武魂2官方论坛

标题: 天道—天女散花—天阶夜色和小号的计较 [打印本页]

作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-13 19:40
标题: 天道—天女散花—天阶夜色和小号的计较
事情其实特简单,小号在轩辕求助,最后BOSS结束的时候,把勇气之魂碎片分给了,然后随了东西。
好吧,事情就是这样的,没多大事是吧
本人在刷噩梦一条,就看到世界天阶夜色这人说黑东西,我去问了下小号,然后 还发给我了图
我直接世界会了他 ,当然,用词不好,因为之前有点私人关系

我承认我用粗了 ,对方帮会的人 ,开始针对我。我这边也有不少人反驳他们,包括各种我不认识的
说黑装备的:不管拿什么都是黑,那怕一本武道技能书。说事 RP的问题。=====
反方:小号进去求助,说明这本没有黑的东西。===
我是站在反方的,我说了一句这样的话 ,因为这几天论坛对这事也比较火
打团本和尚拿金鳞是默认的话,小号求助那某个东西或者不分东西也是默认的
可能你们会认为我这话不对,单以前基本是没有这种事的。
我坏坏接到求助,拿的现金券后,等队长随之前都直接退了。因为除了勇气之魂碎片有用,其他占包
单碎片能增加的也不算多

接着,我坏坏在世界刷了句:他黑你什么我就补你什么 黑1补10
后来他来我YY发了图,我看见是分配给自己的碎片
OK,我说 一会来我这里拿300J
天女比例2J=1元宝
1个碎片我补他1组圣水箱子
大概过了半小时,噩梦一条出来了,让他来长安技能没来,等了也不少时间,有20分钟,现在持续着

在刷本中间,我发了个喇叭,一会直接看图
喇叭的意思是,遇到此人进来T,因为连个碎片都要计较的人,大家心里也都清楚
然后他帮里管事的就各种嘲讽

下面是天阶夜色的评分,去年11月左右玩的
(, 下载次数: 43)

其他部分聊天图
(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 41)

我只想说,求助的副本队长多拿个东西,一般大家都不会计较。我也遇到过,单从不会说他黑东西什么的
天阶夜色说黑东西的人没素质什么的,请问,连个碎片都和小号计较的人又算什么呢?
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-13 19:43
本人天女散花,√不弃丶坏坏
做不改名,行不改姓
作者: 无无无无无止、    时间: 2013-10-13 21:00
还算不上黑东西? 这也算小号经常有的事  有人不在乎  有人在乎
要是别的装备  也没人要
求助别人刷副本  算一块刷的  东西看大家意见    默认的前提,你确定队伍里面的人都同意了吗
和尚团本分金鳞 算是以前对和尚的酬劳
现在,小5团本和尚也没要求拿金鳞   野团都是全拍
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-13 21:11
还算不上黑东西? 这也算小号经常有的事  有人不在乎  有人在乎
要是别的装备  也没人要
求助别人刷副本 ...
无无无无无止、 发表于 2013-10-13 21:00

我没说这不算黑东西
单有必要这么计较么?
一个碎片就上世界刷。你看到过么?
作者: 无无无无无止、    时间: 2013-10-13 21:23
回复 4# √不弃丶坏坏
黑了就是黑了 他要是计较 你就陪他再刷个  

至于他世界上刷  以后你自己多注意点这人不就行  

让别人踢    别人踢不踢那也是自己的事   至少他也算来帮忙的  

另外,这帖子你认为多少人能看到
作者: 武-魂辜    时间: 2013-10-13 21:35
专业代练各种日常任务,战场,擂台,联盟军阶积分,各章主线等一切任务,日常最好长期的,本人是长期专业代练,每天长时间在线,各项任务保证质量完成!有需求的联系QQ492467636 长期有效~~~~~~~~~
作者: 趴趴熊逆袭    时间: 2013-10-13 21:35
楼主 这B装大了啊
作者: 1℃    时间: 2013-10-13 23:34
呵呵,求助,进来的不一定是大号,你知道人家要东西不要?未经同意就是黑东西,狡辩毛。。。
作者: 刚好五个字    时间: 2013-10-14 00:39
楼主完全是S.B。
作者: 狂野    时间: 2013-10-14 01:12
小手一抖,积分带走!楼主请无视我
作者: 誮と舞    时间: 2013-10-14 01:19

