武魂2官方论坛

标题: 毁灭天地 这个技能有啥用?管理出来个 [打印本页]

作者: 你在.猜    时间: 2013-7-17 18:44
标题: 毁灭天地 这个技能有啥用?管理出来个
毁灭天地到底有啥用? 下载 (130.41 KB)
13 分钟前

看红字 免疫控制 无法接受增益和治疗效果,现在呢? 这技能可以扔了 放他就是找死,  放的时候不接受 治疗效果 好吧  我放别人一个P 断了  这时候还剩下 一半血了。好吧 我在放 终于这次没打断,但是 我特么死了。这 毁灭天地 就是 防止友方给我治疗  其他没看出啥。

作者: 懒懒    时间: 2013-7-17 18:47
选这个技能先要看自己能不能抗得住打
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-17 18:49
快节奏泡面
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-17 23:17
伤害很高哦
作者: zt3530    时间: 2013-7-17 23:35
伤害高。。但要能TM放得出来啊
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-7-18 00:04
old   diaos
作者: qrjsbc1    时间: 2013-7-18 00:06
放这个技能的时候,需要一个霸气侧漏的牛逼和尚帮你过去轮棍子拍巴掌,否则……呵呵。
作者: 拽少    时间: 2013-7-18 00:14
新的江湖技能只会坑玩家更多的J 别的没发觉有什么了 好的技能一经众多玩家提意见 马上采纳修改 个人提的正确意见 理都不理 这就是网易能干出的事 花的RMB感觉有点坑 号现在也卖不出价钱
作者: 天下无双2    时间: 2013-7-18 04:03
这个就不知道了吧 在放的时候是和上的话可以吼一下血 如果说是别的职业呢快没血的时候吃个 生命复苏药水
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-7-18 08:53
这就是武魂
作者: 沃茨偶    时间: 2013-7-18 08:58
蜀山放个般若,再丢个罩子,好了,你可以放了。
作者: 懒懒    时间: 2013-7-18 09:14
回复 12# 沃茨偶
    不现实,罩子罩不了12秒钟
作者: 幻城    时间: 2013-7-18 09:28
拜托,这技能是大神用的,,没有看联盟这个技能是多么的来人头么
作者: jyzgxf    时间: 2013-7-18 09:43
。。。。。。
作者: 誓守逍遥    时间: 2013-7-18 10:03
和尚能抗住,蜀山无敌放,对于其他职业来说。。。还是算了吧
作者: 老马跑得快    时间: 2013-7-18 14:15
影月隐身就进去放啊,这有什么信的!
作者: 奶昔绿茶    时间: 2013-7-18 14:28
大神才放。
作者: bbqpy    时间: 2013-7-18 14:41
除了大和尚 别的别想。。集火的瞬间你懂的
作者: zt3530    时间: 2013-7-18 17:32
影月隐身能放
作者: zt3530    时间: 2013-7-18 17:32
????????
作者: 诛帝    时间: 2013-7-18 17:40
江湖技能,很牛 秒杀
作者: 你在.猜    时间: 2013-7-18 22:10
我肯定能抗住  但是 放3次都 放不出来还不接受治疗 谁能抗住......放不出来 啊亲 一个P 打断了..晕死
作者: 你在.猜    时间: 2013-7-18 22:11
还免疫控制....
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-19 00:46
路过,然后默默点起一支烟,放到嘴边轻轻吸了一口,吐个烟圈,浮云啊,继续我的碎金之路...

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3