武魂2官方论坛

标题: 把新三本的难度稍微降一下吧,w2没头像各种被踢啊。。。 [打印本页]

作者: sasori    时间: 2013-8-22 17:51
标题: 把新三本的难度稍微降一下吧,w2没头像各种被踢啊。。。
好不容易加个队,一看你没头像就踢掉了,现在都是在半夜末班车等大神没办法了才收留的。分低怎么了?分低也是要赚忠义值的,唉
作者: sasori    时间: 2013-8-22 17:53
最好能搞成5个没头像的也能勉强推过就可以了,这样可以喊:新三本w分没头像+++++++
作者: 霜风劲冰封前尘    时间: 2013-8-22 19:08
我会告诉你,我用7000分的花花带一个13000玄冰,三个11000不到的和尚影月蜀山打三本么。
古战场我一个花花能守老二的所有小怪
作者: 沃茨偶    时间: 2013-8-23 03:15
自己组队呗。
作者: eiwyvbck123    时间: 2013-8-23 12:47
三本最难的应该是丞相府了,药师群招小怪,地上光圈伤害,炉火没躲好秒杀,如果输出不够清不掉小怪就经常死。其它两本就好打的多了。
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-8-23 12:54
我会告诉你,我用7000分的花花带一个13000玄冰,三个11000不到的和尚影月蜀山打三本么。
古战场我一个 ...
霜风劲冰封前尘 发表于 2013-8-22 19:08

没图你说个球。7000分的碟花能守所有小怪?开玩笑……
作者: dcasgghrwg    时间: 2013-8-23 13:07
回复 3# 霜风劲冰封前尘

7000花 你能打动一个小怪不
作者: error    时间: 2013-8-23 13:46
回复 6# 叼烟斗的鱼

估计可以把,他说的是守老2所有小怪。估计是把所有小怪清完以后守老2招出来的小怪,一次好像只有2-3个
作者: 麻花-腾洛夫斯基    时间: 2013-8-23 14:20
回复 6# 叼烟斗的鱼

7000分蝶花算个鸟蛋,我刚升级到60的5000分大裂魂一个乱射就秒了始皇,从此我统一了六国
作者: 蛮荒御战    时间: 2013-8-23 15:07
不想着去弄弄装备就想着KFZ降低难度 你让以前无限复活起来杀的人 怎么办
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-8-23 20:35
三本最难的应该是丞相府了,药师群招小怪,地上光圈伤害,炉火没躲好秒杀,如果输出不够清不掉小怪就经常死 ...
eiwyvbck123 发表于 2013-8-23 12:47

最讨厌打,最不喜欢打的,应该是古战场吧!!
作者: eiwyvbck123    时间: 2013-8-24 13:01
最讨厌打,最不喜欢打的,应该是古战场吧!!
哎呀KF猪 发表于 2013-8-23 20:35

古战场就小兵多,其实两只boss的技能太好躲了,没有任何难度。
作者: 苏沫.    时间: 2013-8-29 10:42
新三本开荒的时候  比现在难多了  那会才到 W分左右  W2可以自己组队刷的  最重要是走位  配合  老想的抱大腿也不是个事  还是要靠自己
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-8-29 10:49
进个好点的帮会吧

我们帮的7000分就被大家带着刷新三本
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-8-29 11:19
目前新三本的难度还是比较合理的,感谢楼主的建议,这边会帮您提交给相关工作人考虑的
作者: 昵称b85f41    时间: 2013-8-29 11:28
楼主就是来找喷的
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-8-29 11:48
主要是小怪太多了,恶心,每次遇见古战场直接由砸键盘的冲动!
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-8-29 12:37

作者: 猫挂东南枝    时间: 2013-8-29 12:52

自己分不够的时候,太难的本就别去了。每个人都是这样过来的,不然就交几个好点的朋友看看人家可不可以带你去,我万2的时候最多打下普通无间,其他不去,新三本刚出的时候进去抗各种死,现在打丞相府,紫火什么的直接无视,让boss去喷吧。自己分低就努力把分提高,这才是游戏的意义和好玩之处,什么都简单,还玩毛线

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3