武魂2官方论坛

标题: 我老公他们都不玩了,请问不能删主门派吗?都等CBG!惨! [打印本页]

作者: 风一样的女人    时间: 2013-6-16 14:39
标题: 我老公他们都不玩了,请问不能删主门派吗?都等CBG!惨!
他们说玩一个职业满足不了他们,开始主职业没弄,都投入到副职业,现在玩不下去了
请问工作人员能帮下他们吗 真心不想他们走啊 出了CBG他们就有这个念头了,我觉得你们是在害人呢?
一年下来的相识,一伙朋友,给你们出了CBG了就毁了, 好了吧,我也没法玩了!
真不舍得这个游戏
作者: orlando    时间: 2013-6-16 14:48
呵呵。现在都去公示了。游戏里没几个活人了。
作者: 风一样的女人    时间: 2013-6-16 14:50
回复 2# orlando

是啊他们很多不上了!为什么啊?
作者: orlando    时间: 2013-6-16 14:51
都想卖了,还有人会用心去经营好自己的号吗?都是混吃等死了。
作者: 风一样的女人    时间: 2013-6-16 14:57
回复 4# orlando

他们说投入很多了,但主门派删不了,玩不到2个想要的门派,他们不是不想用心经营,是有心无力,他们说现在出CBG了,已经逼他们在走了!
作者: orlando    时间: 2013-6-16 15:07
一心二用本来就不实际啊。。。玩一个就不错了。
作者: 逛论坛去咯    时间: 2013-6-16 16:01
老公一个就够了哇妹子
作者: 叮了个噹    时间: 2013-6-16 16:11
卖角色,再买一个想要的门派,各种换着玩
作者: orlando    时间: 2013-6-16 17:04
恩。要是2W可以买到十几万的号。我也宁愿买号玩了。还砸什么钱呢
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-6-16 17:20
回复 9# orlando

是啊,人家投了十几万,几十万的号,会看上你这2W?
作者: 爱笑的武魂    时间: 2013-6-17 10:28
改嫁给我!
作者: 说好的幸福呢    时间: 2013-6-19 10:33
别说你老公了,我老婆也是因为这个原因没玩呢,艾!
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2013-6-19 10:40
看着像好多老公的样子。
作者: 战神天一    时间: 2013-6-19 10:52

回复 10# 玄冰裂魄无敌

SX
作者: 奶昔绿茶    时间: 2013-6-19 11:52
原来你老公们一起不玩了啊,真悲剧啊。
作者: 都说法海不懂爱    时间: 2013-6-19 11:53
铁打的营盘 流水的兵   有走的 KFZ也会吸引新来的
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-6-19 20:06
回复 14# 战神天一

滚你吗的比,买尼玛比呢,公示期都没过,买你吗的鸟蛋啊   SB
作者: 战神天一    时间: 2013-6-20 00:24
回复 17# 玄冰裂魄无敌

把你的狗眼睁大了。看图说话。下次把嘴巴闭好了。废物   (, 下载次数: 46)
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-6-20 00:37
回复 18# 战神天一

我去你**,公示期都没过,你这个儍比截个图劳资就信啦,我看你是儍比中的战斗逼。
作者: 名字含有敏感词    时间: 2013-6-20 00:42
我们记录一下,在本周会向开发组进行提交,非常感谢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3