武魂2官方论坛

标题: 拔山盖世 逍遥首领 (光辉事迹) =。= 求围观!~!~!~! [打印本页]

作者: 傲剑爵    时间: 2013-10-8 11:55
标题: 拔山盖世 逍遥首领 (光辉事迹) =。= 求围观!~!~!~!

话说蝎子  好意思现在就想当国主么 你算个鸟  用得着别人的时候  跟爹似的供着  用不着了   就爱哪哪去 !~                                          噩梦定襄你帮会首杀?  联合外人 打的 你算什么?   好意思发?   

晶龙首杀 你也敢发 友情帮会带你们四个号 你真敢发出来!!!  
                                      你们要是能把拔山盖世统一了 算你牛逼              成天喊联盟要两个塔  你都特么不去 叫唤个JB   
                                   "                      你也好意思说  耀II是日月的 帮你打风云 你传出去不怕丢人啊!~!~!
                                                                         (, 下载次数: 49)
                                       你也够狠的!~!·当初秋山  说好跟幻世结盟  
                转身不过俩星期过来打我们   
                                       我该说你是什么?     言而无信 还是背信弃义???
                                             叫你们 帮会的来顶贴  有意思么!~!~
                                                        要来直接用大号 !~           
                    蝎子 对于你人品我还真不想说什么   你自己心里清楚 拔山盖世的 也都清楚    
                    不过话说回来           你确实挺能装的   拔山盖世 没有你追忆  幻世  旧梦 你就是个废物   还想国战? !~!·
                                     你的人品 就这样了  到时候 没准是第二个 战败的国主啊   
                                                 (, 下载次数: 44)                 做事别那么傲  !~         
                                        好好想想 逍遥 不止你一个帮会  ~!
                                                          幻世的不是怕你  是懒得搭理你!~!~!

你哥我行不更名坐不改姓  男爵          
                       青云门、诛仙   你是哪个?!~!~!没听过?
                                               当初升完65  然后又去买了一个60级双六号    
                                                       称霸 60联盟啊
                           敢来个双八的么?   在这叫唤个J B!~!    
          我代表我自己   
               别扯上幻世  别带上我家族!!!
作者: 傲剑爵    时间: 2013-10-8 11:56
蝎子依旧霸气啊!~~!
作者: 武魂侍卫    时间: 2013-10-8 11:59
国战,以和为贵啊。方能战胜其他服务器。
作者: 苍穹    时间: 2013-10-8 12:05
飘过
作者: honhongdou    时间: 2013-10-8 12:07
lz也不是什么好鸟,明显小人,套话的
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-10-8 12:08
最讨厌楼主这样嘴巴硬的人~请实际行动! 别磨嘴皮子~
作者: 凌乱Orz    时间: 2013-10-8 12:13
装13哥
作者: fdgdfg    时间: 2013-10-8 12:14
飘过 表示LZ是SB
作者: 苍穹    时间: 2013-10-8 12:18
LZ何苦找骂呢
作者: 筱沫    时间: 2013-10-8 12:20
LZ就是逗比
作者: cslyaoyao    时间: 2013-10-8 12:20
楼主是13,同意的顶起。。。。感觉就是一个口水号,最恶心这种人
作者: 笑嘻嘻    时间: 2013-10-8 12:22
LZ 别放弃治疗啊 生命诚可贵
作者: 筱沫    时间: 2013-10-8 12:23
人家首领没说就一个人  楼猪是脑子秀逗了把
作者: H、雪之月夜    时间: 2013-10-8 12:33
LZ  S B  鉴定 完毕
作者: 残阳    时间: 2013-10-8 12:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一朵云    时间: 2013-10-8 12:56
LZ智商负了吗
作者: 小贰    时间: 2013-10-8 12:58
LZ213 鉴定完毕 ╮(╯▽╰)╭
作者: D″小调    时间: 2013-10-8 13:07
LZ好**啊。。。。。还想让39级的徒弟去国战?
作者: 十年シ    时间: 2013-10-8 13:07
楼主故意找骂的。
作者: 不过如此    时间: 2013-10-8 13:13
LZ  S B  鉴定 完毕
作者: 7777777丶    时间: 2013-10-8 13:15

作者: 地下无敌    时间: 2013-10-8 13:53
火啦  火辣
作者: 趴趴熊逆袭    时间: 2013-10-8 14:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 80X86    时间: 2013-10-8 14:39
(, 下载次数: 21)
作者: 笑嘻嘻    时间: 2013-10-8 14:45
回复 24# 80X86

