武魂2官方论坛

标题: 【评测】65PVE套寒宵套实际效果以60PVE神威套的差距?!(多图) [打印本页]

作者: orlando    时间: 2013-7-6 21:32
标题: 【评测】65PVE套寒宵套实际效果以60PVE神威套的差距?!(多图)

首先呢。先贴出属性。这样好做分析。
存天然无公害。60级人物属性图。
【神威套 60级属性图】
(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 72)

【神威套 60级打怪效果伤害图】
下面呢测试打对象是冰火的一种小怪。叫什么盾牌手之类的。
可以看到了暴击最高也就7000~9000
(, 下载次数: 61)
(, 下载次数: 65)
(, 下载次数: 60)
(, 下载次数: 56)
==============我是分割线===============
【65级 寒宵 6件套 属性图】
在这一要说一下,武器因为名气没顾奉若神,所以用的是恩PVP武器。那披风腰饰项链也是战功。
恩由于没打宝石。暴击一下暴跌了一半。
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 45)
【65级 寒宵 6件套 打怪效果图】
可以看到了,虽然暴击出现率低了。可是随便都可以到15000+
(, 下载次数: 85)
==============我是分割线===============
最后大概你觉得这个65PVE套一定很给力吧。
但是呢接来的图。你会有改观。

下图可以看到。穿上神威套。使用的之前神威的所有装备。
效果是不是很好。你是不是觉得上当了?
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 83)

【总结】
还与一些图没贴上来。但是总的要说的就是这是神一样的等级压制效果
卡级什么的显得是多么苍白无力。能升级的赶紧升级吧
65的装备什么的都是浮云啊。用原来的就好了。

PS:最后再爆料一下。穿上神威套。下黄金殿。打BOSS墙角。雪飘。爆20000+
可是65套呢。8000+是不是神一样的游戏。
这里就不贴图了。

【声明】
以上仅供参考如有错误更改找KFZ负责。当然了65套我没打全一身宝石。摘宝石。打孔伤不起有木有啊。当然也许会出现一些不正确的可能。
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2013-7-6 21:46
意思是,65级穿神威打出来的伤害比65寒宵的伤害高?铁血呢,修罗呢?
作者: 奶昔绿茶    时间: 2013-7-6 22:15
属性一看就知道哪个狠。。65的主要是怪物减伤。
作者: orlando    时间: 2013-7-6 22:24
属性一看就知道哪个狠。。65的主要是怪物减伤。
奶昔绿茶 发表于 2013-7-6 22:15

我会说穿那个65套被打伤血更多或者深神威套相差无几吗?反正玄冰是这样的体验。不知道其他门派什么样
作者: orlando    时间: 2013-7-6 22:27
意思是,65级穿神威打出来的伤害比65寒宵的伤害高?铁血呢,修罗呢?
和尚洗头用飘柔 发表于 2013-7-6 21:46

伤害目前我的状态是略高一些。但不知道。给65套装备开全孔。把宝石转移过去会怎么样。打孔,摘宝石都是钱。没钱测试。
    铁血修罗,没有做过那个实验。没忠义。没钱。铁血修罗不加法强。但铁血修罗的暴击很高。综合起来也许比神威高也说不定。
但也就没去弄了。仅仅推测
作者: 风尐晨、    时间: 2013-7-6 22:30
我感觉关键还是要看套装属性
作者: orlando    时间: 2013-7-6 22:33
我感觉关键还是要看套装属性
风尐晨、 发表于 2013-7-6 22:30

恩。不过话也说回来了。从这个65装备开孔打满宝石给的+层就知道他,比神威低了,所谓高分低能。这65不过是过度的装备属性逆天了。70要怎办。远光还是关注70套。
作者: 丘道长    时间: 2013-7-7 15:44
技术贴必顶啊,问问,有知道的说 下,全套铁血怎么样,人物升级60以上的话穿全套铁血,还有全套铁血和全套修罗装备属性差距是多少数据?知道的人说下。
作者: 多情剑客无情剑    时间: 2013-7-7 18:37
输出职业升级了输出明显上去了,但是和尚就悲剧了啊
作者: 连连看    时间: 2013-7-7 19:00
65打66测不出什么 去打定襄 看看是60带神威套爽还是65带神威套爽。
据说这游戏有等级反压制 65打60的伤害就会变低
作者: orlando    时间: 2013-7-7 20:12
65打66测不出什么 去打定襄 看看是60带神威套爽还是65带神威套爽。
据说这游戏有等级反压制 65打60的伤害就 ...
连连看 发表于 2013-7-7 19:00

还是神威带65武器打得比65PVE套爽。当然不排除是因为我神威一身宝石。PVE没打宝石的关系。
但总觉得差距不会太大。所以就不搞65PVE套了。
等存够材料升级成70套或者黄金70套的时候大概才会出明显的差距。
作者: orlando    时间: 2013-7-7 20:16
输出职业升级了输出明显上去了,但是和尚就悲剧了啊
多情剑客无情剑 发表于 2013-7-7 18:37

那是肯定的了。对那些靠按照百分比干活的,这个衰减体会是比较明显的。
作者: 奶昔绿茶    时间: 2013-7-8 06:57
楼主怎么不测试下玩家对玩家是否有等级压制效果
作者: s13758229951    时间: 2013-7-8 08:42
LZ你应该去测试下60级地图的怪,你找的是65的地图,怪的等级一般都比比人高,所以可能你升级以后等级压制变低或者没有了,所以相对输出变高了,就按有人说的,去打定襄有反等级压制,反而DPS打不出来了,定襄的怪应该是60的吧
作者: 超萌喵星人    时间: 2013-7-8 09:41
求解惑
作者: w307249582    时间: 2013-7-8 10:10
很明显   宝石能加太多了..~ 而且 ~~ 一套65套怪物减伤大概能到60%  比神威高了快50%的减伤...
作者: 昵称e5c0af    时间: 2013-7-8 11:11
2套是不能比较的~~玄冰下Fb还是神威比较实在~不管60还是65~新的65套和尚,暗月,蝶花,蜀山等不是Dps职业应该都很不错~~
作者: orlando    时间: 2013-7-8 11:44
LZ你应该去测试下60级地图的怪,你找的是65的地图,怪的等级一般都比比人高,所以可能你升级以后等级压制变 ...
s13758229951 发表于 2013-7-8 08:42

不会吧。没这样的情况。。
作者: orlando    时间: 2013-7-8 11:44
楼主怎么不测试下玩家对玩家是否有等级压制效果
奶昔绿茶 发表于 2013-7-8 06:57

很少PK就体会不出其中的差别了。再说了冰霜一枚。PK不太擅长也懒的去试了
作者: orlando    时间: 2013-7-8 11:47
很明显   宝石能加太多了..~ 而且 ~~ 一套65套怪物减伤大概能到60%  比神威高了快50%的减伤...
w307249582 发表于 2013-7-8 10:10

总的来说吧。是65PVE耐存活一丝。也仅仅是一丝。该死的时候还是死的,也减少不了多少。像玄冰这种脆皮没人家那些血多防厚的来得明显就是了。
但是要摘宝石再给65装备打宝石需要2000+金左右。觉得没这么有必要,就继续用神威了。不然就直接跳到70再说了。
作者: orlando    时间: 2013-7-8 11:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 624953213    时间: 2013-7-8 22:24

作者: 冷凝雪    时间: 2013-7-8 23:27
不错——内容很精彩
作者: Laylink    时间: 2013-7-9 00:06
对不起,您两次发表间隔少于 15 秒,请不要灌水!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3