武魂2官方论坛

标题: 武魂侍卫+御剑玩家.进来看看我说的对不对 别的版主别进来了 恶心 [打印本页]

作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-19 09:26
标题: 武魂侍卫+御剑玩家.进来看看我说的对不对 别的版主别进来了 恶心
我是御剑。我玩着游戏也1年多了,论坛也经常看,职业各种喷,帖子各种骂KFZ。 此帖不是削弱别的职业,只是想说点实际的东西,说技能;一群怪或者一群人,为什么强力射击不消失,为什么雪飘万里不消失,魔幻球虽然慢也没有消失,就剑气一下子就没了?24格射程的剑气在人群或者怪群里面5格都射不出去?为什么强力射击,雪飘万里,球球不消失?难道剑气的伤害比这些技能打的疼几倍嘛?下副本拉一群怪 强力射 雪飘 球球能穿过这些怪吧  为毛剑气一下子就没了?还有一个普遍的现象,,为什么我看论坛关于御剑的帖子 版主都不回复?
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-19 09:27
现在更新时间 没事的同门 顶一下
作者: 露露    时间: 2013-9-19 09:39
我上次下副本就是 看见一个御剑拉了一群怪  帅气的下蹲 憋出一道冰冷的剑气 潇洒的甩了出去 结果和楼主说的一样 消失了 不知道是不是BUG
作者: 魅姊丶    时间: 2013-9-19 09:43
垃圾职业不用玩了,尽早换个别的吧。我现在玩裂魂,可爽了,战场人头,副本强着要,各种活动抢货。别迷恋那帅气的武侠动作了。来玩别的职业吧。
作者: panjian1209    时间: 2013-9-19 09:43
因为剑气有攻击数量及次数限制。。。每个人或者怪只能承受一个剑气的三次伤害,就像ez的大招一样~~
作者: 露露    时间: 2013-9-19 09:45
回复 5# panjian1209

雪飘也有攻击次数 也能穿透人群啊
作者: 露露    时间: 2013-9-19 09:46
同感 雪飘穿透人群 伤害还是那么多次
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-9-19 09:52
是御剑的顶一个
作者: 〃闪闪    时间: 2013-9-19 09:54
人家看见蜀山的直接无视的。
作者: Only丶至尊    时间: 2013-9-19 10:07
作者: panjian1209    时间: 2013-9-19 10:09
回复 6# 露露

雪飘没有设置单位上限,剑气有上限。你是蜀山应该知道两极反转有单位限制的,而雪飘没有。同理,剑气同样有单位数量限制,只是木有说出来~~
作者: 不强自废双手    时间: 2013-9-19 10:11
御剑的剑气被改的没法玩了,打人一点不疼 ,距离也短了
作者: 夜漫漫丶    时间: 2013-9-19 10:12
御剑洗洗睡吧  已经不玩了
作者: ∑聚寶盆    时间: 2013-9-19 10:13
记得前阵子我立帖。就要看看官方是不是真的放弃的了蜀山。

好把。。这次更新告诉我。真放弃了、

哥退出了!!!!!!将军令绑定到期3个月直接卖了。从现在开始。就慢慢淡出了。

挺好的。这游戏真的玩的太累太累了!

玩了15年的网游。这是一款让我玩的最累的游戏。上班都没这个累
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-19 14:26
什么叫单位数量限制?玄冰冰珠子是数量限制的吧  雪飘怎么没有限制?
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-19 14:28
回复 11# panjian1209

什么叫单位数量限制?玄冰冰珠子是数量限制的吧  雪飘怎么没有限制?
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-19 14:43
武魂侍卫 不是经常回复玩家帖子么 我的帖子怎么不来回复?
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-19 14:55
剑气这个技能主要是击退+晕眩效果,和雪飘的效果是有所不同的
LZ的意思是,希望这个技能改为能够像雪飘那样穿透怪物并造成伤害吗