这不是以前的午夜伏魔顶么
作者: 503118936    时间: 2013-10-8 14:45
飘过
作者: 卡尔    时间: 2013-10-8 14:46
LZ就是213..你算个什么东西...叫人家一个人去打国战..人家没朋友没战士.缺你这个213国战就不要打了?这13装的大发了
作者: 筱沫    时间: 2013-10-8 14:49
飘过 已鉴定楼猪是213
作者: 80X86    时间: 2013-10-8 18:10
(, 下载次数: 16)
作者: 狂野    时间: 2013-10-8 18:18
LZ是****
作者: 3电侠    时间: 2013-10-8 18:26
最烦老是打表情卖萌的货
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-10-8 18:48
围观楼主秀智商。。。不要放弃治疗。我等着看你的39级16套小号啊
作者: 柳凝璇    时间: 2013-10-8 18:57
小板凳,瓜子已准备好
作者: 找的是答案    时间: 2013-10-8 19:37
表示午夜的都是儍x 不解释全拔山都知道的
作者: 锦年;    时间: 2013-10-8 20:49
我和我的小伙伴都惊呆了 表示智商很捉急
作者: 无伤    时间: 2013-10-8 20:53
lz找骂 不解释
作者: 魚児    时间: 2013-10-8 21:10
没看完。只觉得LZ说话好嚣张
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-10-8 21:10
看到楼主说,幻世的一个堂主比追忆的帮主都大,我真心笑尿了。。幻世在我眼里真心没分量。以前以后都这样。。。之前认识的幻世的朋友都卖号了。。相惜,冷酷。什么的。。。看你还挺能装的。。。联盟塔以前去风云被我堵着门口杀了也不知道多少次,怎么着也是个3W+玄冰了。操作废的真心看不下去。
追忆 青云门丶诛仙 留
作者: he382267043    时间: 2013-10-8 21:20
回复 34# 找的是答案

爆你的游戏ID
作者: he382267043    时间: 2013-10-8 21:25
拔山内部矛盾了,拔山国战必败!!
其他服务器做好攻打拔山的准备!!一定成功
作者: 喵喵喵喵    时间: 2013-10-8 21:42
最烦楼主这样说话的人了 。 。
作者: 宝123    时间: 2013-10-8 23:42
看这个帖子的人 10个都会觉得楼主是**。。。

这个首领应该做的是。。。不用理他。。个傻N
作者: 傲剑爵    时间: 2013-10-9 13:43
回复 38# guobaiyang1100

话说  青云门诛仙 是哪位     双八了么!~!~!
作者: 傲剑爵    时间: 2013-10-9 13:44
问拔山盖世  逍遥的除了追忆  还有那位 是尊敬蝎子的 求解释!~!~!
作者: daidai    时间: 2013-10-9 13:47
回复 38# guobaiyang11青云门猪脑袋啊! 拔山知道有这号人不
作者: rifan6677    时间: 2013-10-9 14:21
~~~~~~
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-10-9 15:29
回复 43# 傲剑爵

哈哈 ,杀你,双4就够了。废物小玄冰啊。听说你原来叫男爵?以前来追忆的时候没见到这么能装13啊。现在反水了跟幻世的混了能装13了啊?你们幻世有人是我杀不了的么?你,还是你那个什么狼哥,还是什么玩意的?一个废物帮派也有资本?午夜家族?算什么呢?能有任何一个有手法上档次点的号么?求挑战。原来你来我们YY就觉得你JJYY的跟S13一样,磨磨唧唧的跟个娘们一样,需要蝎子带本的时候叫人家大哥,现在找到新老大,又反过来说蝎子啊?狗都比你强啊,啊哈哈。最后说一句,你们帮派,我真心是想杀谁杀谁。觉得追忆怎么着的,欢迎去风云,咱们联盟塔玩玩。哦对了,我忘记了你以前曾经转到风云一场联盟塔被我赌门口杀了不下10次。哈哈。谢谢你让我杀的那么开心啊。3W+手残小玄冰。记得当初蝎子带你的副本跟你现在的状态对比下啊,看看你有没狗强?
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-10-9 15:33
回复 45# daidai

目测又是一个被我联盟塔追着杀的放弃治疗的。。。
作者: 傲剑爵    时间: 2013-10-9 15:58
回复 47# guobaiyang1100

你双八再说  难道我没弄死你过?!~!~
作者: fdgdfg    时间: 2013-10-9 16:24
怎么跟昨天帖子的聊天截图又不一样了,少了好多 是楼主怕了 还是你所说午夜胆怯了
作者: guobaiyang1100    时间: 2013-10-9 16:25
回复 49# 傲剑爵

嗯,,风云10来个人追着我一个,然后把我弄死了。。。这样才能凸显你的厉害,你在秀智商吗? 你在说你抢人头比较厉害?请问我多少次顶着风云前排几个人强杀你的?废物终究是废物,死了几十次然后在一群控制帮你下杀了我一次还特别有成就感。。。。
作者: 苍穹    时间: 2013-10-9 16:35
在论坛上丢人 有本事去拔山把喇叭刷起来 真是的一点事都弄得人尽皆知
作者: 玫瑰N朵吖    时间: 2013-10-10 08:13
我的黄矿全没你秒了
作者: 无奈的霸王    时间: 2013-10-10 08:41
我了过去,,涛总到哪里都很火呀
作者: 逍遥/胜少    时间: 2013-10-10 08:46

作者: 傲剑爵    时间: 2013-10-10 22:52
.111111111111
作者: 醉月    时间: 2013-10-10 23:48
估计是给杀的心里扭曲了
作者: 狂野    时间: 2013-10-10 23:50
小屁孩事真多
作者: 猪一般的设计者    时间: 2013-10-11 04:30
帖子内容不予评论,全文标点我能说没一个是用对的吗?完了一堆的表情。这是在说事儿还是在作秀呢?
作者: leiuqing    时间: 2013-10-17 10:05
逍遥在七十联盟被追着杀
作者: 冲进大雨天    时间: 2013-10-17 10:15
回复 22# 地下无敌

抱一下腿 就抱一下
作者: 绝版泰爷    时间: 2013-10-17 10:33
只能说逍遥都是傻X
作者: 昵称1ef859    时间: 2013-10-17 10:34
3" />3" />坐看  狗

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3