武魂2官方论坛

标题: 亲儿子居然也敢来叫冤? [打印本页]

作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-1 10:32
标题: 亲儿子居然也敢来叫冤?
以前吐槽玄冰亲儿子,般若虽然没和谐,但是玄冰能量被和谐了,70也出现了抗性BOSS。
影月已经登上神坛成为新任亲儿子,袖中箭三个分裂秒同分不解释,团本稳坐第一,群殴,分裂穿透,原地迅法流强力射,战场依然是第一人头收割机,单刷,现在单刷大海有比影月快的职业么?有的站出来我瞅瞅?
单挑,影月毫无疑问操作很难,导致诸多手残无限吐槽,自己去贴吧问问暗月是如何虐大罗的,裂魂龙灵加蚀魂是如何虐同分的,看看别人是怎么用的再来说影月单挑弱吧,单挑没有哪个职业弱,手和智商是硬伤!
作者: 我来玩玩的    时间: 2013-10-1 10:36
真想不通 为什么有加冰抗性的技能 没有加物理防御的江湖技能 分裂打人太痛了 现在影月都是隐身 来你后面来个陷阱 在2秒解决你 近距离分裂全部吃啊
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-1 10:37
我想告诉那些得寸进尺的职业,你们饱汉不知饿汉饥,影月玄冰团本哈皮的时候,有没有想过其他职业被拒之门外的感受,别跟我说你们哪个哪个区也要其他职业啊,开荒的时候你敢说除了T和奶,还会要其他输出酱油?永远是吃你们剩下的,还好意思来吐槽。
其他方面不想多说,武魂无非:  单挑,单刷,群殴,团本,日常,这几样,哪样你们弱了有种你说!
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-1 15:12
回复 2# 我来玩玩的
    分裂就是个BUG,感觉和字面描述的伤害差太多了,防御对分裂根本没用,霸王是重甲职业,跟和尚防御一样高,还不是三分裂躺尸
作者: rk0918    时间: 2013-10-1 15:31
LZ这SB,又来黑我大影月,本人2.5W分,80境界点,猎魂,求一个同分大霸王来给我3个分裂躺尸。
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-1 21:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-1 21:24
回复 6# 天煞霸爷
    你就先告诉我影月哪样弱了吧!逛个论坛居然还发现各种吐槽影月弱要加强,你们不说还好一说老子就来火,感觉就像其他职业在吃青菜的时候,影月顿顿一百零八道满汉全席,少了一道都要哭委屈,还个迷踪怎么了,你见影月现在就弱了哪点?
作者: 冲进大雨天    时间: 2013-10-1 23:26
顶一个 影月pk操作难 操作好了想输都难
作者: 88573540    时间: 2013-10-1 23:42
顶下、玄冰真的被和谐了,技能暗改了。冷血现在都接不上了,以前全内可以。现在全速更慢、求解释
作者: 刚好五个字    时间: 2013-10-1 23:45
求同分三分裂箭秒霸王视频。
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-2 00:15
回复 10# 刚好五个字
    http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=199896&highlight=%D0%E4%D6%D0%BC%FD自己去看吧,是不是人人都在说谎,反正我不是影月可没有办法给你演示
作者: 刚好五个字    时间: 2013-10-2 01:17
回复 11# 天煞霸爷

原来楼主是......
作者: 112233112211    时间: 2013-10-2 03:06
别说霸王了。。。。哥哥和尚都打不过同分带袖中箭的影月。。那分裂箭比打过来   比上了扭转的玄冰的雪飘还给力
作者: 罗汉果    时间: 2013-10-2 03:47
楼主是在怪影月抢了你玄冰亲儿子的地位么?   你玄冰不是一个雪飘就秒人么    别和我说哪有那么容易卡雪飘    一个般若+雪飘  人头到手
作者: 星河满月    时间: 2013-10-2 03:51
我一个蝶花被同分的影月滑步两下分裂箭就残血,血不是百分百满的话,隐身突然在我面前出现两下分裂秒杀..瞬间的事情,还没来得及反应...
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-2 08:43
回复 14# 罗汉果
    我是霸王好么,看清楚我表达的意思,我只想说影月已经很强了。你自己去看,居然还有无耻的人发帖求加强,这特么不是**么,让影月样样第一才满意?
作者: yst19811129    时间: 2013-10-2 10:02
我看啊!你们就是只能把别人打死!自己不要死!就对了!
作者: yst19811129    时间: 2013-10-2 10:17
我就奇怪了!以前没有袖中剑bug的时候!你们带影月下本的时候!心里想这货就是下本的料!pk我搞死他!现在有了袖中剑!还是bug,还不是人人都有!被弄死了几次!有人心里不平衡了!这货下本牛!PK还把我弄死了!真心不爽!就是这心里!没有说错吧!
作者: 菜鸟老了    时间: 2013-10-2 10:23
回复 18# yst19811129
作者: 惜墨伤    时间: 2013-10-2 10:50
尼玛战场影月两个滑步秒玄冰有木有还天天唧唧歪歪的求加强尼玛要脸吗
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-2 12:22
回复 18# yst19811129
    单挑从来都是看操作,袖中箭本来就bug恶心,没袖中箭影月就弱了吗?主要是影月本来就不弱,一群沙比还来论坛求加强,尼玛节操在哪里?
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-2 12:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tototo    时间: 2013-10-3 02:19
人家楼主说的是玄冰和影月的事。一堆霸王过来凑什么热闹。人家又没说你们霸王怎么怎么着,也没要你们削弱。霸王们能淡定点吗。别特么一看帖子就上来叫。你们要加强我们也没意见。
作者: fgefge    时间: 2013-10-3 02:46
影被虐以是传统了!

