武魂2官方论坛

标题: 版主进来,你们真是的在提交问题? [打印本页]

作者: w307249582    时间: 2013-8-2 11:10
标题: 版主进来,你们真是的在提交问题?

http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=139790
上面这个问题..是我在5月26日提交的BUG

现在8月2日了..到现在还是没有修复 ~~~

经常出现  技能已经使用..却还是彩色的..但是用的时候却显示技能冷却中....

每次提交的BUG 你们真的上报了?  还是只是在复制粘贴回复一下..就不了了之?
作者: 冷凝雪    时间: 2013-8-2 11:11
我们去核对一下此问题,请稍等,我们会通过短消息给楼主进行回复,谢谢
作者: 清道夫丶坑    时间: 2013-8-2 11:21
从没遇到过这问题
作者: D″小调    时间: 2013-8-2 11:31
我昨天还用了这个技能,根本没问题啊。。

是你的客户端少了什么文件吧,你重装试下咯~

作者: w307249582    时间: 2013-8-2 11:37
回复 4# D″小调

又不是这个技能 ..这个技能 只是一个代表一下.. 各种技能都会出现..
难道要我全截图下来啊 ?
作者: D″小调    时间: 2013-8-2 11:53
回复 5# w307249582

但是你说的代表性的技能,我们都没出现啊。。。。而且其他技能也没出现啊。。。。
    我的技能用了都是灰色的,不能用。。。
作者: w307249582    时间: 2013-8-2 12:06
回复 6# D″小调

你见过联盟塔 BOSS直接被秒掉没?   你生死格斗场有可能被卡在障碍物处没?
   你打开家族界面无法看到家族没?
   你见过霜之心可以冻住BOSS没?
   你在师门收集任务中,有雪棉线却无法完成雪棉线收集任务没?
作者: 浮生迷惘    时间: 2013-8-3 19:29
虽不明 但觉晓
作者: 豪侠    时间: 2013-8-3 19:31
早说啊
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-4 03:15
楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3