武魂2官方论坛

标题: 那些说玄冰垃圾的脑子被驴T了? [打印本页]

作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 07:50
标题: 那些说玄冰垃圾的脑子被驴T了?
我一套战功  开御冰 被个W2的玄冰秒了 还穿的FB 装 如何说? 那霸王是不是 比垃圾还不如 删掉算了
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 07:54
满抗 有跟没有一样  上来 分身连斩  雪飘  刷新 在来一下 就秒掉了  不知道 那些说开御冰 玄冰 打不痛 什么思想 浪费老子钱 老子不会在花钱了 垃圾东西
作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-29 08:07
哈哈。。。连七煞都死影月就别说了。。。说多全是泪
作者: wfherryli2005    时间: 2013-8-29 08:13
晕。霸王若是先出手玄冰一样是死。只不过玄冰淡定而已,玄冰自知是脆皮啊。
作者: ssddd    时间: 2013-8-29 08:25
取消冰的雪飘满,太态了,攻击又高,又定人。一个人爆料,玩寒是最强的,一个雪飘打倒一大片,打师门考,天天都是金麟印。说打七煞就是小儿科。
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 08:36
回复 4# wfherryli2005

霸王出手玄冰死? 你搞笑吗? 我开天魔 玄冰疾跑 我天魔一没 各种控制   霸王想打赢玄冰 那就是 能打出2套技能 一套 秒不掉  玄冰脆皮? 让霸王打出2套的玄冰得有多手残?
作者: 凯南    时间: 2013-8-29 08:38
后期玄冰垃圾的一B   2W5 不带状态2200法强的玄冰飘过
作者: 凯南    时间: 2013-8-29 08:43
65级后更别说了 连玄冰都5W的血了  试问你还能打动谁 全状态开了3200法强 一个各种扭转 减抗全上 必死 分身 雪飘 极度  继续 就是秒不了人啊
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 08:44
回复 7# 凯南

后期得玩多久? 而且 后期垃圾 那是对于 RMB 大神来说 对于 中等 中下 玄冰 一样秒人 有木有
作者: 123abc    时间: 2013-8-29 08:49
是否都遗忘了玄冰还有个分支叫--冰霜,请慎重
作者: 凯南    时间: 2013-8-29 08:56
指望冰霜杀人 都不如让炎魔杀了
作者: 凯南    时间: 2013-8-29 08:59
冰霜杀人 难啊
作者: A时代    时间: 2013-8-29 09:11
65级后更别说了 连玄冰都5W的血了  试问你还能打动谁 全状态开了3200法强 一个各种扭转 减抗全上 必死 分身 ...
凯南 发表于 2013-8-29 08:43

我想知道你是疾风吧 3200法强大哥你太NB了 玩过疾风没 全内的吧   要喷一实际点 SB  你很强大 你是双100 呢还是20套
作者: A时代    时间: 2013-8-29 09:14
我一套战功  开御冰 被个W2的玄冰秒了 还穿的FB 装 如何说? 那霸王是不是 比垃圾还不如 删掉算了
武魂教科书 发表于 2013-8-29 07:50

我想知道你多少分啊  你打架不动的吧 哈哈
作者: 后知后觉。    时间: 2013-8-29 09:15
不可能,开了御冰怎么可能被秒?
作者: yab8821129    时间: 2013-8-29 09:20
回复 13# A时代

人家说的是全状态  风刃18层  灵魂触发  之后 3200法强很正常
作者: yab8821129    时间: 2013-8-29 09:24
话说 LZ你多少分?你本身冰抗多少?御冰的效果是冰抗增加300%  若你原来冰抗只有10% 你开了御冰也就30%冰抗  不死才怪  W8以下 普遍抗性  血不高  玄冰打人痛很正常  玄冰是个平民职业  W8以下PK最舒服  2W5以上最蛋疼  不信就算
作者: 田心    时间: 2013-8-29 09:41
我只能说你脑子被驴T了
作者: ·花容    时间: 2013-8-29 09:45

作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-29 09:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-29 09:48
活该被秒
作者: 莲生白骨色°    时间: 2013-8-29 09:51
回复 10# 123abc

