武魂2官方论坛

标题: 冰火以上fb难度何时降低!! [打印本页]

作者: 这个名字已注册    时间: 2013-8-3 21:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 誓言丶    时间: 2013-8-3 21:28
何时降低,真的好累,帮会里有好几个刷FB都要求人。
求人懂不?玩个游戏还来这套,真心吭
作者: feifei333    时间: 2013-8-3 22:45
反正去过一次就没去了,死了7次还是8次忘记了,到最后一个BOOS,死了没复活了,果断没打。。。普通副本这难度,真不好说什么了,不过现在打过冰火副本的,打起定襄来真的和玩一样,噩梦定襄老五都很轻松,不解释。。。。
作者: 誓言丶    时间: 2013-8-3 23:23
有伤脑细胞
作者: 3电侠    时间: 2013-8-4 00:36
机关核心欢迎你~~
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-4 01:58
楼主点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!
作者: 这个名字已注册    时间: 2013-8-4 15:47
快来银啊
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-4 17:21
打不过
作者: w307249582    时间: 2013-8-4 17:35
已经降低了~~~~
作者: 零崎人识    时间: 2013-8-4 18:12
噩梦机关核心欢迎您
作者: 这个名字已注册    时间: 2013-8-5 17:56
看了 这周维护竞猜....又是瞎搞的!不干正事!
作者: 罗汉果    时间: 2013-8-5 18:34
冰火地牢有难度么    只要T抗的住   你挂了就是你自己手法的问题了
作者: feifei333    时间: 2013-8-5 18:45
手法问题,嗯,对,每天用12小时来练不错,打个普通副本提起12分精神不错。不然大神都得跪,不错。都不错,可惜都没人了。。。
作者: Smile灬情    时间: 2013-8-6 17:51
机关核心在等着你, 开BOSS不关门的,死了无限回城,再跑过去,再死,再回城,循环~~
果断卡65,反正升级后没有说明玩法.
作者: 致青春    时间: 2013-8-6 22:47
二万炎魔,在冰火也就一下二下的事,冰火得慢慢打啊。

作者: feifei333    时间: 2013-8-7 00:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhuzly123    时间: 2013-8-7 20:06
不知道冰火难度怎么样,反正我2W御剑,进去前2个小怪,被他们2,3下解决了。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3