比如直接改为像雪飘效果的性质那样,换作剑气就是一直将怪物击退至墙角并能堆积伤害?
如果是这样的话,那么改动就可能太大了,不知我对lz的建议是否理解对了。
LZ可以说一下对这个技能具体改动的建议哦
或者在加强技能伤害和其他方面可以考虑提交建议的

其他蜀山御剑的帖子我也在看的呢
因为重复建议就不会再次提交的。
技能改动相信大家也理解,这是游戏最为核心的问题了。
不是说一提出建议,就可以立刻修改的,也确实必须要经过一个反复测试验证等等过程
LZ,如果有二次回复,我会继续记录下来的,谢谢
作者: zhuzly123    时间: 2013-9-19 15:31
御剑的所有技能都有最大数量限制的。。。这个就是区别对待把!
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-19 15:35
回复 18# 武魂侍卫

剑气射程24格击退目标 强力射击20格射程也带和击退效果差不多的效果 强力20格能射到完  剑气怪多只能射4格 希望你采纳一下 剑气每个目标只能摸到3次和以前一样 但是不能消失 也要打完24格 一个目标命中3次以后就不能再命中了  御剑不求别的 只求能把这说好的24格能像别的技能一样打完 不能刚碰到连4格都射不出去 那24格是不是太扯了 谢谢你回复
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-19 15:47
好的,了解清楚,已经记录提交好了,谢谢lz二次回复。
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-19 15:54
回复 21# 武魂侍卫

几次回复这都不是事儿  100次回复都行
作者: 一叶之秋    时间: 2013-9-19 17:09
蜀山别提建议了。。。对K F Z的智商已经让我感到自己优越到无法再优越了。。别的游戏。。你技能至少也要符合技能描述。。对于神马去尼玛的隐藏攻击次数上限。数量上限。懒的吐槽了。反正蜀山就是个发个技能来看帅的角色。。中秋暂时不想问候K F Z ......
作者: yghlyfeng    时间: 2013-9-19 18:34
其实不是个数的限制,是伤害总量的限制,御剑所以技能都有伤害总量的限制,包括万剑诀

伤害到一定数值就消失了
作者: 沃茨偶    时间: 2013-9-19 18:40
飞剑乱舞也有数量限制把,按技能描述应该是范围内所有目标全飞起来,实际是,拉一窝小怪,飞起来的是少数。
作者: sasori    时间: 2013-9-20 09:06
回复 20# 灵犀丨小辰

这个必须顶啊!
作者: Smile灬情    时间: 2013-9-20 09:43
回复 5# panjian1209

别闹了,你见过EZ大招消失的么
作者: panjian1209    时间: 2013-9-20 10:55
回复 27# Smile灬情

Ez对单体只能伤害一次,但是没有目标上限。。之前用EZ大招来说,只是为了直白的告诉他,伤害次数的问题。。。
作者: 0123y    时间: 2013-9-20 10:59
回复 1# 灵犀丨小辰

蜀山完全是为了凑门派个数的,武侠小说都是6大门派,哪有5大门派的。以后再搞个新门派,然后再把蜀山这门派删掉
作者: panjian1209    时间: 2013-9-20 11:02
其实影月才是后插的职业。。。你看擂台npc那都没有提到影月~
作者: 0123y    时间: 2013-9-20 11:16
我没说蜀山是后面加的,我只说蜀山是来凑门派个数的
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-20 12:25
回复 31# 0123y

不管这职业是不是后面加的!既然有这职业!有这技能 那就要像技能里面描述的一样  这是最基本的!
作者: 灵犀丨小辰    时间: 2013-9-20 12:26
同门的都顶起来!蜀山!御剑大有人在!
作者: 演技派    时间: 2013-9-20 23:22
御剑已死有事烧纸
作者: qingyuan    时间: 2013-9-20 23:26
都说了,垃圾职业不要玩了,来玩玄冰吧,雪飘万里超级爽啊
作者: 昵称5be6e7    时间: 2013-9-20 23:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: limiziaoi    时间: 2013-9-21 03:05

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3