武魂2官方论坛

标题: 61级后便宜了谁 [打印本页]

作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-30 12:13
标题: 61级后便宜了谁
真的不想说了。。战场6.4 W血的影月 让同级的玄冰墙角一个雪飘只剩3000多点血。。。本人全身65战功装备 出来后去看了下 70级战功装备 老子瞬间石化了。。。尼玛。。攻击没涨防御翻了一倍。。。疼爱亲儿子你也不能这样搞啊。。。你去和谐别人的属性干嘛?害怕出现无敌的人?抗性给你%2000都可以只要你有钱去搞。。我们都无所谓的。。因为游戏本身就是这样。。要不怎么会有大神出现?  现在倒好。。。怕玄冰秒不了人 吧大家的抗性都降低了好让玄冰去秒人是不? 犯BB 代言了就一定要她代言的角色无敌? 你怎么不去舔下人家的鞋底。。
作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-30 12:15
支持70级装备出抗性属性
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-8-30 12:16
我们针对于60级以后玩家升级以后存在属性及能力的下降问题已经正在关注当中,同时我们也会尽快进行相关的跟进,优化60级以后的角色能力下降的问题,敬请了解
作者: 稀饭灬    时间: 2013-8-30 12:35
LZ是二货 不解释  卡墙角 不漂死你 你就烧高香了。。。
作者: 夜风之夜    时间: 2013-8-30 12:40
回复 3# 武魂侍卫

难啊。。。现在个个不是转七煞就是玄冰。。。和尚干脆直接贱卖了 全套+13 才卖1000RM。。。群魔乱舞的  以前我影月可以用迷踪步靠意识避开雪飘。。现在根本避不开了。。碰一下也是全部伤害。。
作者: 只是这样子    时间: 2013-8-30 13:05
65战功套上面没有抗性属性,70上面也没有,只有防御涨了,真不明白,KFZ是怎么想的。结果大家都带战功套,抗性反而降低了,减伤大家同等。
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2013-8-30 13:36
我炎魔66级,防御是7700多,显示的减少物理伤害是56%,我印象中,60级的时候,减少物理伤害是54%,看上去数值增加了很多,但实际上没多大变化。抗性我记不清了,好像是少了点,但少的不多
作者: yghlyfeng    时间: 2013-8-30 13:54
我炎魔66级,防御是7700多,显示的减少物理伤害是56%,我印象中,60级的时候,减少物理伤害是54%,看上去数 ...
叼烟斗的鱼 发表于 2013-8-30 13:36

是不太多,60升到70抗性才掉了20%,还好没变成负的
作者: 281218316ko    时间: 2013-8-30 15:47
武魂真的只有5大门派
作者: xushun143    时间: 2013-8-30 15:55
呵呵一笑, 求喷子们让KFZ修改玄冰。
作者: 小被窝    时间: 2013-8-30 16:09
抗性减少?老天爷啊   救命啊  麻烦把鼠标放抗性上看看抗性等级减少了没?  什么   你看抗性是看百分比的?  好吧   你赢了
作者: 飞扬    时间: 2013-8-30 16:57
说什么都是浮云 那些自以为是的数据党 我想吐你一脸。

升70后玄冰雪飘一招秒几个是事实,并不是说玄冰被加强了,而是升70后抗性没有了,我60级时候抗性48% 升70后瞬间掉到只有16.75%,这些数据不说它,我只说我60时候玄冰不可能一招秒掉我,升70后遇见玄冰随便被秒,是不是事实,开发组找个号去测试下不就明了?
作者: jyzgxf    时间: 2013-8-30 17:16
不是6大门派么,七煞呢。。。连投票的机会都木有
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2013-8-30 17:27
墙角没直接秒了你给你留了3000血 你应该知足了
作者: 5210456    时间: 2013-8-30 18:41
便宜了没有升级的
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-8-30 19:10
七煞呢 尼玛啊
作者: 624953213    时间: 2013-8-30 19:48

作者: xxlobster    时间: 2013-8-30 21:53
为什么没人说 裂魂近身2-3个分裂秒玄冰的?
作者: look    时间: 2013-8-31 13:03
回复 3# 武魂侍卫

说了得有3个月了
作者: 何事西风悲画扇    时间: 2013-8-31 13:18
升65-70后WY是让大家打怪玩的,看看65副本装加的什么属性,减少怪物伤害

现在卖号的是越来越多了,好吧你赢了
作者: bymlqf    时间: 2013-8-31 15:14
回复 13# andykingss

还有脸说了?为什么就你们玄冰可以卡墙角?
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-8-31 17:11
  61级后确实玄冰的天下,事实如此.
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-8-31 17:13
回复 19# xxlobster

