武魂2官方论坛

标题: 【每周建议】每周玩家意见与建议收集贴,提建议领社区贡献度(10月14日-10月20日) [打印本页]

作者: 听风辨雨    时间: 2013-10-14 11:37
标题: 【每周建议】每周玩家意见与建议收集贴,提建议领社区贡献度(10月14日-10月20日)
每周游戏建议与意见的收集活动

前言
致全体玩家:

为了更好的收集大家对于武魂的意见和建议,以及大家对武魂的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,我们把原本每月一次的建议与反馈调整为每周一次,而且提出合理建议的玩家将会得到一定的奖励哦。为了保证大家的意见和建议便于阅览和讨论,所以本帖中无关内容的回复将被删除,例如门派强弱的讨论,广告,灌水等的内容,对于恶意灌水的内容将直接删除,多次发布者将参考论坛版块予以处罚,请大家多多提交意见和建议,谢谢。
       对于大家提交的建议与问题,大家关注及讨论较多的问题,我们会尽快统一罗列,给予答复,最后感谢大家一直以来对武魂的支持和厚爱。

活动简介:
每周游戏建议与意见的收集活动

活动时间:每周一期

活动规则:
1.玩家在该贴下回复您的相关建议或者意见,并简单阐述出理由以及您希望的调整方向
2.每位玩家只需回复一次帖子,如需改动编辑自己的楼层即可。

注意事项:
1.禁止在意见或者建议发表时不文明用语或者对工作人员以及官方进行攻击;
2.在提交意见或者建议时,尽量详细描述想要表述的意见或者建议,避免我们在整理过程中需要重新编辑导致意思上有差别;

活动奖励:

1.参与活动符合条件的回帖均获得50点社区贡献度的奖励(每期每个玩家限1次)
2.玩家建议被开发组采纳或者觉得可行性较高的建议将获得500点社区贡献度的奖励。
3.每月抽取10名玩家每人获得1000点社区贡献度的奖励

社区贡献度是什么?看这里http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=141992<;/a>

作者: 普渡丶慈航    时间: 2013-10-14 12:27
作者: 阿萨德佐尔格    时间: 2013-10-14 14:03
斑竹啊现在区里的懒人捉鬼多成啥了,都是小号在抓鬼,然后倒卖金币
这样金币能不贬值么。。。
给你们个建议,
出个活力一样的设定,参加活动会给活力值。抓鬼消耗活力值。
这样小号就不可能每天只是抓个鬼就下线 因为第二天没活力了
详情可以参考倩女幽魂的那个活力设定啊!!!!
我希望周三晚上的CC50能听到答复啊!!!!
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-10-14 14:17
顶楼上
能不能联盟里不要有小怪啊 我求你了
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2013-10-14 14:38
我想问下 宝石打造必须找朋友 为什么不开有技能的可以摆摊
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2013-10-14 14:39
找朋友打宝石 万一被黑就玩了 所以建议改下
作者: 铁天马    时间: 2013-10-14 14:45
希望独孤九剑 合区
还有联盟小怪爆的精气太少 希望加大产出啊
作者: 我是谁谁是我呢    时间: 2013-10-14 15:33
总算TMD 的合区了 我还以为 你们不管公测区了    请给个提示 公测区 什么时候可以开通转区
作者: 清新少女爱我    时间: 2013-10-14 15:36
江湖心法还改不改了,不改的话,我就不准备投钱了
作者: √不弃丶坏坏    时间: 2013-10-14 16:53
帮会优化:增加称号系统(帮主,副帮主可编辑修改)
避免新进帮的不知道老成员的外号。还帮里老成员的小号。也可以预防骗子
作者: 求艹    时间: 2013-10-14 17:25
“菊神”称号需要75000个菊花牌才能兑换,获得程度非常的难,希望KFZ改动一下菊神称号的特效,可以参考神偷谍影的特效,谢谢喽,支持WY做武魂越来越好~
作者: xxuw    时间: 2013-10-14 17:56
提一个  战斗操作的问题。
希望武魂可以改一下战斗时的操作。可以使用无锁定攻击。就是不用选择目标。直接鼠标指哪  就能朝哪边攻击。
参考斗战神的无锁定攻击,还有LOL的智能施法!
作者: 无聊看看撒    时间: 2013-10-14 18:43
第二副门派什么时候出啊?
变性道具什么时候出啊?
能不能给个明确的时间
作者: 张小熊    时间: 2013-10-14 22:31
建议:对一些相同的图标进行优化,每次打团本不认真看 就给随机了 伤脑筋
举例:金丹---类似的金色装备   大还丹----类似的金色装备    其他的例子太多了,希望进行优化。
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-10-14 22:32
建议开放帮会禁言功能
作者: Aizen新    时间: 2013-10-14 23:00
给个小小的意见  送花系统中的那些获得50金币的花可以取消掉吗  太过繁琐 而且也没什么用。
作者: 狂野    时间: 2013-10-14 23:02
建议:1. 人多的帮会,每天分的资材太少了,能否增加;
         2. 帮会资材每天2W左右,帮会技能都是60/120的,现在大部分都是在30级以内,有的要好几天才能升一级,能否按照帮会的排名增加每日帮会的资材。
作者: 希望认真看    时间: 2013-10-14 23:04
活动增加快捷键,要不然每次进副本都麻烦。黄金的怪降低血量吧,打半天不死。
作者: 四少    时间: 2013-10-15 00:48
回复 1# 听风辨雨

