武魂2官方论坛

标题: ★★★各种问题求解★★★————★★★各种问题求解★★★ [打印本页]

作者: 笑愾乄⑩哫    时间: 2013-7-14 00:01
标题: ★★★各种问题求解★★★————★★★各种问题求解★★★

①我想问问战骑的6个文道技能怎么全开打?

②比如我50级打随机战场!赢一场能有10W经验+1000战功!那么接下来打了10场10场都剩了  是不是次次都有10W经验+1000战功?

③60级战场赢一场有多少战功?如果多的话现在就不用怎么拼命刷战功了····

④40到60前的话穿PVP哪里的40-50战功套最好吧?

⑤60的中等装备的话穿PVP的什么套装好点?看60紫套一件1W战功左右  军神一件需要战功2000W左右 而且还需要什么军神令···所以很纠结60穿什么装
备?

⑥每天的FB等为什么是凌晨4点而不是0点刷新?
作者: 笑愾乄⑩哫    时间: 2013-7-14 03:30
哥哥些人呢?
作者: 笑愾乄⑩哫    时间: 2013-7-14 13:52
求解为什么为什么为什么
作者: 豪侠    时间: 2013-7-14 15:04
好的,我们记录反馈一下
作者: KevinHe    时间: 2013-7-14 15:18
①不停地吃文道技能书 几率开启新格子 看人品
②不是 只有前两次
③1000吧好像 中间奖励不算
④打架是最好的 副本输出不够
⑤60多数选择无畏了 或者根据自己的情况搭配
⑥副本0点就刷新的话下班回家晚的打不了了
个人观点 不喜勿喷
作者: 花丶无缺    时间: 2013-7-14 15:19
1.不停的喂书,看人品。
2.每天前两次随机战场取胜是高奖励,后面不是。
3.忘记了,好些天没上游戏了,也更长时间没打战场了,印象中,不比50多级的时候多太多,但是胜利后有军神令。
4.这段时间就是过度,主要任务是弄经验,最快的就是刷副本,所以推荐龙纹装,右三件用副本掉落或主线送的紫装。
5.PVP不清楚,我是PVE装备走到头的,我是蝶花,副本套到哪里都适用。
6.KFZ的屁股。
作者: 醉卧温柔乡    时间: 2013-7-14 15:24
我来答一下你吧
①我想问问战骑的6个文道技能怎么全开打?
这个战骑说明里有介绍,吃文道技能书有几率开启新的文道技能格。

②比如我50级打随机战场!赢一场能有10W经验+1000战功!那么接下来打了10场10场都剩了  是不是次次都有10W经验+1000战功?
1000战功是前两场胜利的额外奖励,赢2盘后,后面的胜利都没有这1000战功奖励了,战场里得多少就是多少。
③60级战场赢一场有多少战功?如果多的话现在就不用怎么拼命刷战功了····
不同战场战功不一样,贡献不一样战功也不一样,比50的高一点吧,也是前两场胜利有额外1000战功。

④40到60前的话穿PVP哪里的40-50战功套最好吧?
什么叫哪里的战功套最好吧??什么表达?
你是问哪里买的战功套好?同个职业同等级的战功套都一样,哪里购买都是一样的。
战功套可以一直升级下去,40-50-60-军神-真武-天武-圣武,还有65,70,自己花时间了解一下吧,可以一路升级下去的,不用重新买。

⑤60的中等装备的话穿PVP的什么套装好点?看60紫套一件1W战功左右  军神一件需要战功2000W左右 而且还需要什么军神令···所以很纠结60穿什么装
备?
PVP就穿战功,PVE就穿龙纹-无畏-神威;
60战功套升级后就是军神,军神升级就是真武,纠结什么,有条件肯定是一路升级下去,难道你穿60战功套一辈子?

⑥每天的FB等为什么是凌晨4点而不是0点刷新?
游戏设定是这样,至于为什么,你去问客服吧。
作者: 笑愾乄⑩哫    时间: 2013-7-14 15:58
要够5个字!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-15 09:32
啊。。。我好冷啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3