武魂2官方论坛

标题: 求教玄冰疾风 [打印本页]

作者: 喷子打野    时间: 2013-9-19 10:34
标题: 求教玄冰疾风
60黄金虎级的,求教我是应该主速度呢还是主内力。。现在是全内力打动爆击和内力雕琢内力。
玄冰菜菜被虐中。。以前是霸王,玩玄冰一个礼拜
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-19 10:50
疾风的招牌技能不是分身,不是连斩,而是“疾风魅影”,体会到这个道理的话,你就能好好的PK了!
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-19 10:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 湛蓝。    时间: 2013-9-23 07:50
回复 3# 迟来的爱丶

冰封千里,幽冥咒,再沉睡,大哥,你挺逗。
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-23 12:50
回复 13# 湛蓝。

呵呵!啥都不说就开喷的人,我视之如猪狗!
作者: 湛蓝。    时间: 2013-9-23 14:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 湛蓝。    时间: 2013-9-23 14:56
回复 15# 迟来的爱丶

而且你比较像狗,人称小学狗。
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-23 14:58
回复 16# 湛蓝。

能不口水么?你要是觉得我不懂,你拿出证据,解释!空口说这些废话做啥?
作者: 湛蓝。    时间: 2013-9-23 15:19
回复 19# 迟来的爱丶

随便一个稍微会玩的疾风,都知道三个控制技能不能全部一起用了,一个技能搞定的东西,你三个技能一起用,你告诉我这是什么人才能做出来的?
作者: 湛蓝。    时间: 2013-9-23 15:21
回复 19# 迟来的爱丶

三个技能用了,别人一个高级明镜全解。
作者: 坑爹丶    时间: 2013-9-23 15:22

作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-23 19:31
回复 21# 湛蓝。

别人有的你也可以有!高级明镜冷却时间那么长!能用几次?
作者: 湛蓝。    时间: 2013-9-24 09:32
回复 27# 迟来的爱丶

不知道是真傻还是假傻,3个控制被一个高级明镜全解了,你觉得这不是傻么?   刷新了,碰上有解控技能多的,加个御冰,把你玩到死懂么?
作者: 凌峰    时间: 2013-9-26 12:30
回复 3# 迟来的爱丶

说实话玩了快1年的玄冰 经常PK 想你那么丢控制技能 就等于自杀
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-9-27 14:42
回复 3# 迟来的爱丶
    疾风魅影,冰封千里就可以上扭转雪飘了,魅影状态基本免控,不怕他反控,他解了也可以跳走,你所有控都丢过去,别人一个镜子就反杀你了,再说疾风魅影+冰封+封招再加睡眠,你玄冰用蓝的,开九阴都没那么多能量
作者: 1234156    时间: 2013-10-3 12:42
回复 3# 迟来的爱丶

放完 你还有能量吗
作者: 稀饭灬    时间: 2013-10-5 18:59
回复 1# 喷子打野

我i建议你转副职业 或者卖号 真心的 开了70级 玄冰就是个废物
作者: kj595961466    时间: 2013-10-6 05:47
玄冰的控 幽明咒跟冬眠一起用的人 PK我想也不会怎么样,
作者: 一歪到底    时间: 2013-10-7 22:11
,明镜有解,在极度,然后再重复一遍不就行了吗,嘿嘿
作者: hjc8277    时间: 2013-10-8 09:19
先开疾风跑远点然后必死, 再来个玄冥之气(一定要开),再来个九阴,跳到对面去(有两个跳的,如果你都没跳到靠近对方可以删游戏了)再连斩,封招,千里,血飘,还没死继续刷新连斩再来一遍。3W5修罗经不起一套连斩加血飘,除非冰箱。不过还有刷新
作者: 75186493    时间: 2013-10-9 17:53
专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的
作者: 75186493    时间: 2013-10-9 18:56
作者: 75186493    时间: 2013-10-9 20:27
作者: 75186493    时间: 2013-10-9 23:28
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 04:47
看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 08:30
小手一抖,积分带走!楼主请无视我
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 11:59
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 14:36
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 19:58
楼下你怎么看?
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 22:33
楼下你怎么看?
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 23:01
作者: 75186493    时间: 2013-10-10 23:11
作者: keven    时间: 2013-10-12 09:40
分身--玄冥--绝影连斩-冰封-风刃*2-雪飘,幽冥咒-风刃+冷血牵制,(如被解控,魅影--睡眠,上九阴+扭转--雪飘)如对方不解控,直接睡眠+扭转--雪飘!极度刷新,继续如上一套,求高手鉴定~~~~
作者: hjblqj    时间: 2013-10-14 13:32
回复 3# 迟来的爱丶

我见过一下子用两个控的也就是冰封千里和封招这两个一起用得,这两个一起用也就相当于睡眠,这两个技能一起用还挺正常的,但要是像你说的那样,三个控一起用,实在是太浪费了
作者: hjblqj    时间: 2013-10-14 13:38
回复 40# keven

遇到和尚这一套,估计不怎么行吧
作者: hjblqj    时间: 2013-10-14 13:47
回复 1# 喷子打野

如果你手法好,眼力好,经常pk的话我建议是全速度,这样连贯起来比较顺畅,如果手法一般,眼力又一般,经常躲不开别人的技能的话还是全内吧,技能冷却所需要的时间,你跑几步就能腾出来了
作者: keven    时间: 2013-10-14 16:25
回复 53# hjblqj

打和尚我一般都是,起手冰封千里锁定,上扭转,(此时一般和尚会解第一次)分身-玄冥-绝影连斩推墙脚--风刃*1或者2-雪飘,--九阴--幽冥咒封招,风刃+冷血牵制,(此时应该被第二次解控)--疾风魅影过去--冬眠--,(此时应该没有解控了)观察自己技能,如扭转未好,直接极度深寒刷新,上扭转-分身-玄冥-雪飘,风刃+冷血~~此时和尚不死!就要跑开重新找机会了!打和尚,关键是先控后扭转,否则打不赢!本人4.3W疾风,一套旷世速度内力暴击1:1:3混搭,3--3.5W的和尚一般能打掉,4W以上的,真心打不赢,手残除外!
以上打法求高手鉴定及赐教!都是自己摸索出来的打法,也不知道对不对
作者: hjsion    时间: 2013-10-16 16:13
卡60 你还能玩 要上70 你别玩玄冰
作者: 萋萋AND宇宇    时间: 2013-10-18 17:37
还是速度吧,疾风是靠速度吃饭的
作者: 承影    时间: 2013-10-19 00:12
玄冰PK个人认为在于技能的连贯
作者: xujian    时间: 2013-10-19 11:54
先lz可以放弃玄冰了 无限被暗改 已经没法玩了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3