武魂2官方论坛

标题: 强化大神 没有上16的视频就别来论坛装 [打印本页]

作者: 浮生迷惘    时间: 2013-6-24 13:33
标题: 强化大神 没有上16的视频就别来论坛装
强化大神   你赢了。 每天来论坛都会看见你说又帮谁谁谁上16了    搞的现在都没啥兴趣逛论坛了。  
敢把你上16的视频发上来大家看看吗?  你敢么?    别一天到晚来论坛装 B     现在你已经出名了  别来继续当小丑了   心里畸形的小丑 报复社会去别处去,别来破坏论坛的清净
作者: 强化大神    时间: 2013-6-24 13:52

小子你受刺激了,看哥视频?你没资格!
作者: 冷凝雪    时间: 2013-6-24 14:03
可以通过视频分享更多的技巧确实是好一点
作者: 懒懒    时间: 2013-6-24 14:05
无视频无真相
作者: 我不想睡觉    时间: 2013-6-24 15:05
无视频无真相
作者: 逛论坛去咯    时间: 2013-6-24 15:34
SB大神...你们咋还有功夫理他....我去...闲死你们
作者: 悲催的影月    时间: 2013-6-24 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 战不休灬影殇    时间: 2013-6-24 16:31
无视频无真相
作者: 强化大神    时间: 2013-6-24 17:00
不会公布全视频给你看的!
作者: 5210456    时间: 2013-6-24 17:35
昨天终于全部强化到加3了,累死我了
作者: 281218316ko    时间: 2013-6-24 17:47
楼上太萌了
作者: 暮寒    时间: 2013-6-24 18:13
哈哈楼主是不是想激那个强16的把视频发来 学习学习
作者: 名字含有敏感词    时间: 2013-6-24 19:12
那都是    托
作者: 昙花一现    时间: 2013-6-25 00:23
我想说,一可能用的是外挂搞的不敢给看,二是寂寞哥想引起大家的注意,三我们当逛街遇到耍把式的笑一笑罢了。
作者: bbqpy    时间: 2013-6-25 02:02
武器还在1.46W幸运挣扎。。我的12套啊。。哪辈子去了
作者: 菜鸟的天堂    时间: 2013-6-25 09:38
表示强化太坑。
作者: coreyji    时间: 2013-6-25 09:40
昨天终于全身强化1了,好高兴,散花!
作者: 路过人间    时间: 2013-6-25 10:07
...机会不好几十万  机会好点几万块  就那样点呗...只要有钱  谁都会....还攻略....这样的话你们也相信?还较劲..给个几十万是个狗坐电脑前都可以强化16套。
作者: 水果刀    时间: 2013-6-25 11:21
哇哇~强化哥,怎么收费啊!帮忙搞下16呗。
作者: sdwqsqd    时间: 2013-6-25 11:55
切强化就是靠运气有的人一把武器上16都花4万 有的人就花了4000上16
作者: 浮生迷惘    时间: 2013-6-25 12:34
看来大家还是和我一样  恶心这个脑 残大神
作者: 。追魂    时间: 2013-6-25 15:28
还大神,大神求给我强化20套吧
作者: 薄暮    时间: 2013-6-25 16:14
笑死我了      现在在独孤看到XX大神     我都会多看他两眼   请问怎么全套强3比较保险啊   我也可以给你报销机票哦

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3