你的小号不是你上的那是谁上的?不管是谁上的,我都想说这个人的行为确实不敢恭维,这么点小东西何必给人落下口实呢?
你说和尚默认拿小金鳞之事别的区在以前可能是有过,但据我所知天女散花没这个先例;
你说求助进去的人不能和被求助的人公平随机所得,相信这也不会有人赞同吧?
至于这个人是不是太计较,也许他的反应尺度大了一点,但如果不是你的小号贪图小利会有这样的事情发生吗?既然你的号占了别人便宜就不应该怪别人刷你,因为这很有可能会发生。。。
你可以选择不再同这个人组队,但你不能左右别人组不组他,所以发那样的喇叭既浪费还起了反作用,可谓得不偿失之举。。。
作者: 闪亮亮灬光头    时间: 2013-10-14 01:31
求助也是一起刷图,未经同意拿东西就是黑。这是原则上的问题,不是什么勇气碎片的问题。那人不计较那是他大度,计较的话他也绝对没错。这小号现在就敢堂而皇之的拿碎片以后看见不敢想象。你说的和尚拿金鳞,我还真没见过哪个和尚好意思拿金鳞,怎么你抗boss我们就没输出呗,各司其职而已凭啥你多拿。
作者: 一朵云    时间: 2013-10-14 02:39
撸主发的喇叭太招仇恨了
作者: 迟来的爱丶    时间: 2013-10-14 02:42
楼主的观点很奇怪,求助包裹里的碎片是队长所有!!!
没遇见过这回事!
基本都是随机,楼主你就为了贪那点小便宜?
一个碎片而已!
别坏了人品!
作者: yeshuailuoji    时间: 2013-10-14 08:24
楼主貌似说不通呀,难道你们服求助的就是默认队长的
作者: 一叶通幽    时间: 2013-10-14 08:44
要是始皇陵三本能求助  出一本 毁灭天地 我只能“呵呵”
作者: 狂傲天下    时间: 2013-10-14 09:12
嘿嘿 LZ你就跟李天一妈一个德行 反正我儿子不会QJ 他是善良的 是吧!
明明有错在先 还整这处那处 极力回避事实 从其他你的优势面去打压别人 比如你有钱有势 是吧
玩个游戏都如此装 现实中不知道是一个什么样的德行
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-14 10:34
你的小号不是你上的那是谁上的?不管是谁上的,我都想说这个人的行为确实不敢恭维,这么点小东西何必给人落 ...
誮と舞 发表于 2013-10-14 01:19

首先,不是我的小号,我小号不会打这个副本,太累
第一天女散花我不知道有没有,单合区前是有这事的

求助进去公平分配这个我同意,如果你是我们区的,你也应该看到
昨天我从头到尾没说 小号没黑什么的
黑了我就10倍偿还他

一个 10月18号后开始玩的号,应该是老玩家了吧?
和一个 3,4月才玩的信号这样的计较。

首先我和这人是私下有事,所以他刷我朋友黑东西我直接回了他
否则 ,其他人刷谁谁谁 黑东西,我从不会去搭理一句
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-14 10:35
求助也是一起刷图,未经同意拿东西就是黑。这是原则上的问题,不是什么勇气碎片的问题。那人不计较那是他大 ...
闪亮亮灬光头 发表于 2013-10-14 01:31

我只是说最近论坛讨论和尚团本拿金鳞的事比较火
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-14 10:36
楼主貌似说不通呀,难道你们服求助的就是默认队长的
yeshuailuoji 发表于 2013-10-14 08:24

不是我们区说默认
只能说我们区进去的人
相对分高点的 ,基本都不会去要任何东西
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-14 10:37
嘿嘿 LZ你就跟李天一妈一个德行 反正我儿子不会QJ 他是善良的 是吧!
明明有错在先 还整这处那处 极力回避 ...
狂傲天下 发表于 2013-10-14 09:12