为毛明明感觉你说的很认真的样子,我还是想笑~~~
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-29 09:57
哎 这么多被玄冰虐的手残啊  楼主说脑子被驴踢了 我发现 应该是你们全是驴 看来 手残的一大堆啊 不过这样也好  手残的虐起来才爽 垃圾们 都去玩俄罗斯方块把 别丢人现眼了 垃圾堆一起来了
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 09:58
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 09:59
回复 23# 笑傲的末日

我手残你MB  直接秒了  还能玩什么操作 SB
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 09:59
回复 17# yab8821129

你TM 懂御冰吗  开御冰 满抗 75 傻X
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 10:01
回复 23# 笑傲的末日

去你MB  狗东西 看清楚了 老子W5 被W2秒 还TM 开了御冰 你MB 你来得色啥 废物东西? 老子有抱怨被高分秒吗? 狗东西
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-29 10:05
求图求真相 你打架是 站着不动啊 开了御冰都被秒  发图老子看看  老子玩玄冰的  笑傲江湖的 老子玩这么久 没见过 1.2万玄冰 秒1.5万开了御冰的
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 10:07
回复 28# 笑傲的末日

被连斩怎么动? 第一轮控 我解掉 上来连斩 飘刷控 你当我镜子无CD 各种不被控?
作者: qnmlgb1314    时间: 2013-8-29 10:09
那你知道为什么有人说霸王垃圾么? 不就是因为有你的存在么?。   开御冰也被人秒  能说明说明?  你很菜!!!
还说明御冰没用?。。4.4W冰霜 带羽林套  墙角 给4.2W修罗上扭转+9次玄冥   都没秒掉!! 当然修罗自己上了御冰!!!
而且我看了的    扭转+9次玄冥所减得的抗  根本就没有御冰+的抗多  !!而且我还看了 修罗的冰抗了的!!75%     !!
自己菜!!能说明什么!!
作者: qnmlgb1314    时间: 2013-8-29 10:10
一般玄冰 连斩之后就是  幽冥或者 冰封       你手快点  点下杀戮风暴?他能封住你?或者轻功?。。傻鸟!
作者: qnmlgb1314    时间: 2013-8-29 10:11
坦白说 我还是特喜欢手残的!!!不然现在的评级奖杯怎么会轮到我呢!!哈哈   !!!
  2天47个杯子。。
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 10:13
回复 30# qnmlgb1314

请问  这游戏4W4 以上的 有多少玩家  ?  我又不要低分打高分 我就想问问我一个W5 霸王满冰抗能被一个W2 玄冰 直接秒 这合理 ?  那按你的思想是不是 大家都到 4W4以上在去玩PK 不然 就不要完了 打打酱油就好
作者: 武魂教科书    时间: 2013-8-29 10:14
回复 31# qnmlgb1314

傻鸟 我转人家不会 跑或着 刷继续连?
作者: qnmlgb1314    时间: 2013-8-29 17:38
我的意思是 同分的玄冰  秒不掉开御冰的职业好么?   
  生死或许会例外    毕竟他有100%的伤害暴击!  
      人家刷新  你不会冰箱?   你知道连斩要多长时间么?    唉   
    我自己的号也才2W  虽说我不怕霸王   但是并不能说霸王就是垃圾    说到底没有垃圾的职业!只有垃圾的手法!
作者: 暮寒    时间: 2013-8-29 17:44
玄冰到后期确实挺垃圾的 没法玩
作者: 暮寒    时间: 2013-8-29 17:46
回复 15# 后知后觉。

这孩子和他PK的玄冰应该有魂飞魄散 他不懂而已 能秒他前提估计他是副本装修为不算高
作者: qnmlgb1314    时间: 2013-8-29 18:42
真正说现在60以上的战场   玄冰很难秒人    当然是同分的。。血量都涨到7 W 8W的血了。。唉。。
   被人秒   说明人家玄冰会减抗  会打   会抢BUFF!
作者: 人生若只初见    时间: 2013-8-29 18:42
内容玄冰可以删了,然后就保留那些被玄冰秒的门派,武魂从此河蟹了
作者: 灬潮汐    时间: 2013-8-29 19:32
这种一般都是花了点小钱被比自己分低的玄冰秒了,心里极度不平衡,,
作者: 誓言丶    时间: 2013-8-29 20:02
我玩的玄冰 不管在那,玩了一年多了 从没有秒过满血的人,墙角不算
作者: 凯南    时间: 2013-8-29 20:05
回复 13# A时代