大家都70顶级副本装的话,你试试能几个分裂秒你么?没试过就别JJYY。你看下后期谁的物理防御都提上来了。
作者: chengang    时间: 2013-9-1 00:05
没被秒还有3000血
你应该感谢伟大的开发组下降的抗性没变成负的
作者: 咸了个鱼    时间: 2013-9-1 00:29
七煞呢
作者: 雷陨落    时间: 2013-9-1 10:46
回复 1# 夜风之夜

七煞呢!我去!
作者: xujian    时间: 2013-9-1 10:55
回复 22# bymlqf

为什么就你们影月技能范围最大?玄冰手短呢 呵呵 可笑
作者: xujian    时间: 2013-9-1 10:59
回复 23# ─╄0vЁ落葉

那为什么战场联盟 玄冰死的最快呢 不管多少分 战场都说了 输出远程攻击 去侧路 影月都是乖孩子 远程攻击 就玄冰不听话 非要跑前面去 后来才知道玄冰手短...
作者: 好样的    时间: 2013-9-1 14:54
武魂战场三王者,影月,玄冰,少林。武魂副本三王者,影月,玄冰,少林。 你们还想闹哪样!!!你们还要其他门派干什么,就是让这3个门派虐吗??
作者: 棍打天下    时间: 2013-9-1 22:41
开发哪里久那么弱智的问题KFZ都不知道看样子这个游戏业是命不久也,《大唐豪侠》就是最好的例子
作者: zt3530    时间: 2013-9-2 00:06
0.0.0.0.0.0.0
作者: KKLLLL    时间: 2013-9-2 06:08
怎么没人说蝶花了 蝶花技能什么时候能带个负面状态的就一减速伤不起 纯毒伤不起
作者: KKLLLL    时间: 2013-9-2 07:01

作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-5 01:44
你以为花花蜀山是吃素的?
作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-5 01:45
回复 28# xujian

吧玄冰的雪飘取消了 给你加远程
作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-5 01:46
回复 31# 棍打天下

这些服务器是大唐的。。听说 KFZ 也是大唐的
作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-5 01:47
回复 13# andykingss

**。。。。我%42的减伤啊
作者: 罗莎嘟嘟    时间: 2013-9-5 08:15
其实我很纳闷 为嘛你把炎魔丢了- -炎魔消失在历史舞台了.................
作者: 初来乍到    时间: 2013-9-5 08:54
明摆着的吗!玄冰够强了,继续暗地底加强,都玩玄冰吧,打架副本都一流!
作者: 初来乍到    时间: 2013-9-5 08:56
竟然没七煞,七煞果真是最悲催的。
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-9-5 09:37

作者: 香江小色    时间: 2013-9-5 14:36
好像卡墙角在当初宣传片里就有l.这不玄冰的特色,卡墙角没死已经很不错。没事往墙角跑死了也活该。就像某某人说的凭什么就你们玄冰可以卡墙角。你不觉得你说这话很幼稚麽,是不当你看见影月隐身了,就说凭什么就你们影月可以隐身。看见蜀山无敌太极罩子。是不又要说凭什么叫你蜀山可以无敌
作者: 小夹宝    时间: 2013-9-12 06:22
您好,网易UU暂时停止对武魂的特权支持。

网易自己都放弃了自己的游戏了 还更新什么 趁早倒闭算了
作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-12 10:36
回复 19# xxlobster

你说的是6W分的裂魂打W7分的玄冰吧?
作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-12 10:37
你们升级自己没发现么?69全套战功 减免玩家伤害%34 70后换了2件70 变%33了。。求解释、
作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-12 10:40
回复 33# KKLLLL

2W 裂魂 战场被3W的毒奶下个降头术 我隐身后跑了 不过6W血 被毒到只剩3000血了
作者: 热血リズム魂    时间: 2013-9-12 10:41
我们针对于60级以后玩家升级以后存在属性及能力的下降问题已经正在关注当中,同时我们也会尽快进行相关的跟 ...
武魂侍卫 发表于 2013-8-30 12:16

尽快是指2014年年底前吗?
作者: 夜风之夜    时间: 2013-9-12 10:41
回复 43# 香江小色

影月从按下隐身开始 你知道1.5秒可以被多少个雪飘砸么?
作者: 181468963    时间: 2013-9-13 09:37
看到有人还选蜀山  我只能呵呵
作者: somalia    时间: 2013-9-13 11:59
回复 46# 夜风之夜
以前真没发现 今天仔细了下 不是战功套有这问题 副本套也一样 66级的时候命中65+ 升67级瞬间到60 以前以为只是60级升级才会掉属性 65后升级会慢慢还回来 看来还真不是这么回事 估计是以5级为一个大阶梯 涨一次属性之后慢慢降到了5级后再涨回来 逆天啊
作者: yy37106189    时间: 2013-9-13 16:09
楼主S-B 不解释, 自己手残非在墙角 让人飘 你说你是不是傻

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3