武魂2官方论坛

标题: 修为重要还是装备重要? [打印本页]

作者: 花花少女    时间: 2013-8-16 11:38
标题: 修为重要还是装备重要?
平民,没冲过一毛钱。。现在5760修为。。装备分9102 。。。现在想问下。。我以后要向修为方向发展还是向装备强化发展?装备强化感觉是个坑哦,,,真心伤不起
作者: yeshuailuoji    时间: 2013-8-16 11:39
修为才是王道
作者: 醉月    时间: 2013-8-16 12:07
普通玩家 强化有个10套就很OK了
修为重要
作者: 小贰    时间: 2013-8-16 12:26
修为重要吧

很多团都是喊修为的
有一次申请加一个噩梦无间老五团,我总分才万2,就因为修为4500+ 人家才说加我的
作者: 刺心、    时间: 2013-8-16 13:03
修为重要. 装备分太水..随便弄套垃圾灭世 装备分都能有7000-9000
作者: wfherryli2005    时间: 2013-8-16 13:36
装备重要。当然不是说用堆分的垃圾装备。而是真正适用自己的装备。强化是+评分的关键。
作者: 凌音    时间: 2013-8-16 17:19
修为重要,我修为7000多,装备分也不过9400多,全套神威+8而已
作者: eiwyvbck123    时间: 2013-8-16 19:59
装备搞到10就好,其它钱把修为弄上去
作者: 帝ぃ俊    时间: 2013-8-16 20:09
修为决定一切  装备平民基本可以全套7
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-16 20:10
========================================================
楼主给点人气吧 右下角,点击"评分"即可
无以为报,就帮楼主顶下帖子吧!
========================================================
作者: 这个名字已注册    时间: 2013-8-16 20:22
等你到66级就知道 装备分是有多水了。。。搞个紫色武器110品。。。衣服也能上百...
作者: 人生若只初见    时间: 2013-8-16 20:35
平民不撸恶心三变态本修为上五千随便玩了,我是爱搞副职不然现在能过两万了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3