武魂2官方论坛

标题: 关于70金装更新我只想说这些,版主进来给个说法 [打印本页]

作者: Kisses    时间: 2013-9-5 13:18
标题: 关于70金装更新我只想说这些,版主进来给个说法
70金装终于出来,羽林升级也出了,我想说,羽林升级70级的要花几千块,玩家伤害加了5%。。。70级的金装不需要花多少钱8件套加10%玩家伤害,这么算下来,我花钱了的比不花钱的到少了5%的玩家伤害,KFC你们这些奇葩是怎么想出来的,我们这次是真的要谢谢你了吗。。。知道为我们广大的贫民玩家着想了。。
作者: 强力胶    时间: 2013-9-5 13:30
顶个  坐等kfz解释
作者: Kisses    时间: 2013-9-5 13:34
遇到关键问题版主就不敢露面了吗。。不能沉,坐等解释
作者: 凌丶霄    时间: 2013-9-5 13:39

无语了
作者: 强力胶    时间: 2013-9-5 13:40
70pvp要8件出10%玩家伤害,穿了羽林你还怎么叠?
作者: CopySoul提交组    时间: 2013-9-5 13:41
回复 4# 凌丶霄

叠毛线 现在是8件出战场效果 没地方放羽林
作者: Kisses    时间: 2013-9-5 13:41
战场套叠加,现在必须是8件战场套才加10%的伤害。。。6件或者4件战场装已经没有玩家伤害了。。。所以我觉得KF这次是真的在走平民路线了,花钱弄的没有不花钱弄的好。。。
作者: 冷凝雪    时间: 2013-9-5 13:42
我们这边记录一下大家的意见,请不用着急,我们会向工作人员进行反馈的
作者: 凌丶霄    时间: 2013-9-5 13:42
刚上游戏  我错了
作者: Kisses    时间: 2013-9-5 13:49
记录了,反映了,石沉大海了,还是叫**哥自己来看看吧,他手底下到底是样了一群什么样的饭桶啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3