武魂2官方论坛

标题: 战场更新的没有错,很好。 [打印本页]

作者: caixia    时间: 2013-5-30 08:15
标题: 战场更新的没有错,很好。
你们这些花了几万块钱的人。评分2.5-3W的难道就喜欢和跟1W的人战场吗?你觉得这样你们很满足吗?人头数排名第一你们觉得很自豪吗?我只能用鄙视的眼神看着你。没有出息的东西,分高的跟分高的打,你不觉得这是挑战吗?分没有到4W的人,你们打不过4W的,你就要充钱,搞东西,这就是网易为什么更新战场的原因。不要整天想3W的人去杀1W分的人,鄙视,绝对鄙视.
作者: caixia    时间: 2013-5-30 08:17
鄙视
作者: 我来玩玩的    时间: 2013-5-30 08:23
那些高分的 **就是那样 喜欢秒小号  就冲个几万就开始JJWW的 那些小号一个人冲100 你们那些冲几万的有什么用? 难道这个游戏 就那几个冲几十万的就可以养的起这个游戏?
作者: 329499882    时间: 2013-5-30 08:28
秒小号 是所有RMB玩家充钱的 最基本的原因
  楼组你说你自己会冲几十万打FB吗?
或者是冲几十万和几十万的人来公平单挑

既然这样  为什么要充钱
大家都1W分 那就什么都公平了
作者: caixia    时间: 2013-5-30 08:29
这样小号打战场人更加多
作者: 黑加仑    时间: 2013-5-30 08:48
终于不用 抱大腿  或者 挂机 战场 了  改了之后起码可以争一争
作者: 、小虾米    时间: 2013-5-30 08:57
终于可以靠技术在战场混下去了,要不天天被大神蹂躏,输了没战功,战功套啥时候能升级
作者: 冷凝雪    时间: 2013-5-30 09:14
让不同评分级别的玩家都可以找到更好的乐趣,是本次战场调整的主要原因,希望大家可以理解

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3