武魂2官方论坛

标题: 为了提高大蜀山的各种地位,贫道有一计献上 [打印本页]

作者: sasori    时间: 2013-8-23 15:45
标题: 为了提高大蜀山的各种地位,贫道有一计献上
道容万象是个好技能,可是无论是在副本或战场,几乎没有蜀山会去给队友加道容,为何?因为加起来太tm麻烦了!!!在团本里只有在和尚没生命危险的时候可以给自己小队里的四个人加加,而且是一个个点着头像加的,一个个点啊泥马!其他小队的根本顾不上,人都挤在一起乱糟糟的。这么保命的技能就这么给荒废了!!!
      在战场上,蜀山更不可能一个个去给你加道容,紫霞能撞到你就算你运气好了。因此,为了恢复我蜀山的武林风采,可以把道容万象改为:

"使范围内的友方获得护盾效果,在30秒内吸收所有伤害****点,同一目标30秒内无法再次获得该效果,射程14格"
简单说就类似于八卦阵和虚弱诅咒那样施放,一下就可以给好多队友加上护盾。试想,在噩梦无间老五沸腾的时候,大家喊着"八卦!道容!"这泥马能挽回多少无辜的生命啊。。。在战场荒山,当队友们都被黑洞死死拉住的时候,咱往人群丢个八卦再丢个道容,一下就可以少损失好几个人头啊,这尼玛蜀山存在感一下就上去了有木有啊!蜀山剑侠们再不吐槽了有木有?既然蜀山定位就是辅助,那就要狠狠的体现出强大的辅助能力,蝶花都有个群血,给蜀山个群盾,不过分吧?
作者: 雷陨落    时间: 2013-8-23 16:00
估计难+- -
作者: Yid    时间: 2013-8-23 16:02
顶下
作者: msn123321    时间: 2013-8-23 16:10
这个建议 很不错 ,巨顶。。。。。。。

范围有效,类似八卦范围。不过30秒吸收所有伤害这个不现实,太变态了,两种方案:
1、5秒内吸收所有伤害。
2、30秒内吸收一定的伤害,根据技能等级心法,法强来提升。
作者: sasori    时间: 2013-8-23 16:30
回复 4# msn123321

我在所有伤害后面打了***点了
作者: msn123321    时间: 2013-8-23 16:34
哦,这样啊 哈哈
作者: 流氓少爷    时间: 2013-8-23 16:44
蜀山的容道只为自己加
作者: sasori    时间: 2013-8-24 01:01
尼玛这么好的帖子版主不来看看?
作者: 无双少女    时间: 2013-8-24 01:56
虽然咱是不蜀山 不过觉得确实不错 顶
作者: 小小的小    时间: 2013-8-24 08:06
好主意
作者: 昵称90ebd7    时间: 2013-8-24 09:51
千金顶,必须要有!!
作者: 寂梦琉殇    时间: 2013-8-24 12:22
不错,蜀山顶了
作者: 啊衲    时间: 2013-8-24 12:27
你看到有版主来记录吗?七煞什么时候都是记录一下的!!!!!!!
作者: 丶凌越゛    时间: 2013-8-24 14:50
想太多了。。
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-24 19:08
擦 罩子还不过分
作者: 唠叨氵舞    时间: 2013-8-24 19:58
蜀山的帖子版主从来不看 为啥?人太少 经济效益不如其它职业高 无视 有空找个借口删掉 比如什么突厥逆袭 攻陷蜀山
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-8-24 20:13
这样改不就等于是碟花芳华的另类版吗?还是30秒一次,芳华可是5秒一次哦。
再说,能吸收多少伤害呢?太多就逆天,太少就没用
作者: 挂机魂    时间: 2013-8-25 00:20
千岛群岛
作者: 官人    时间: 2013-8-25 01:28
楼主是**过来的吧,战场狂喊花,不灭,水
作者: 焦油量:13mg    时间: 2013-8-25 05:01
顶啊!我大蜀山

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3