突然有一天 有个几个小号让影月搞死就心里不爽了!
TM的影怎么能杀人?这是BUG啊,这绝对要和谐!!!

我没事站长安时,经长有些1W多的霸王啊 玄冰啊 碟花啊点我切磋,被搞死之后就发出惊吓的表情.

因为他们看到影月被和尚 霸王 玄冰 打的手都还不了 心里想虐一下来爽爽!!!
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-3 08:32
我就是玩暗月的,这职业我最喜欢的就是酱油,虽然还没开定襄,双关林出小怪就放个黑洞 杀气放个结界就没我事了。双无间老1~老4表示一直跟随,老5第二形态放个结界后又没我事了。
作者: 无尘1    时间: 2013-10-3 08:45
就是还是玩玄冰爽 玄冰战场可以秒人同分4W1的玄冰秒暗月 连人带战骑 本人冰抗45% 减免玩家伤害39%  开什么玩笑  还不是卡墙角秒的
作者: 泪云    时间: 2013-10-3 11:04
请麻烦你找出一个有说影月要加强的帖子好么?在论坛发帖的影月只是说把"迷踪步"的BUG修复回去,结果你们一群人就不要脸的喊着影月怎么了厉害怎么厉害了...他们只是要求把一个BUG修复回去,有这么难么?
   "袖中箭"BUG已经修改回去了,影月有说什么么?他们只是说既然“袖中箭”BUG已经修复,为什么“迷踪步”BUG还不修复,难道这都有错?
   影月PK本身就不厉害,也就是下副本厉害点,所谓的战场厉害也只是躲人群后面放“强力射”!而且厉害的前提是双六(120境界+六的灵魂),可是有多少人能达到这些?能达到这些的在自己区不都基本大神了?
   武魂这游戏有副职业,我不知道你叫嚣着影月有多厉害多厉害的时候为什么不自己把副职业转成影月,自己去玩下影月不就行了?你既然一直坚持着七煞,说明七煞有它自己的魅力。七煞下副本是不强,可你能说七煞PK不强么?(我已经不玩武魂了,只是没事逛下论坛而已。)
作者: 我们的誓言    时间: 2013-10-3 11:20
没出袖中箭的时候,怎么就没看到有人喷影月呢?袖中箭一出,影月好不容易能勃起一下吧,尼玛,一群二笔又来喷。说单挑不厉害的影月都是手残?你去练一个单挑其他职业给我看看啊!你做一个或者找一个同分或者评分差不多的影月完虐其他职业的视频我看看?什么都不懂,就在这喷影月。说影月厉害,你也可以去转一个玩玩看啊。为什么玄冰就可以下本,单挑,群殴都很犀利,影月就不行么?
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-3 23:57
标题: 标题
回复 29# 我们的誓言
    手残别怪职业,我不是影月,你可以去打听一下迪文是谁,白玉川是谁,全服第一个独孤求败称号就是影月的,影月打架弱?你脑袋秀逗了吧,各种6万大神都没搞到的称号,一个五万的拿到了,你有什么说的吧?至于你说帖子,如果你还不会用论坛我可以教你,点上面的搜索,然后输入影月两个字,再找看有多少说影月弱啊没法玩啊之类的帖子
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-4 00:31
标题: 标题
回复 28# 泪云
    七煞团本日常我不说你既然是老玩家自己清楚,比非洲人更受歧视我会乱说?至于单挑,霸王也不是无敌的,御剑太极修罗,还有通灵,霸王都顶多55开,甚至更低,通灵三宝宝横扫分摊伤害你自己懂,根本扫不去血。
这样一个悲剧职业,喜欢上他也只是因为这个职业的打击感和霸气,并非哪里有优势。
影月团本日常绝对第一热门,单挑也绝对不弱,至少不是谁谁都能虐,昨天武魂第一个独孤求败称号被影月拿下足以证明这个职业PVP相当强悍,现在只不过迷踪步出现了改动,立马有影月出来各种吐槽没法玩了,我就纳闷了,别人团本没人要PVP也不是最强的,照你们这样七煞是不是要集体删号?
转副职业没那想法,一个职业都忙不过来,而且七煞倾注太多心血,怎么可能舍得放弃
作者: fgefge    时间: 2013-10-4 01:38
回复 30# 天煞霸爷

那些5W 6W没阎罗王称的号你要怎么说?
作者: 少腹    时间: 2013-10-4 12:34
为什么有无敌物理攻击的江湖 技能   没有无敌属性的江湖技能  2楼
作者: 小熊可爱    时间: 2013-10-4 13:25
暗月打大罗,那发个视频过来看看,是不是站着让暗月打,我裂魂打大罗都不怎么掉血,暗月的攻击有裂魂高吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3