武魂2官方论坛

标题: 现在所有服务器人数最多的一个区你们绝对想不到 [打印本页]

作者: tia涎宝    时间: 2013-8-21 13:36
标题: 现在所有服务器人数最多的一个区你们绝对想不到
那就是  天地无界    一群操作流玩家聚集在一起 ,网易不是个个人英雄主义的游戏,两个花2W的玩家可以轻松搞定一个花了 20W的,团队游戏在一群操作流玩家配合了7年的老玩家手里 ,那是什么样的场景····  只能为其他区默哀,天地无界大唐豪侠专区,保守估计有万人进驻,不过这破服务器就是个坑~~~
作者: tia涎宝    时间: 2013-8-21 13:37
半年没来了 ,混店分 ,要是出新资料片了可以回来玩玩 ,我滴小太极啊 ,对不起你 ,半年没管你了
作者: 75186493    时间: 2013-8-21 13:37
好像很热闹的样子啊
作者: tia涎宝    时间: 2013-8-21 13:42
luntan dou meiren
作者: eiwyvbck123    时间: 2013-8-21 13:46
人多是好事,我也希望我们区人能够有这么的多。
作者: 75186493    时间: 2013-8-21 13:46
人多当然是好事啊
作者: qianwei83    时间: 2013-8-21 13:48
用不了半年就变死区了
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-21 13:49
求组织 求加入啊
作者: 丘道长    时间: 2013-8-21 22:13
能转汝天地区吗
作者: 始终如一    时间: 2013-8-21 23:00
用不了半年就变死区了
qianwei83 发表于 2013-8-21 13:48

半年?先撑过三个月再说吧,太多太多服刚该爆满,没多久鬼了
作者: 刺心、    时间: 2013-8-22 05:51
豪侠的玩家应该不会鬼的吧 ..以前豪侠被抛弃的时候都没走 一直到豪侠被放弃了才转过来的说
别人玩的不是游戏了 玩的是好几年的兄弟感情了
作者: 咸菜菜菜    时间: 2013-8-22 09:16
万人!这么多,有没有兴趣来我:大龙门飞甲。逛逛
作者: 柔风.    时间: 2013-8-22 09:19
```
作者: tia涎宝    时间: 2013-8-22 10:16
回复 8# 我就是路过而已

哪个区只有大唐豪侠的玩家跟账号才可以进驻呢~~~
作者: tia涎宝    时间: 2013-8-22 10:17
回复 12# 咸菜菜菜

只有大唐豪侠的玩家跟账号才可以进去,现在还没开通转区!~~是武魂专门为豪侠开的专区··
作者: tia涎宝    时间: 2013-8-22 10:18
回复 11# 刺心、

应该不会鬼 ,要是豪侠不关 ,合成两个区 一样还有有几万忠实玩家的
作者: tia涎宝    时间: 2013-8-22 10:19
回复 7# qianwei83

只有大唐豪侠的玩家跟账号才可以进去,现在还没开通转区!~~是武魂专门为豪侠开的专区·· 只要都在那个区,肯定不会鬼的,完了 7年的兄弟情 ,玩的是友情,
作者: 眼睛De诱惑    时间: 2013-8-22 10:35
......
作者: ehond    时间: 2013-8-22 11:12
半年?先撑过三个月再说吧,太多太多服刚该爆满,没多久鬼了
始终如一 发表于 2013-8-21 23:00

傻了吧,天地无界已经开区三个多月了,骚年,
作者: ehond    时间: 2013-8-22 11:14
回复  qianwei83

只有大唐豪侠的玩家跟账号才可以进去,现在还没开通转区!~~是武魂专门为豪侠开 ...
tia涎宝 发表于 2013-8-22 10:19

不知道就不要秀智商下限了,那只是那时候开区7天只能大唐豪侠过来的可以进,后面随便哪个号都可以进去玩的,你这是误导。。。
作者: tia涎宝    时间: 2013-8-22 13:02
回复 20# ehond

可以转区了不咯
作者: 范统哥    时间: 2013-8-22 21:59
我还有几亿大唐币怎么说啊…

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3