武魂2官方论坛

标题: 保持一颗平常的心,也许明天会更好! [打印本页]

作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-4 10:06
标题: 保持一颗平常的心,也许明天会更好!
武魂这款游戏,作为网易公司新时代的全新作品,是一种新的武侠模式的尝试,也是一个全新的开端,在武魂公测发布会上,我们的XX总也说了,这是一次尝试!任何一款游戏在刚刚出来的时候,不可能做到十全十美,如果能够达到十全十美,那还要那些游戏测评做什么呢。尝试的过程,难免会走弯路,会和玩家的利益向冲突,但是通过这么多次更新,我们也能够看出来KZF还是在听取大家的意见,很多地方都完善的比较合理,当然,不合理的地方也同时存在。
如果你对武魂有足够的热爱,那么就保持一颗平常的心,不要多那么多抱怨,要对KZF有信心,相信武魂的明天会更好。当初的**不也是第一次尝试出炉,有回炉了吗?可是现在呢,**取得的成功是摆在那里的事实,难道不是吗!
多一点宽容,少一份抱怨,多一点体谅,少一份误解,毕竟大家都希望武魂越做越好,而不是天天在说什么这不合理,那里不玩走人什么的。平常心!啊!平常心!

文采有限,拙计执笔,还望见谅!
作者: 可怜人    时间: 2013-6-4 10:08
会好吗,失去了她,等于失去了一切,
作者: 可怜人    时间: 2013-6-4 10:09
游戏对我来说没有意义,只有她在,我才会继续努力
作者: 剑魂    时间: 2013-6-4 15:09
楼主心态不错
作者: 卡车很大    时间: 2013-6-4 15:11
楼主心态不错
作者: ren472216415    时间: 2013-6-4 15:19
你又在吹牛了
作者: speedkun    时间: 2013-6-4 15:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小池    时间: 2013-6-4 15:26
和尚杀人了 这犯门规么?  做端午任务 给方丈送酒 这犯规么?  还有就是女和尚可以有 男蝶花死在山脚下这怎么说  KLZ没常识的?
作者: 财子    时间: 2013-6-4 15:27
楼主没花钱昨天晚上用送的20个大还丹吃出4个勇气。表示对武魂的爱慕,一颗平常心出现了,若是昨天晚上一个勇气没出,此次魂值10以内,貌似今天不会说出这么发烧的话!!签订完毕!
作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-4 16:10
回复 7# ren472216415

你才吹牛呢
作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-4 16:12
回复 10# 财子

#159400大还丹吃出9个勇气之魂怎么破,全身13了怎么破,境界80了怎么破
作者: 杀生成佛    时间: 2013-6-4 16:16
作者: fengzhaojin    时间: 2013-6-4 16:19
这个游戏的策划完全是个不懂游戏,不懂游戏中的消费者需求的人。
玩家需要什么?
精美的游戏画面、帅气的打斗场面、霸气的人物造型和显而易见的玩家强弱关系
你看看游戏的策划有做到几点?真是越来越渣渣,我感觉我是被武魂给套牢了。
作者: ren472216415    时间: 2013-6-4 16:20

作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-4 16:21
回复 15# ren472216415

作者: ren472216415    时间: 2013-6-4 17:06

作者: shiqi3885    时间: 2013-6-4 17:11
开始都这样,3个月以后你就会看淡,半年以后你就会和我们一样
作者: 94280358    时间: 2013-6-4 18:18
其实我想问LZ一句,你是不是在玩七煞?不管是炎魔还是霸王 七煞门派的不公平待遇从开始延续到了现在,对七煞的歧视还将一直持续...........如果你玩个游戏被歧视了半年之久,而且这种状况还要持续下去,你也看不到改进的希望。请问,你还能保持一颗平常心么?
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-6-5 00:50
不玩武魂的日子,真的过的很充实!!!有空就上论坛来看看!!我打酱油,路过…… 还是看看楼下怎么说!!
作者: tyh0532    时间: 2013-6-5 01:30
楼猪是托  鉴定完毕
作者: power    时间: 2013-6-5 05:21
挽得一手好尊啊
作者: 一棵小草    时间: 2013-6-5 07:14
都他妈公测了 还随便乱改 让玩家哪来的平常心
作者: soolazy    时间: 2013-6-5 09:52
妹的,哥当年也有一颗平常心。

现在呢,哥心如死灰...
作者: 小僧不打诳语    时间: 2013-6-6 09:47
小僧前天狂吃70个大还丹,一个勇气魂都没。之后点化31个战骑变舍利,出现了17个惠根丹,我以为是上天可怜我了,于是掏出我的6点慧根的战骑,一顿大吃大喝,17个全部失败!!我还是平常心,于是剩下的钱全部去买了灵魂碎片,只够36个,又是一顿大餐,失败失败失败!!!!
作者: 小僧不打诳语    时间: 2013-6-6 09:47
说到这里,小僧我已经哽咽了,说不下去了
作者: 藍色裂痕    时间: 2013-6-6 09:59
楼上的 对你的遭遇我表示同情
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-6-6 10:51
楼主说的不错啊,个人喜好不同玩游戏有人喜欢杀人/有人喜欢做任务/有人喜欢挖宝探险。。。。。。
作者: 随性DE风流    时间: 2013-6-6 10:57
哥当年也有一颗平常心。

现在呢,哥心如死灰...
作者: 武魂皇帝    时间: 2013-6-6 11:01
楼主说的是天   下  二吧,天     下    二确实做的很好,武魂就是个半生不熟的游戏
作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-6 11:22
回复 34# 75186493

来了来了,人气来了
作者: 昊シ逆天    时间: 2013-6-6 17:59
赶脚没啥明天可看的了
赶脚就几个实习生在操练,在混实习经验的
赶脚太没安全感,这个礼拜四这样,下个礼拜四又成那样了
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2013-6-7 09:55
武魂个人认为  可以多出点商城道具有点黑心  什么都要买商城  没意思
作者: Attack丶白鲨    时间: 2013-6-7 16:25
一个托
作者: horse607    时间: 2013-6-8 10:20
作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-8 11:43
回复 39# 色彩哥哥

你才到碗里去
作者: 江南啸月    时间: 2013-6-10 02:13
都好都好,就是特喵的kfc的数学不好。去他喵的500,一耳光扇过去就是500咩?
作者: 飞天问    时间: 2013-6-13 00:25
大神偶 转了你滴贴!  版权费 表找偶要 !  欧米钱
作者: 宝宝的宝宝    时间: 2013-6-13 00:26
你这么一说  我还真能把武魂当单机玩
作者: 圣剑    时间: 2013-6-13 11:28
楼主心态不错
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-6-13 15:00
其实,我不想喷楼主你!!假如,你花了大价钱去买了个东西,结果到手后发现质量特别烂,设计特别脑`残等等。你会怎么想?你还能保持一颗淡定的心???武`魂也就是所谓的这个烂品!外表华丽、广告吹的好!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3