武魂2官方论坛

标题: 说60以上副本不难的进来说说看。 [打印本页]

作者: feifei333    时间: 2013-8-14 17:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大神神    时间: 2013-8-14 17:05
这个不难,你玩过**没?那些怪物都是AI型的,手残不找自己原因,分低就冲钱,就知道叫,叫你妹啊
作者: 小殇殇    时间: 2013-8-14 17:06
顶+1
作者: feifei333    时间: 2013-8-14 17:14

看懂了没,我说的是这只是普通的日常副本,这都不知道
作者: feifei333    时间: 2013-8-14 17:16
看到分低就充钱,终于见到网易请的喷子了,大家来观赏。。。
作者: 多多看论坛    时间: 2013-8-14 17:24
本周维护以后会针对团队副本的怪物的强度进行一定的调整的,维护以后难度会有一定下降啦
作者: 739743471    时间: 2013-8-14 17:24
听到大神的话了么?不花钱,玩你妹啊
作者: 小贰    时间: 2013-8-14 17:24
楼主的意思就是这些在以后70级满街跑的时候相当于现在的长林、拜火副本(以后开放的70级日常副本相当于巴国轩辕本)
这样的副本刷半个小时还各种死是不合理的

我不是老玩家,我想问问以前满大街55级的开荒时期,刷长林是不是也是现在60级刷黄金殿、冰火得赶脚呢?
如果是,就不要说什么了,如果不是请开发组关注副本难度。
作者: 誓言丶    时间: 2013-8-14 17:24
名字都叫 大神神
作者: 739743471    时间: 2013-8-14 17:25
回去玩泥巴吧!
我要把大神他M做成泥巴,回去慢慢玩同意的顶起
作者: 小贰    时间: 2013-8-14 17:36
打嘴架没意义
把想说的话用人类能够接受的语言和表达方式好好的说出来好吗?好的
作者: 413977838    时间: 2013-8-14 17:58
9楼不说我还真没注意
作者: orlando    时间: 2013-8-14 18:57
对于一天只刷一次的人来说,可以过就好,爱怎么改随便
作者: 铁棍如来    时间: 2013-8-15 07:33
2W加,不算大神吧!一般65套基本都上2w了,副本多打打也就简单了,不过请版主记录下为什么先冰火机关什么的,爆率会变的这么低了,连刷5次冰火每次就一个2介,跟以前完全不能比。。。
作者: 磊VIP磊    时间: 2013-8-15 08:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3