(, 下载次数: 9)
     没怎么打宝石 不解释  不明白就别叫嚣
作者: 天涯儿    时间: 2013-8-29 21:30
霸王又不是和尚  秒你很简单  而且霸王 分上不来就是垃圾  低分时段是打不过玄冰的
作者: xinshou    时间: 2013-8-30 00:13
楼主~~~我这个天天喷玄冰的都已经没心情跟这些个垃圾人喷了~~玩得爽的职业让你喷没了··他们能愿意???后期玄冰垃圾?~后期玄冰的奖杯却高到头了~~却还说秒不动人~~硬是说秒残血的~~没办法说的~~他们只会说我是秒残血的~~我是秒手残的~~说什么江湖技能挡住他们的技能·~也不想想极度骗掉多少江湖技能~没了江湖技能~~玄冰可以称神了。没用的。。。。这就像拿高工资的员工会跟你低工资的一样去骂老板不公平吗???不会的~~死心吧~~这游戏会越来越到头
作者: 香江小色    时间: 2013-8-30 00:16
那位大哥你3200法强叠法强了没?怎么牛B。为什么我灵魂和境界比你低点就2200的法强。我还一冰霜,一套装备就30多个空就算全旷世。没状态也没3200法强吧。疾风耶!真的牛C
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-8-30 02:19
回复 1# 武魂教科书

请问你是万分么?
作者: 刚出来    时间: 2013-8-30 02:24
喷玄冰干嘛,至少我蜀山的招牌八卦阵没被他们学去
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-30 08:22
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-30 08:24
你**活该被秒 昨天还说 开御冰被秒了  你他吗去全服务器 问问 有几个  你没穿装备 老子我信 你就是个** 老子这么久没见过 玄冰满状态秒 开御冰的 你要是500血 好吧 老子信你被秒了  1.5万开御冰 被1.2玩玄冰 秒了  谁信
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-30 08:26
1.5万开御冰 2.5万的玄冰 满状态 刷极度2套技能秒不死1.5玩的信不 你他妈要是自己跑墙角 老子无话可说
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-30 08:28
果然是 手残 脑子带点残疾 加上嘴残 你就只会叫吗啊 要是你在笑傲江湖区 我不建议天天虐你 我们49大神好几个 你来不 我们要虐了你 你是不是从网易楼上跳下来啊
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-30 08:29
叫 使劲叫 老子看看你多能吹  求图 观赏 秒开了御冰的你 我还真没见过那
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-30 08:30
喷玄冰 的就是手残
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-8-30 08:53

看平分就决定一切么,楼主你残了。。不知道什么叫实分什么叫虚分么,就你1万5估计实分也就1万2左右。。;看平分堆平分的都属于闹残不解释。。。。本人+8带几个+10装备,心法满60江湖心法学了前面5个点到40神威套孔全开全身极品身法+4体质 境界3重3 灵魂2层7 才一万3多点平分。组了个和尚1万7多点,去打定襄他们看他分高叫他抗,结果事实证明不如我1万3和尚,团里的那些人在YY里不叫唤了。。
作者: 原来我不水    时间: 2013-8-30 10:03
有细节玄冰秒你个只为上评分的垃圾霸王不算事,单你开了御冰我就不解了,我以前玩的细节1.8W玄冰冰霜PK到时觉得很不错,但是你丫连斩不会冰箱,御冰都能被秒 你这1.5W该有多少水分?人家点的极限心法和你点只为加分心法的区别必须有
作者: 笑傲的末日    时间: 2013-8-31 09:43
作者: sdfasffawefawef    时间: 2013-8-31 20:21
开御冰你被秒了你号搞笑哦

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3