你除了会喷还会什么?
我回避什么了?
我说过 ,他发出黑的证明我10倍偿还
试试我也看到小号分了个碎片。我没有否认
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-14 10:39
楼主的观点很奇怪,求助包裹里的碎片是队长所有!!!
没遇见过这回事!
基本都是随机,楼主你就为了贪那 ...
迟来的爱丶 发表于 2013-10-14 02:42

首先,拿碎片的不是我
昨天是有人刷世界说我黑东西
结果呢?好多人在世界发“坏坏会黑东西?”
打无间,我自己烧部件都不会说先给我自己,只有在团队都不要的情况下我菜会自己拿
冰冷之拳,也不是什么便宜的东西吧。我爆过,可以去问问看我黑过没

我只是看不惯1个内侧开始玩的号可以这么计较10点魂值
作者: 281218316ko    时间: 2013-10-14 10:56
我进去求助只要金券拿到就退 看到没头像的小号我都不忍心要碎片 要是都这样打压 小号还有心思玩下去吗
作者: ﹏゛妖颜    时间: 2013-10-14 15:36
给小号算情分,要求随机也是应分,本来就一起打的东西,凭啥你求助了还东西规定是你的了,谁惯的毛病。
说人家为了个碎片斤斤计较。
楼主为了这么点事又是刷世界又是上喇叭,最后还整论坛这一出,又有好多少?

作者: 啤酒有毒    时间: 2013-10-15 09:16
楼主完全是S.B。
刚好五个字 发表于 2013-10-14 00:39

诶,游戏里变态的太多了,一个碎片不算什么,一个金麟不算什么,一个部件不算什么,一个金装不算什么,一本毁天不算什么,啥都不算什么。你玩游戏为了啥?
作者: 悲剧XXX    时间: 2013-10-15 10:09
回复 22# √不弃丶坏坏

你是大神了,可能不在乎,但是我看了下你发的这个人,才1.6W啊,正是需要魂值的时候,别说10点,就是帮会的那劣质的能弄就要弄,别用大神的观点看平民。
再有,未经人同意就自己分配的事确实要不得,都说教育要从娃娃抓起,别不在乎这点小事;
我是名剑风流的,至少我,我只说我,我去年7月开始玩的,我就没听说过团本和尚分金陵这件事,我在新区天地无界玩了一阵倒是听他们说过这事;
这事跟你没关系,你刷个世界、刷喇叭是干嘛?还要人家T人?秀你是大神?
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-15 11:11
回复  √不弃丶坏坏

你是大神了,可能不在乎,但是我看了下你发的这个人,才1.6W啊,正是需要魂值 ...
悲剧XXX 发表于 2013-10-15 10:09

他是从内测玩起来的。先不管他是不是缺少多少魂值
我告诉你我为什么刷喇叭,我开始先针对他个人,因为之前有点私人原因
拿时候我只是让他说小号黑了什么东西
但是,他们的人各种嘲讽,说别人黑东西 ,来暗喻我黑东西
“XXX昨天黑了什么 ,要黑东西就别 让 别人骂你才是本事”

第二,我并不是什么大神不大神的。我自己也是需要魂值的,单我不会去和小号抢
更不会说因为小号拿了个他需要的东西就骂世界

我只所以这样说 ,是因为他和小号太计较,没有其他意思
我只想说 ,作为一个老玩家,和新手因为一样小东西,不值钱的东西而到处开骂。这像一个老玩家么?
如果他自己需要,可以单刷巴国轩辕,这个是没什么难度的。

去年10月18才内侧的吧?再早的不删档么?
这样和你说吧。如果是你,你会去和小号计较这个碎片么?
作者: kkkko    时间: 2013-10-15 11:28
不管是什么东西,大家一起打的就要征得别人的同意你才能分给自己,碎片是不值钱,但那是你自己的想法,别人你知道怎么想的,这种行为就是不尊重队友,再不值钱的东西没经过队友的同意擅自分给自己那就是黑,有什么好解释的。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3