武魂2官方论坛

标题: 深度解析御剑SS该如何PK(第二季)很快面世 [打印本页]

作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 17:50
标题: 深度解析御剑SS该如何PK(第二季)很快面世
感谢广大SS玩家和斑竹的支持和厚爱

我的御剑SS(PK)心得高级篇将很快和大家见面

这篇文章将会是绝对的技术贴,里面将会详细阐述如何战胜排行榜第1第2第3一直到20的各大高手,如何对战各个职业门派,着两天正在酝酿文章。(之前御剑SS基本都是防守型攻击,着篇文章所述的东西将会是颠覆性的,也就是说转守为攻,拼命追击,将对手快速击杀)

很快就会出炉,尽请期待。

斑竹我写了三个小时,是重新发的没在这里编辑,求你赶快审核吧,我都没保存 我是真纠结,三个小时的辛苦,我头好晕。

作者: 零夜    时间: 2011-11-17 17:52
霸占个沙发~等着给你加各种荣誉光环~
作者: 咸了个鱼    时间: 2011-11-17 17:54
哇,如何战胜排行榜第1第2第3一直到20的各大高手

楼猪的这个秘笈出来之后,从此我们看到御剑SS要靠边站吗
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 17:54
谢谢斑竹大人
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 18:02
标题: 回复 3# 的帖子
那倒不至于,这个游戏的最大魅力就在于PK的时候千变万幻,一个技能的释放失败或者是释放的稍微慢点都有可能改变输赢,见招拆招,乃此游戏PK之灵魂也。
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 18:07
御剑SS是我最喜欢的职业,为此我付出了很大的心血,我将会努力的发掘御剑SS的潜力,同时也会同步反馈御剑SS的各种问题,提出合理建议。
作者: 剑魂    时间: 2011-11-17 18:11
顶楼主,期待分享
作者: 枫花满天    时间: 2011-11-17 18:17
  前排来个
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 18:32
其实我也考虑过要不要发表这篇文章。因为如果要从人的惰性,本性来分析的话,我是不愿意让敌对联盟玩家看到我写的文章,因为着将会提升他们的能力,而来对抗我们联盟的各职业玩家,但后来想想,这个有点自私。心得应该和大家都去分享而不应该挑剔选择,那就这样吧。
作者: 咸了个鱼    时间: 2011-11-17 18:50
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-17 19:00
  放心发吧,你所谓的战术,攻略,那是你自己的,你用起来好用,是因为你的装备使你更能抗,攻击伤害比一般蜀山更高,所以适合你的,你觉得御剑牛B的地方,对普通玩家来说,只是浮云而已。。。。所以不用担心
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 19:21
标题: 回复 11# 的帖子
呵呵 你说的还是很道理哦,
作者: 独孤败天    时间: 2011-11-17 19:23
发吧发吧,我会全学了并超越
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-17 19:39
  可惜我不玩御剑了,不然我也好好学习
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-17 19:41
  而且,楼主,我很想知道,假如一个5W血的金刚和尚站在你面前。。。。您老人家会怎么办。。。。。。
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 20:04
标题: 回复 15# 的帖子
目前有5万血的和尚吗?
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-17 22:07
  好吧,反正蜀山跟和尚都是国宝级职业。。。。。
作者: jinggousheng    时间: 2011-11-17 22:27
嗯,御剑蜀山也是我最喜欢的职业,动作够帅。现在PK连招方面有自已小心得
阳炎,飞剑乱舞挑起,马上接起古毒缠身,如果中了混乱就放下天遣,加万像归元,接起剑舞落地后无极剑和两仪
不过对方如果有寒冰护体,这就白搭了,现在跟人PK,就是看对方,能不能躲开古毒缠身这技能,中了基本上有战胜对方的可能,不中肯定就没戏了
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-17 23:12
  战场,发生一件很无语的事情,我和尚。。。。冲进人堆,,,开了反弹,然后一群人打我,然后蜀山把我打到天上使劲T。。。。结果。。。还没T完。。。就被反弹弹死了。。。一群人打,偏偏打我的人攻击又低打不死。。。然后好吧,无限反弹
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 23:18
呵呵 SS踢你的话如果装备达不到全套+10和3%的伤害石头,还真就是给你挠痒痒。
作者: 咸了个鱼    时间: 2011-11-17 23:22
标题: 回复 19# 的帖子
我今天在荒山开霸王之气打一个和尚,当时他四分之一血,我一半血
故事的结局是大家都死了~
我是被弹死的
队友们看到作为主心骨的我死了~悲痛的心情让他们怒把那个和尚碎尸了
作者: 我要连招    时间: 2011-11-17 23:23
标题: 回复 18# 的帖子
是的御剑SS控制技能少,所以毒缠是非常关键的,只要中了就可以连续控制对手2到3秒,此三秒如果把握好,将会给对手致命一击。
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-17 23:25
  毒是很牛B,但是,说实话,只要保持一定的距离,那个毒实在飘太慢了,如果打的多了,毒很容易被躲掉,不过蜀山还好点,可以在确认中了技能后在用
作者: zyleqq    时间: 2011-11-17 23:34
看来楼主对SS确实研究够深 顶礼膜拜
作者: 锅巴大虾    时间: 2011-11-17 23:44
没有谁虐谁,pk千变万化,机会稍纵即逝。这个我顶楼主。
ps:武魂基本杜绝了外传一套秒人的现象。同等级别的情况下,更看操作。
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2011-11-18 00:08
重点写写蜀山VS玄冰
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-18 00:10
  楼主本来就很不错,毕竟写一个帖子是很辛苦的,人家辛辛苦苦摸索出来的东西全部分享给大家,所以值得大家对楼主顶礼膜拜
作者: 酷酷小猫    时间: 2011-11-18 00:12
  我骑着大象,现在正把楼主使劲踩在身下呢,嘿嘿嘿嘿
作者: 空空儿    时间: 2011-11-18 00:35
原帖由 酷酷小猫 于 2011-11-18 00:12 发表
  我骑着大象,现在正把楼主使劲踩在身下呢,嘿嘿嘿嘿

