武魂2官方论坛

标题: 一直说坑爹。。。。这次我被爹坑了 [打印本页]

作者: 爱张莹    时间: 2013-9-17 17:16
标题: 一直说坑爹。。。。这次我被爹坑了
老爸  16:44:11
知道钱厉害吗
。_疯孩靓°    16:44:25
不知道
好久没见过钱了
不知道啥感觉
[img]file:///D:\My Documents\Tencent Files\296584335\Image\6N([0C{130)042EFGV}2O32.gif[/img]
老爸  16:45:29
file:///D:\My Documents\Tencent Files\296584335\Image\N%B`M5)$`9P8AHB_FSP36}R.jpg我喝这酒3万六一瓶
                            。_疯孩靓°    16:52:19
file:///D:\My Documents\Tencent Files\296584335\Image\K3TZJX}YKR)`Y9F]JNOQW{Q.gif别再说了
老爸  16:52:23
喝点小酒
。_疯孩靓°    16:52:29
再说我会忍不住打劫你的
老爸  16:52:31
赚点小钱

是应该的                                     一个大神号就这么被喝了。。。。。。。。亏我还在游戏里没花钱辛苦万3定襄刚出来开荒要万4。。。。。。我擦
作者: 爱张莹    时间: 2013-9-17 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: honhongdou    时间: 2013-9-17 17:20
这酒还真没喝过
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-17 17:20

作者: 一叶之秋    时间: 2013-9-17 17:21
千万千万别丢钱。。一毛也不要充啊。
作者: 爱张莹    时间: 2013-9-17 17:23
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-29 17:18
一个卡49虐新手的SB,也敢拿出来贴,
你们这些小渣渣一天到晚玩的还真欢乐,
估计这辈子也就在49徘徊了,
别说晶龙什么样没见过,
估计关林什么样都没见过,可怜啊,孩纸!
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-29 18:03
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-29 18:28
一个卡49虐新手的SB,也敢拿出来贴,
你们这些小渣渣一天到晚玩的还真欢乐,
估计这辈子也就在49徘徊了,
别说晶龙什么样没见过,
估计关林什么样都没见过,可怜啊,孩纸!
作者: 霸气指挥丶鸟叔    时间: 2013-11-29 18:33

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3