武魂2官方论坛

标题: 求忠义值也可以换声望 副职业太难搞声望了 求KFZ了 [打印本页]

作者: wjq410    时间: 2013-6-19 10:03
标题: 求忠义值也可以换声望 副职业太难搞声望了 求KFZ了
求忠义值也可以换声望   副职业太难搞声望了   以前把声望全部换忠义值了  现在搞了副职裂魂    没有声望啊   
怎么换你们说了算啊     求开发组了
作者: wjq410    时间: 2013-6-19 10:08
求反馈啊版主
作者: 沛瞳    时间: 2013-6-19 10:10
后来你会发现忠义值不够了
作者: 听风辨雨    时间: 2013-6-19 10:11
已经记录了哦
作者: wjq410    时间: 2013-6-19 10:15
回复 4# 听风辨雨

谢谢版主昂
作者: zhuzly123    时间: 2013-6-19 14:10
现在是忠义太多。。声望完全不够用。。NND
作者: 梓敬    时间: 2013-6-20 10:03
这个我完全支持,我也修了个副职业,忠义值都满了,声望就是不够用。副职业单是从无畏升到全套神威起码得三个月(每天必玩的情况)。都玩副职业了谁有那么多耐心等三个月。**的开发组,你为了卡刚升60的升级装备这个可以理解,但是就是苦了我们这些双修的人。升级铁血一件才要6000的忠义值,而现在的忠义值一个星期起码都有2W+了,但是你去看下无畏升神威一件要多少武林声望,一个星期天天玩顶天了也就8000+的声望。我希望斑竹不要再复制粘贴那些好听的话敷衍玩家了,你们挣的是玩家的血汗钱,拿出点良心为玩家多考虑吧。
作者: 代号23    时间: 2013-6-20 10:03
我们记录一下,在本周会向开发组进行提交,非常感谢
作者: 向钱看齐    时间: 2013-6-20 10:12
我们已经记录,在本周会向开发组进行提交,非常感谢
作者: 丿孤雅丶思雪    时间: 2013-6-20 10:12
什么都不够。什么都太少。。只有我们的付出是太多的。
作者: ia100200    时间: 2013-6-20 10:15
作者: fuhongchun    时间: 2013-6-20 10:35
忠义一个礼拜你去哪弄2W加来
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-6-20 10:41
作者: 不拽    时间: 2013-6-20 13:29
我们已经记录,在本周会向开发组进行提交,非常感谢
作者: 懒懒    时间: 2013-6-20 13:32
回复 12# fuhongchun
    开了70级后,分高的,每个星期2w忠义值很简单

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3