武魂2官方论坛

标题: 【调查】金券和升级 [打印本页]

作者: 怎么可以这样    时间: 2013-8-21 20:30
标题: 【调查】金券和升级
马上31号了,公测那个现金券也马上就不能领取了

大家会为了那些现金券而升级呢?

还是宁愿放弃那几千个现金券也果断不升级?

我自己决定放弃现金券,果断不升级!
作者: eiwyvbck123    时间: 2013-8-21 20:32
果断升级,迟早都要升的。再坑不也要升。。。。就跟早死晚死一样的道理。反正都要死。
作者: 怎么可以这样    时间: 2013-8-21 20:55
这么实际的问题大家怎么没有人看啊
作者: ∑聚寶盆    时间: 2013-8-21 21:21
公测现金卷??请问在哪里?可以截图看下吗??
作者: ∑聚寶盆    时间: 2013-8-21 22:19
公测现金卷??请问在哪里?可以截图看下吗??
作者: 战缘々武魂    时间: 2013-8-21 22:28
果断不升级

升了级唯一的下本兴趣多会没了

我是通灵奶妈 PVP和我有毛线关系~~~~~~
作者: 神秘人零零叁    时间: 2013-8-21 22:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ailisionli    时间: 2013-8-22 10:37
我等到能换一套65的再升,为了那300陷阱卷,不值.定襄血色64谁要你??
你要14个人跟你砍一个64级的BOSS??
作者: 冷凝雪    时间: 2013-8-22 10:38
其实这个玩家可以根据不同的情况进行选择啦
作者: 碧血剑    时间: 2013-8-22 11:08
不升级,我宁可不要现金卷。我也没有那么多经验升级,我才1.8亿经验,升65都不够啊
作者: 天使√    时间: 2013-8-22 12:05
8月31日连黑王子进度都玩不成的肿么破
作者: 猫挂东南枝    时间: 2013-8-22 18:01
如楼上某人所说,升级的很多都是低分玩家,因为60的时候就各种祸害人了,也不在乎65继续祸害人,这队不要就去混另一队呗。。。修为9000的小和尚表示根本没准备好升级,不去祸害别人
作者: 康忙卑鄙    时间: 2013-8-22 18:20
回复 8# ailisionli

看看公告吧孩子
作者: Dove丶希°    时间: 2013-8-22 18:49
不升级就是卡级, 卡着也能玩, 升级也能玩, 果断升啊 .

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3