武魂2官方论坛

标题: 关于霜之心的BUG,版主进来看一下。 [打印本页]

作者: 北域花少    时间: 2013-6-7 11:11
标题: 关于霜之心的BUG,版主进来看一下。
霜之心被打破时,如果你正在施放读条技能,会立马被打断~这个我还能理解。。。但是霸王的杀戮风暴也能被打断????
作者: 北域花少    时间: 2013-6-7 12:19
版版们呢?
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2013-6-7 12:40
今儿休息
作者: yiyi~    时间: 2013-6-7 13:07
这算bug么,霜之心本来就是打断技能,为什么杀戮风暴要特例?
需要引导的技能都会被打断,除非你是瞬发技能
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-6-7 13:11
标题: 标题
说明没说会打断自己的技能,这是一个打断别人的技能好吧
还有毁天灭地经常被打断,,冰冻跟睡经常都去半血才解,被群殴技能是亮的有时都不能用,,直到死
还有超不合理的控制控太久了,,解控cd太长了
作者: 唯美式一殇    时间: 2013-6-7 13:12
标题: 标题
说明没说会打断自己的技能,这是一个打断别人的技能好吧
还有毁天灭地经常被打断,,冰冻跟睡经常都去半血才解,被群殴技能是亮的有时都不能用,,直到死
还有超不合理的控制控太久了,,解控cd太长了
作者: yiyi~    时间: 2013-6-7 13:17
回复 6# 唯美式一殇

放心吧,不会打断自己的0.0是打断别人的,卤煮应该是被打断
作者: 北域花少    时间: 2013-6-7 13:49
回复 7# yiyi~

直接把自己的也打断了。。
作者: yiyi~    时间: 2013-6-7 13:53
回复 8# 北域花少

。。。。。这么神奇,你确定不是被别的打断的么我平时用好像没被打断过的样子-0-、。、、
作者: 北域花少    时间: 2013-6-7 18:00
回复 9# yiyi~

绝对是。。。
作者: 小熊灬饼干    时间: 2013-6-8 17:39
难道就没人关注了么?!?!?!?!?!?!求KFZ回答啊
作者: 小熊灬饼干    时间: 2013-6-8 19:50
BZ来关注下下啊。。。
作者: 北域花少    时间: 2013-6-8 20:23
回复 12# 小熊灬饼干

都没关注的。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3