武魂2官方论坛

标题: KFZ好像终于做了件有效率的事?版主来解答下 [打印本页]

作者: yab8821129    时间: 2013-8-3 09:40
标题: KFZ好像终于做了件有效率的事?版主来解答下
我记得本次更新 联盟三基地该地形后  有玩家反映毒瘴林BOSS被风云或日月拉到基地的问题   但这几天我发现好像毒瘴林BOSS没法拉的太远 最多拉到水边  再远就脱战了  我的问题:是不是KFZ在看到我们的反映后紧急修复了?                    版主小盆友赶紧解答
作者: yab8821129    时间: 2013-8-3 09:59
版主呢  尼玛 都去过 男人节了么
作者: 叮了个噹    时间: 2013-8-3 10:01
好困
作者: yab8821129    时间: 2013-8-3 10:25
版主  10点半了 还不上班啊  尼玛
作者: yab8821129    时间: 2013-8-3 11:43

作者: ∑聚寶盆    时间: 2013-8-3 12:20
不知道楼主说什么,不过好像很牛逼的样子
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-3 12:33
很久不去蹚浑水了
作者: 好松第    时间: 2013-8-3 13:12
众生皆平等,何苦自相残杀!!!
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-8-3 13:47

作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-3 15:19
楼主我帮你顶一下贴

顺便求人气你就给点吧----点击右下角评分哦!
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-8-3 16:11
BOSS大叫一声:”尔等蝼蚁,死不足惜!“而后整个毒瘴林开始分崩离析,风云,日月,逍遥三个联盟再无心相互缠斗,各自收拾地上掉落的零钱买泡面去了。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-3 16:17
不明觉厉
作者: 我要吃好吃的    时间: 2013-8-3 18:20
都是搞毛线的,打个战场都在干boss,都没有人守塔 我擦
敢不敢等活动过了再杀boss~
作者: 碧落无双    时间: 2013-8-3 18:56
直接按照占塔数量,每分钟或者一定时间给予奖励就是了。弄什么boss呢?
作者: ∑聚寶盆    时间: 2013-8-3 19:10
楼主我帮你顶一下贴

顺便求人气,你就给点吧----点击右下角评分哦!
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-4 03:20
楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3