武魂2官方论坛

标题: 版主请进来下,报告联盟塔里BUG [打印本页]

作者: zn65655770    时间: 2013-6-25 19:20
标题: 版主请进来下,报告联盟塔里BUG
俺要反映bug~~~~俺要反应bug ~~~~联盟塔里最强力的不是高分大神啊,也不是什么弱势BUFF啊~~~~~最牛B的是,当你冲进人群时,总有那么几个技术党以迅雷不及铃儿响叮当之势点你切磋,然后。。。你就要花至少一秒钟取消,然后说不准那一秒你的停顿,就导致你挂了~~~~~这被技术党称之为1秒钟的绝对控制啊,听到没有,切磋是一门艺术啊,是一个技能啊~~~我无力吐槽了,联盟塔的新死法,你今天被切磋死了么。。无数的大神都是这样被切磋死的~~~~~KFZ要么把这个bug改改好~~~~要么以后大家全名切磋控制大神吧~~~~
作者: 冷凝雪    时间: 2013-6-25 19:24
我们提交跟进一下此情况,非常感谢
作者: 听风辨雨    时间: 2013-6-25 19:25
感谢楼主的反馈,我们会提交给工作人员的
作者: bbqpy    时间: 2013-6-26 15:10
尼玛你还是切磋。。我们区冒出一个点夺金的。。。尼玛 坑啊
作者: 修罗的身影    时间: 2013-6-26 15:11
哈哈,人材
作者: 坑死你    时间: 2013-6-26 16:07
好想法    今天晚上试试去
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-6-26 16:11
我们提交跟进一下此情况,非常感谢
作者: 再见不再见    时间: 2013-6-26 21:58
你的建议,已经进行了记录了,会进行及时的反馈,感谢你的提出
作者: 一朵白云    时间: 2013-6-26 23:34
顶啊 每次打联盟冲过去总有找你切磋的,真心无语,放不了技能
作者: 名字含有敏感词    时间: 2013-6-27 00:00
感谢楼主的反馈,我们会提交给工作人员的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3