人道点哇,都半夜了
作者: xiguyouxi    时间: 2011-11-18 00:38
我是太极的!!!
作者: 将进酒    时间: 2011-11-18 09:29
昨天刚刚玩个蜀山   准备御剑
作者: jinggousheng    时间: 2011-11-18 11:08
发现在御剑过程中敌人还没掉下来之前一直按古毒技能,可以在对方没倒下之前让他中古毒,但这样好像会抽失一两波剑气的伤害
作者: 我要连招    时间: 2011-11-18 14:07
标题: 回复 28# 的帖子
呵呵,我怎么没注意,你是哪位哦,如此欺负我,打PP
作者: 我要连招    时间: 2011-11-18 14:09
标题: 回复 31# 的帖子
如果你准备玩御剑SS建议装备一定要搞起来。
作者: 佛道子    时间: 2011-11-18 14:14
装备什么的都不是问题,关键LZ愿意带我么1级小号
作者: 我要连招    时间: 2011-11-18 14:14
标题: 回复 27# 的帖子
谢谢,谢谢!
作者: 我要连招    时间: 2011-11-18 14:24
标题: 回复 35# 的帖子
1级貌似不好带哦,1到40级很快的跟着主线走做任务。到了50级收你进帮,我们帮高手基本对军神牌子需求不大了,到时候打战场可以带着你帮你快点搞到牌子,早点换军神装。
作者: 佛道子    时间: 2011-11-18 14:28
  LZ游戏叫什么
作者: 我要连招    时间: 2011-11-21 06:21
标题: 回复 2# 的帖子
我写了三个小时 系统却说要等审核,我都没保存实在是纠结。
作者: 我要连招    时间: 2011-11-21 06:35
原帖由 零夜 于 2011-11-17 17:52 发表
霸占个沙发~等着给你加各种荣誉光环~

请快审核吧,写了三个小时都没保存,实在感到头晕纠结的很。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3