时间: 2013-5-26 09:58
属性不是都增加了吗????
作者: 平行宇宙    时间: 2013-5-26 10:03
看怎么说了,60级的装备必须都能升70,不然今后的60级玩家都要在60级一年换装备?只是升级装备的需求不一样罢了。我们没开70,看不到,你的图上另一个升级的金色途径装备是什么啊?
作者: xiuxiuya    时间: 2013-5-26 10:11
你们赢了 我们这些累死累活弄的4件圣武套的以及天武套  到头来还不如一场空  KFZ玩家的辛酸擂台史你们懂嘛
作者: 做人莫高调    时间: 2013-5-26 10:12
神威和铁血 升级的结果竟然是一样的 , 真武和天武 升级的结果竟然也是一样的 。
作者: day1120236348    时间: 2013-5-26 10:13
这样和你说,看你能懂不。
上面是升65级装备。 真武 天武 圣武 都可以直接升65级装备,只是需要的战功不同而已,这样以来,原来升天武 圣武 的擂台积分就被KFZ吃了,玩家幸苦升的擂台白刷了。越老的区被坑得越深,他们的装备都比较高级,新一点的区直接升带铁血 真武 就可以升新装备,而原来已经是修罗 天武 圣武的 也可以升新装备,只是比铁血 真武 少一点 忠义  战功而已,让广大老区玩家情何以堪啊。
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-5-26 10:14
回复 12# day1120236348

说一样的都是什么眼神 没看到防御多了一倍么
作者: 幻听幻觉    时间: 2013-5-26 10:15
回复 11# 做人莫高调

说一样的都是什么眼神 没看到防御多了一倍么
作者: day1120236348    时间: 2013-5-26 10:17
呵呵 还是明白人居多啊,有些傻子一样的就是看不明白。
作者: xiuxiuya    时间: 2013-5-26 10:20
防御高 减免暴击都一样 我呸
作者: 爱人随风    时间: 2013-5-26 10:57
莫黑我、、、我4件天武了
作者: 网事如烟    时间: 2013-5-26 11:00
大哥,防御高了这么多诶。  傻子才会用真武升
作者: lisukk    时间: 2013-5-26 11:04
回复 18# 网事如烟

大哥,,,这2件不是一个职业的装备吧,,,,一个带乾字的,应该是气煞的吧,另一个真武不知道啥职业的,不是两件同职业的装备所以装备防御不一样,楼主的意思是,,,就家那么点战功就能换65级的擂台,,真武,天武,圣武只是需要的战功少点,,,但是我们的积分,,我们战场打的令换的军神令,全白玩了,,可惜了我2件圣武,,5件天武,,,,
作者: 一棵小草    时间: 2013-5-26 11:11
尼玛我圣武的擂台积分谁来赔偿
作者: 网事如烟    时间: 2013-5-26 11:18
回复  网事如烟
额,不好意思  我看错了....

大哥,,,这2件不是一个职业的装备吧,,,,一个带乾字的,应该是气煞的吧,另 ...
lisukk 发表于 2013-5-26 11:04

额,不好意思  我看错了....
作者: 1138538963    时间: 2013-5-26 12:28
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=139691&extra=page%3D1
作者: 北域花少    时间: 2013-5-26 12:33
全套圣武天武。。。尼玛!!!
作者: 冷清风FF    时间: 2013-5-26 12:35
就是大家升级65的PVP简单点~~估计KFZ怕拉开差距~说起来还过的去吧~又到一个起点了
作者: 让枪在飞一会    时间: 2013-5-26 12:43
我想知道 最低级金色战功装能升级么
作者: 傲剑=天下    时间: 2013-5-26 12:52
有钱人啊+12喽。。。。。。。。。
作者: 落寞忧伤    时间: 2013-5-26 14:04
不想讲话了。我在做圣武装备
作者: yunfei011    时间: 2013-5-26 14:14
什么意思 觉得不公 就想弄点苛刻条件 坑大家吗
作者: 626809326    时间: 2013-5-26 14:30
闭门造车啊,  让我们这些天天打雷台被秒杀的,把装备换上去的玩家情以何堪

你们天天在想什么,  游戏的公平就你们这样一弄不知道要走多少人
作者: w307249582    时间: 2013-5-26 14:43
回复 9# 平行宇宙

很明显是圣武~~
作者: dfgdhgd    时间: 2013-5-26 14:56
4圣武+3天武被KFZ狠狠地打了一耳光
前面铁血能直接罗生门买到成品就不说了,呵呵,我辛苦了多久,花费了多少精力和时间打擂台,结果和人家真武没区别,呵呵,别人不过几十金和一点战功就能抵消**日夜夜的努力,说老实话,我强12弄境界灵魂,我的动力就是我那两套装备,很多人都羡慕的装备,我们毕竟是少数,KFZ为了大多数玩家的利益会牺牲我们少数人,真的可以理解,但是,还是很伤心,不愿意再在游戏里耗费精力了,以后辛苦得来的东西可能在某一次更新后变得一文不值,没有动力了。
不过我还是不甘心,我相信KFZ不会这样把我们这批真正在游戏里投入的玩家逼到绝路,我等,等到我们服务器开70,如果到那时候还是没有任何改变,那么是我和武魂说再见的时候了
作者: 小丝sss    时间: 2013-5-26 15:23
同为4件圣武3件天武的苦逼玩家路过。。。艹
作者: 杀机暗涌    时间: 2013-5-26 16:26
那军神可以直升不??????
作者: 0零距离0    时间: 2013-5-26 17:20
这样是不是预示要把新区和老区的距离在装备上拉近。。准备开大型国战了??
作者: 武魂皇帝    时间: 2013-5-26 17:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 戥魂    时间: 2013-5-26 17:57
**我今天才直接买了件天武肩膀。这一个多月白忙活了?
作者: 曾经的大唐    时间: 2013-5-26 18:47
.................................
作者: 小小小小火    时间: 2013-5-27 11:16
求其他装备属性图   多对比才能多了解真相   这周打完我就可以换第六件圣武了   突然出这事搞得我很是犹豫啊
作者: ren472216415    时间: 2013-5-27 12:14
辛辛苦苦刷的擂台,尼玛擂台积分作废了,过年买两个表
作者: 夺命剪刀脚    时间: 2013-5-27 12:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花榭    时间: 2013-5-27 13:10
我会说 65战功的4件套对玩家伤害只有7%ma ??
作者: zazyanan    时间: 2013-5-27 16:27
想问下65的pvp物品品质和等级是多少?是不是比同样的pve少很多?
作者: 隐翼之使    时间: 2013-5-27 17:14
初级预判,,高等级怪和玄冰差不多  防低攻高

难道是在暗示炎魔批准下副本了?
作者: 8wy162503    时间: 2013-5-27 18:30
我了个去,我刚升了天武。太坑了。。。。
作者: woaiyli521    时间: 2013-5-27 18:33
回复 4# mmffpp01

那是KFZ要求大家去玩法系职业让物理职业删号 哥们明白了?|

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3