武魂2官方论坛

标题: 现在的猎魂太弱了,KFZ敢加强点吗 [打印本页]

作者: 乱云    时间: 2013-6-4 23:22
标题: 现在的猎魂太弱了,KFZ敢加强点吗
打个荒山,说起来就来气,NM的猎魂的强力射击竟然不能从蓝方基地打到红方基地,射程太短了点吧,虽然咱不是猎魂,但是猎魂单P的乏力我们还是赞成加强猎魂的,虽然我们经常被猎魂近身三四个分裂直接带走,但是我们没有埋怨过,我们承认自己手残,虽然我们在奔赴前沿战场的时候经常在周围无任何敌人的情况下迎面被几个不明飞行物秒杀,我们也没有埋怨过,我们承认自己的走位不够风骚,为了大家的利益,请加强猎魂的射程,最好能够从蓝方基地打到红方基地,这样我们都能够节省时间,死了原地就能继续战斗,大大提高了效率,时间就是生命啊, 请KFZ千万考虑我们的意见。
作者: zt3530    时间: 2013-6-5 09:57
高端黑啊。。
作者: pengxin53    时间: 2013-6-5 10:04
尼玛。以前天天喷玄冰。好吧。我放弃了。好不容易从新练个裂魂。怎么滴!又来喷裂魂。你想死啊
作者: 精英    时间: 2013-6-5 10:12
回复 1# 乱云

确实够手残的,1V1的时候3-4个分裂箭能全部吃到,这是病得治
作者: d5519601    时间: 2013-6-5 10:25
不不不,强力要走Z路线才给力
作者: lyul0701    时间: 2013-6-5 11:03
我们这些苦娃的影月都已经躲一边不说话了,结果还要被喷,真是服了你这种极品喷子了
作者: 夜闯闺房    时间: 2013-6-5 11:11
这是高级黑么
作者: 寂寞寂寞就好    时间: 2013-6-5 11:52
LZ是你自己手残.别来喷惹人笑
作者: 战~天下    时间: 2013-6-5 11:58

现在黄金虎战场 普通的那种裂魂还混的下去吗

只有有6重境界的裂魂才勉强混的下去。可惜

那种有几个人能达到?
作者: 白玉川    时间: 2013-6-5 12:31
回复 9# 战~天下

双6层猎魂表示混不下去!
作者: 94280358    时间: 2013-6-5 12:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: heroshow1982    时间: 2013-6-5 12:57
躺着中枪啦,我加战骑3万1500裂魂,昨天阴山打一个1万7的疾风玄冰,大家都有战骑,战胜他之后,我就只剩900HP了(战骑也死了),我承认我手残,但如果换一下,我3万疾风,打1万7裂魂,我相信决不会这样
作者: heroshow1982    时间: 2013-6-5 12:58
这就是职业优势
作者: 迷雾    时间: 2013-6-5 13:12
一进荒山先看自己队里弓箭手多少,多的话90%以上会赢,另外那10%是对方比你们弓箭手还多……

另外和尚算什么,以前看和尚多少是因为和尚往往分高,现在分数都差不多了,和尚基本没用了,和尚又杀不了人,还经常送人头。
作者: heroshow1982    时间: 2013-6-5 13:52
你说的是暗月吧,荒山就是暗月陷阱厉害,对暗月本身的战力要求不高
作者: 醉卧温柔乡    时间: 2013-6-5 14:06
没什么好说的了。
直接把你玩的职业加强,1W杀其它职业5W吧。
作者: 精英    时间: 2013-6-5 14:10
回复 14# 迷雾

虾米??现在的分段战场还有荒山???
那是多少年前的事了?
作者: 随性DE风流    时间: 2013-6-5 15:28
双六的裂魂表示已经混不下去了!!!!
作者: speedkun    时间: 2013-6-5 15:41
哎,又来喷强力射击...我想问还没喷够么..强力改了几次了...强力不就是射得远点么..你觉得强力射击这么强,你来玩玩看看
作者: 乱云    时间: 2013-6-5 16:34
哎,又来喷强力射击...我想问还没喷够么..强力改了几次了...强力不就是射得远点么..你觉得强力射击 ...
speedkun 发表于 2013-6-5 15:41
那叫射的远点?你自己当然没感觉,你是没遇到过周围一个红点都没有正往前跑呢突然飞过来几个强力人直接躺下的情况吧,一次两次没啥说的,多少次了,死得不明不白,而且人都看不见,用你们的话说哥就是手残,走位不风骚呗,你们能再无耻点吗。
作者: 随性DE风流    时间: 2013-6-5 16:37
喷吧 继续喷
作者: 悲催的影月    时间: 2013-6-5 18:07
PK 能喷裂魂的。。 就是手残+**
作者: mouse871012    时间: 2013-6-5 18:09
这个东西其实没法说,主要是wy一贯的近程弱势造成的,下本如血色和噩梦定襄,确实裂魂能打出输出,好组队,战场和联盟刷名气什么的不容易死,于是裂魂越来越多,所以导致战场不平衡才让你觉得蛋疼,要是30人战场一边三两个裂魂自然没感觉,现在的情况是30人战场倒霉的时候碰到15个左右的裂魂,那自然是强力满天飞,其实裂魂这职业比较平衡,没什么变态的招式,就是人数太多了而已。
作者: ygabin    时间: 2013-6-5 18:12
单挑影月要学会多控。微索点。不然不好打~。
作者: speedkun    时间: 2013-6-5 18:24
回复 20# 乱云

一两个强力就秒了你...自己想想吧,是什么原因..能秒你说明什么...影月的特色就是有个隐身技能....你们TMD....我们用这技能就叫无耻..脑贱了吧,本不想骂你的...战场上裂魂能做的不就是隐下身射几个强力在后面...难道你要叫他们冲前面?  你觉得强力这么牛B你来玩玩来秒我试试....SX
作者: zt3530    时间: 2013-6-5 18:51
双6层混不下去的是手残好吧。。
作者: 白玉川    时间: 2013-6-5 19:32
回复 26# zt3530

手残?当你手握一把弓来到荒山 看到对面的十八铜人阵 双六层又如何 强力射击又如何 几箭下去没有任何反馈的
作者: 榀味    时间: 2013-6-5 20:26
就是有点低希望改进

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3