武魂2官方论坛

标题: 离开武魂的人越来越多 [打印本页]

作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-27 16:28
标题: 离开武魂的人越来越多
离开武魂的人越来越多,哪天武魂倒闭了就完了,吗的钱白送了!
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-27 18:10
离开武魂的人越来越多,哪天武魂倒闭了
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-9-27 18:12
LZ放宽心啦
游戏是朝着好的方面发展的,或多或少出现一些问题,需要大家一起面对一起克服的
我们也会尊重玩家的意见的。
作者: 一叶之秋    时间: 2013-9-27 18:52
哈哈 。。LS 来搞笑的。
作者: rajhunan    时间: 2013-9-27 19:05
回复 3# 武魂侍卫

随便禁言     谁还会玩!
作者: ll11223    时间: 2013-9-27 19:05
回复 3# 武魂侍卫

那么多游戏选择
谁陪你一起克服困难
作者: lunweizhi    时间: 2013-9-27 19:15
回复 3# 武魂侍卫

你肯定是来逗大家的是不是?往好的方面发展。。。太大言不惭了。。。
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-27 19:29
作者: 雨后明天    时间: 2013-9-27 19:36
LZ放宽心啦
游戏是朝着好的方面发展的,或多或少出现一些问题,需要大家一起面对一起克服的
我们也会尊 ...
武魂侍卫 发表于 2013-9-27 18:12

好条毛、天天暗改技能,以前影月的迷踪步(改成原地打滚)
                             现在的霸王那个什么之枪技能原来是转个身插过去(现在改成飞过去浮空假死1秒)
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-27 19:42
作者: 我来看戏的    时间: 2013-9-27 20:41
号已送游戏里的老婆  解脱了  3" />

以前一天在线14小时以上  现在碰电脑的时间不到两小时

还能找朋友喝酒 聊天   生活其实很美好  就是武魂太坑爹
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2013-9-27 20:44
呵呵,我比楼主幸运点,目前投资的钱基本回来了。我反正是可以安心的走了,顺便感谢一下武魂,让我戒掉了网游,谢谢,感恩,感谢!
作者: feifafenghao    时间: 2013-9-27 20:44
2个月前我就没心情玩了,今天号居然被它黑了,说我在CBG卖YXB了,卖的还没我冲的元宝多,这就黑了,真搞笑,到处捞油水
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-9-27 20:47
回复 3# 武魂侍卫

这个,游戏是不是往好的方面发展是你们的事情!至于陪你吗一起克服困难貌似笑谈,玩家跟你吗有多大交情?舍命陪你吗来克服困难?搞笑了吧!!
你吗尊重玩家的意见……谁都知道要尊重别人,尊重管毛用!我明里尊重你,暗里损你或者不鸟你,这是你们的做法!
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-27 21:49
离开武魂的人越来越多,武魂快倒闭了
作者: 楼醉    时间: 2013-9-27 22:07
表示已经打算离开了,玩的累 还没意思
作者: l凌羽    时间: 2013-9-27 22:13
离开武魂的人越来越多,武魂快倒闭了.原来觉得这游戏不错,现在已经看不下去了,破游戏
作者: 只是这样子    时间: 2013-9-27 22:30
回复 3# 武魂侍卫

一直是人越来越少,这是事实
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-27 23:21
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-28 13:02
作者: 唉呀KF猪    时间: 2013-9-28 13:34
LZ放宽心啦
我们也会尊 ...

怎么,死皮赖脸的拉着玩家,要玩家跟武魂一同来进步???武魂有给玩家送RMB了?!有给玩家补偿了?!有给玩家道歉了?!玩家应该没有那么高尚的人吧,武魂能开服多久,关玩家毛事?
作者: 狂野    时间: 2013-9-28 13:49
LZ放宽心啦
我们也会尊 ...

你在开玩笑么,武魂最大的毛病不是每周更新的无聊改动,而是各种没有说明的暗改,而且技能说明也不清楚,还让大家去体验......基本的设置都没做好,让别人怎么玩
作者: 沐浴更衣    时间: 2013-9-28 13:51

作者: yst19811129    时间: 2013-9-28 15:43
就是想问问战场能不能修改下!不要分组分了特别bt,牛人一边!另外一边不是分特别低就是职业搭配有缺陷!
作者: 书才    时间: 2013-9-28 16:15
回复 3# 武魂侍卫 尊重玩家意见?我笑了!你跟我说说你都尊重谁了?妈死遗忘你尊重了,玩的人多的职业你尊重了,我发的蜀山建议帖怎么就没见你们一个人来尊重一下?想我自生自灭?更笑!就你们这样不用心的版主看看最后是谁灭!
作者: 灵剑无痕    时间: 2013-9-28 20:10
回复 3# 武魂侍卫

作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-28 20:48
作者: yuzhongjin    时间: 2013-9-28 21:06
回复 3# 武魂侍卫

没看到向好的发展啊   就看见一批批的人在走  如果真好就是一批批的人涌入了 哎 坑爹的武魂
作者: huiyiyuye    时间: 2013-9-28 21:28
花钱来克服困难。我笑了
作者: 随性DE风流    时间: 2013-9-28 21:55
国产游戏伤不起
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-28 22:07
作者: 七煞真心坑    时间: 2013-9-28 23:11
武魂的KFZ是WE最烂的
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-28 23:42
作者: 七哥    时间: 2013-9-29 11:20
哎,说多了都是泪啊。
作者: 风呼呼の吹    时间: 2013-9-29 13:14

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3