能否取消主副职切换的3小时时间限制
作者: wywqnmgb    时间: 2013-10-15 02:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 啤酒有毒    时间: 2013-10-15 07:56
网易游戏越来越好!这就是我的建议了哈哈!
作者: 真心伤不起    时间: 2013-10-15 09:24
帮会里的资财获得好少哦。。不够用!
作者: 我爱睿睿    时间: 2013-10-15 09:30
回复 14# 张小熊

你说的是 攻·孔雀翎 和 法·长相忆 吧,那个太像金丹和大还丹了,就是边框不同,偶尔团本好容易看错
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-10-15 11:35
建议优化恶人谷地图
确实太卡了,战骑一放光环技能,马上卡屏,这个在win7上也是这样的
作者: 张小熊    时间: 2013-10-15 11:56
回复 23# 我爱睿睿

恩,是啊,这只是关于装备的,其他的太多了,比如 还丹圣水和浇树的瓶子,例子很多~
作者: 四少    时间: 2013-10-15 11:59
建议取消主职和副职切换的3小时时间限制

理由:因为很多玩家都是双职业不管是战场需要还是副本需要 经常需要根据实际的职业需求切换
随时可以切换还可以增加副职的利用率,同时对网易也有好处,因为玩家就是增加对副职的投入
给网易带来更多的收益,这样利人利己的事 建议一定采纳
作者: 封刀挂剑    时间: 2013-10-15 15:56
希望游戏整理越来越好,玩家投入越来越多
作者: a915411159159    时间: 2013-10-16 03:00
提高爆击宝石几率,玄冰各种暗改恢复,要不然就提高玄冰副本地位,玄冰都死光了
作者: 随新    时间: 2013-10-16 09:54
每天上线除了做任务打团本,真是累,好像除了这些就没有其他的活动可以做
作者: 梦づ阡陌    时间: 2013-10-16 10:33
游戏优化,让低配置机器可以运行游戏,得到相应的游戏体验%……
作者: king112    时间: 2013-10-16 10:53
希望战功装备可以转换别的职业,战功和雷台太难打了,副本装还可以打BOSS买到
作者: D″小调    时间: 2013-10-16 12:46
60的羽林装备都能精炼,为什么70的不行呢?建议,70的羽林装备也要能精炼
作者: D″小调    时间: 2013-10-16 12:48
建议成就到达一个值之后,能给予特殊奖励,增加收集成就的动力

比如,成就值达到500,奖励500W经验
比如,成就值达到1000,奖励1500W经验等
作者: D″小调    时间: 2013-10-16 12:52
建议新服做升级限制 比如,第一天只能升级到29、第二天只能到39。。。减少差距
作者: 花裤衩    时间: 2013-10-16 12:55
一会说合区  一会又不合   他妈有病啊
作者: 二菜    时间: 2013-10-16 13:28
增加结婚和结拜后的BUFF。不然结拜有何用?
取消转职的3个小时限制。做个门派收集,主门派名气都满了,切个副门派还要等三个小时再切回来。
帮本为什么还不改?
说好的辅助评级奖杯有调整,在哪里????
作者: 闪亮亮灬光头    时间: 2013-10-16 14:47
提高一下帮会资材每天给得太少了,提高各职业在副本的地位,抓鬼伏魔添加防挂机系统防止多开挂机刷钱。高级号押镖奖励相应提高。
作者: lallaheia    时间: 2013-10-16 20:58
好友上限200个,前期加满了,现在删除不知道删哪个,能不能显示好友离线多少时间,有的好友好久没上线了也不知道
作者: 卡·卡~    时间: 2013-10-16 23:02
为了更好的收集大家对于武魂的意见和建议,以及大家对武魂的建议或者对游戏中存在问题的一些 ...
听风辨雨 发表于 2013-10-14 11:37

