武魂2官方论坛

标题: 60级现在经验2.99亿,没有完成定襄城大捷任务,可以经验满了可以直接升级65吗? [打印本页]

作者: 蝶儿姐姐    时间: 2013-7-27 21:56
标题: 60级现在经验2.99亿,没有完成定襄城大捷任务,可以经验满了可以直接升级65吗?
60级现在经验2.99亿,没有完成定襄城大捷任务,可以经验满了可以直接升级65吗?
作者: 豪侠    时间: 2013-7-27 22:00
我-草!!!!!!!(此回复虽且仅有俩个字,但深深的表达出了回复人惨绝人寰的表达能力和他那信手拈来的语言功底,可谓是字字珠玑,法人肺腑,字字催人泪下,给人以身在其中流连忘返的感觉,更要命懂的是,最后以七个感叹号结尾,此乃画龙点睛之笔,点明主题,阐明扼要,可谓是煞费苦心,表达了回复人的愤慨之情,此乃居家旅行回复论坛之绝笔
作者: 328539290    时间: 2013-7-27 23:44
60级现在经验2.99亿。。。。你还真牛。。为撒我到1Y4多W就存不了了,你告诉我怎么存的
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-28 00:27
回复 3# 328539290

要做经验库的任务 提高储存上限
作者: speedkun    时间: 2013-7-28 01:01
#K

没过定襄是升不了的.....

DWKK-VAJK-8BVB-BZBG
作者: 懒懒    时间: 2013-7-28 12:49
不是只有2.4亿吗?
作者: 昵称8357d5    时间: 2013-7-28 16:07
不行
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-7-28 20:40
看四楼我和我的小伙伴们都惊呆了!

顺便求人气你就给点吧----点击右下角评分哦!
作者: Angel娃娃    时间: 2013-7-28 21:53
进度没开70最多就1.4亿经验……鉴定完毕

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3