武魂2官方论坛

标题: 雪飘还能秒人???? [打印本页]

作者: xks    时间: 2013-8-27 08:42
标题: 雪飘还能秒人????
现在谁还说雪飘能秒人的????玩了大半年玄冰秒的也是残血的。请问现在有几个是被雪飘秒死的?敢问你不是被打的快死了?只有在联盟人少加成高的情况下玄冰才能秒秒人。。。。。。现在影月是王道懂么,分裂箭。。。。你们懂的!
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-27 11:41
不知道楼主在说什么,不过感觉好像很牛逼的样子!
作者: 冷凝雪    时间: 2013-8-27 12:03
一般是比较少见的呢,不过一大半血还是可以的
作者: 后知后觉。    时间: 2013-8-27 12:06
利用地形,般若拉到墙角,一个雪飘一大片
作者: xks    时间: 2013-8-27 12:18
回复 3# 冷凝雪

你想多了!!!!
作者: xks    时间: 2013-8-27 12:18
回复 4# 后知后觉。

墙角,就不用说了。对于没墙角的 你飘的死吗??
作者: 晴天雨点    时间: 2013-8-27 12:19

作者: 醉月    时间: 2013-8-27 12:53
雪飘一个 极度不就又有了嘛
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-8-27 12:56
有般若了,想墙角就墙角,想秒谁不行。
作者: bymlqf    时间: 2013-8-27 13:48
天呐,只有那么玄冰能秒人。叫别的职业怎么活。
作者: 丶凌越゛    时间: 2013-8-28 07:55
看分数的- -还有就是墙角啊
作者: 您哪位    时间: 2013-8-28 08:46
两个原因 一个是分数   另一个是手法
以前版本联盟塔    我们堵风云门口   后来来个个玄冰  一个般诺 卡墙角一个雪飘 就全挂了
作者: 占戈Ж示申    时间: 2013-8-28 08:48
玩得好,啥职业都牛..
作者: q70618103    时间: 2013-8-28 10:37
班若是一般人买得起的吗。2货一个
作者: 清风夜雨    时间: 2013-8-28 10:51
打联盟,还没看到红点,就让强力射给送回家了,再跑,再回城,如此循环,等到十分钟过后,世界终于安静了
作者: 清风夜雨    时间: 2013-8-28 10:53

来说说雪飘的伤害吧
裸分2.5,雪飘点到100,65战功套,法强推满接近3000,打同分影月,四下伤害加起来大约1万,和尚炎魔没计算过,不过六七千总是有的,就打玄冰跟蝶花,差不多能打到两万
这叫玄冰情于何堪
知道和尚的猛虎下山,一个连击能打多少血,别人我是不知道,我一般掉一半血左右吧
影月的强力射呢,如果是境界120,分数3万左右的,一般一个强力射让你掉一半血,而且你还看不到他的人

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3