武魂2官方论坛

标题: 敢不敢把输出统计弄正常点? [打印本页]

作者: 茶...茶    时间: 2013-9-22 13:44
标题: 敢不敢把输出统计弄正常点?
几乎每隔一周,输出统计要坏一次,能不能把这个功能弄好点,弄正常点.玩家拼了老命,刷名气,搞65,70套装,提高心法,刷副本弄饰品,就是为了提高输出,你几乎每隔一周,统计就是坏的,让我们情何以堪?每个人在团队中的作用都看不清楚,哪来信心和耐心去提升装备和心法?
另外,70金装重铸消耗为啥又改多了,上周是一次一个晶龙血,这周又改成两个了,骗人啊?
作者: 冷凝雪    时间: 2013-9-22 14:13
我们向工作人员反馈一下此问题,感谢楼主提醒
作者: 烟小烟    时间: 2013-9-22 14:38
更新一次 出错一次  下次改对了  再下次更新又错了  
真是没见过这么垃圾的服务器 跟开发人员  
这辈子没干过什么后悔的事情,就一件   那就是往这垃圾游戏里砸钱  
肠子都悔青 了
不过 亡羊补牢 尚未晚矣    上个月开始  发誓一分钱不投 !!!!!!
你爱改不改   随便你怎么改   我不会再损失了~~~
想开了真好  感谢你们一次又一次无下限的改动   将我抽离苦海   
失去的几万块钱 对于以前的版本 倒也给我换来了快乐   再者说洒家也负担的起
作者: 七哥    时间: 2013-9-22 14:55
恭喜楼上终于脱离苦海.
作者: wfherryli2005    时间: 2013-9-22 14:57
.。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 茶...茶    时间: 2013-9-22 17:15
顶起吧,让KFZ把这搞搞好.
作者: 且听峰吟    时间: 2013-9-22 17:30
这个确实是个问题啊。。输出统计的已经很多人提过了,可是为什么就是不能修复好呢?
这个技术问题很难解决么?
作者: 脉动    时间: 2013-9-22 17:52
提醒了几星期了,反馈了几星期了,都是忽悠玩家的!
作者: s13758229951    时间: 2013-9-22 18:56
我怀疑KFZ是外包的,明明都是WY的游戏,为什么WOW可以有插件,那统计多舒服啊,坑爹货,山寨的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3