武魂2官方论坛

标题: 夺宝活动总有那么几个极品玩家 [打印本页]

作者: 惊现水姐    时间: 2013-6-14 19:34
标题: 夺宝活动总有那么几个极品玩家
其实夺宝,应该是武魂最放松的最有意思的一个小游戏了。
  但是,每当你用每天仅有的神偷谍影变成灵灵狗时,总会有那么几个“极品”过来给你变成土土。“极品”之所以极品,不在于他变你,而在于他自己不去开(因为没道具,知道开不到= =甚至把你变了自己死了都特愿意,这是一种怎样的大无畏= =)
  其实,还是本身的性格决定的。说白了“看不得别人好”。亦或是“自己得不到,你也休想得到”的这么一种**丝心态。(当然,朋友间仅为娱乐的行为另当别论。)
  大家都来说说夺宝中遇到的极品吧!
  当然,如果,你看到这篇文章心中有莫名的怒意,亦或是对LZ的帖子产生了抵触的心理,那恭喜你,你就是“极品”中的一员。
作者: 沙利文    时间: 2013-6-14 19:56

作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-6-14 20:17
夺宝,5个箱子就出来!!开完5箱子就去骚扰别人!!别抱怨,要怨就怨kfz为什么要搞些夺宝的成就出来!!!
作者: 浮图    时间: 2013-6-14 20:47
特么的为了跟我抢小宝箱把我变土土什么的我都不想说了......
作者: 划√过    时间: 2013-6-15 08:52
谁变我,后面就一直盯着那个人打。夺宝本来就是仅有的PVP地图
作者: 小号绑定金    时间: 2013-6-15 10:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pailchen    时间: 2013-6-15 10:54
像楼主这种人,我直接变土土加冻结加炸弹直接炸你半血不解释
作者: 逛论坛去咯    时间: 2013-6-15 10:59
不然技能用在哪?     我会说如果没有好心人帮你把狗引走  你的变身卡时间不够开炉子么?
作者: 惊现水姐    时间: 2013-6-18 19:28
大家来抢箱子不行吗
作者: 白水    时间: 2013-6-18 20:41
玩不起不要玩啊,夺宝怕变土土,怕爆炸那玩个屁
作者: 惊现水姐    时间: 2013-6-19 12:59
。。。。
作者: 玛丽莲萌兔    时间: 2013-6-19 13:23
娱乐而已 何必当真 - -
作者: error    时间: 2013-6-19 15:58
那不是很正常的么,技能放着不用干嘛,话说,貌似被人变多了有成就的
作者: 灬狂疯灬    时间: 2013-6-19 17:08
我就是那極品,等到時間了,誰搶我符我變誰
作者: 国产008    时间: 2013-6-20 01:16
夺宝是武魂仅有的最平衡的PVP地图。
作者: class    时间: 2013-6-20 03:07
(, 下载次数: 34)

感觉上面这句话非常能证明楼主的人品。
作者: 刚好五个字    时间: 2013-6-21 00:02
我要是遇到楼主马上变你土土然后冰冻炸弹弄你半血,不解释

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3