武魂2官方论坛

标题: 什么样的输出才是输出?影月算不算? [打印本页]

作者: 只是这样子    时间: 2013-9-4 09:35
标题: 什么样的输出才是输出?影月算不算?
人家喊来输出,申请入队,马上被拒绝,不是我分不够,是有些人感觉只有玄冰才是输出,不就刷个日常,还挑成这样了。我靠
作者: zt3530    时间: 2013-9-4 09:42
就抓鬼而言影月输出不会比玄冰低。。只是雪飘出手比强力快。。。等强力放出的时候,已经没怪了
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-9-4 10:36
映月
作者: ren472216415    时间: 2013-9-4 10:38
你们这些人真没意思,别人拒绝一两次就不得了了   哭天喊地,有意思吗?
作者: 溺龙渊    时间: 2013-9-4 10:39
都想牛逼的不行,你6万分没人会拒绝你
作者: 只是这样子    时间: 2013-9-4 10:50
这不是一两次的问题,为啥不直接点,直接说明来玄冰不就得了。
作者: 悲催的影月    时间: 2013-9-4 10:50
先报报你分多少?
作者: 只是这样子    时间: 2013-9-4 10:51
喊2万输出,我2万5.人家还是不组
作者: 唠叨氵舞    时间: 2013-9-4 11:26
切 才被拒绝一两次而已 被拒绝进组影月玄冰永远别嚷嚷 有本事玩蜀山去 你们敢么?
作者: 只是这样子    时间: 2013-9-4 11:51
我的重点是,什么样的输出才算是输出?只比输出职业
作者: Srand    时间: 2013-9-4 12:07
呵呵,喊随便来的,和尚一点马上拒绝
作者: ∑聚寶盆    时间: 2013-9-4 12:11
哥。你是昨天才玩的游戏吗???

现在团本定襄城和血色早就是影月的天下了。

可以不组玄冰。但必须大量要影月。你懂吗?

话说你还来气了???

我们玩蜀山御剑的的。不是被拒绝的问题。、是看人家喊要输出。基本都不敢申请的人。你懂吗、

知足把孩子。
作者: chujx    时间: 2013-9-4 12:22
可能刚好组满了呢 这种情况也是很多的
作者: 蛋疼的游戏    时间: 2013-9-4 14:08
被拒绝还好,我进组了还被t了呢
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-4 14:15
可能其他玩家队伍里已经配备了输出哦,才会拒绝的,楼主别太介意。
作者: 简单毕凯文    时间: 2013-9-4 15:23
现在捉鬼伏魔我组队原则:分越低越好,奶妈和尚越多越好
作者: 樰羽    时间: 2013-9-4 17:09
拒绝一两次算什么。。我都是自己开组。。和尚没人要就自己开,
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-9-5 09:30
啊收到
作者: 魑魅魍魉′    时间: 2013-9-5 09:32
就现在的日常而言,玄冰影月已经没有区别了,以前玄冰吃香因为抓鬼比影月给力,现在抓鬼轻松100+

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3