呵呵
作者: 820825    时间: 2013-10-16 23:37
我是仙道 笑   傲   江    湖  区的玩家 看到你们这周四的更新公告 可以说内牛满面,真是无语中。。。。你们国战开启 要我们去城池采物资来增加世界世界的进度 那么我想问问你 如果一个服务器连个人都没有?那么又有谁去采物资呢?给你讲个小笑话!本区一个5万3千分的大号 在成都喊话 做伏魔9了!带小号随便来! 就在这时!世界的很多小号喊话了!你想让我们陪你做伏魔吗?好啊 雇佣费100J 另一个说我只要80J 就可以了 还有的说50J 我就跟你做了! 好笑吗? 这就是本区的真实写照!另外本区有一个号 元宝累积充值排行榜是第二名叫 莲花王子  但是本号灵魂是零层 境界连开都没有开?那么请问一个冲元宝13万以上的号 怎么可能是这种情况?明天有是打金团队在供这一个号 扰乱本区的金价 本区元宝比例已经到了1比2 这样恶意破坏游戏平衡的事情你们都不管吗?!最后希望你们充分考虑我们玩家的意见 就一个要求给我们合区吧!怎么合都行哪个区都无所谓 合吧 求你们了 真的!
作者: 820825    时间: 2013-10-16 23:38
真的仙道 笑   傲   江   湖  求合区 在不合区真没法玩了!
作者: 丿墨染灬清殇    时间: 2013-10-16 23:46
这尼玛还要不要玄冰玩了,劳资充了3W玩玄冰,就是来被暗改能量越来越慢的吗???!!!KFZ这是要干什么啊,本来玄冰就脆皮,被修罗一眩晕就是死,现在能量没了,那还玩毛啊,果断卸载游戏了
作者: 爵迹    时间: 2013-10-17 00:08
本来都不想玩了的,丫的打电话发信息的我才回来,这个情况玩个毛
作者: 长生魂    时间: 2013-10-17 00:28
联盟能不能不卡啊。。
作者: 芷沐汐阳    时间: 2013-10-17 07:41
求修复 挖宝的BUG 伤不起呀
作者: jacky000099    时间: 2013-10-17 11:17
希望自动寻路改进,例如,跑商,交某些任务,等等,自动寻路的时候,能自动传送到长安最近的驿站。
作者: wc2825225    时间: 2013-10-17 11:32
要求禁止跨等级打联盟塔的BOSS,现在是时间结束都跑高昌,野象打BOSS去了,缺少PK乐趣
作者: 278160818    时间: 2013-10-17 12:33

作者: 278160818    时间: 2013-10-17 12:34
强烈要求:江湖心法和技能改回在NPC处学习
作者: ぺ③叶ジ草つ    时间: 2013-10-17 16:01
能更卡些吗?
作者: 血天使    时间: 2013-10-17 17:01
从腾讯到盛大,从盛大到完美,再从完美转战网易吸引我们过来网易武魂的有一个很重要的原因:
武魂宣传广告“电影级动作武侠网游”

每玩一个游戏,玩家第一考虑的因素是服务器的问题

众多国内游戏里面,武魂只有2G多,算是较小的那类。
而在这个游戏里面充斥着VIP的环境里,我相信花上几千上万配台好的台式游戏机的不在少数。
但,依然在联盟、马廆驿这些地方卡,玄冰一雪飘卡,试问,马上开始的国战如何打?
帮战、皇城、国战都有人数限制,难道这些不是因为服务器问题?

第二,职业定位问题
所有游戏,职业区分无非大致有那么几种:战士、法师、刺客、治疗
而这个游戏,说实在,给我们感觉很杂乱

官网介绍:
玄冰:使用暗器,轻功了得,以冰法控制对手,灵动闪避
使用暗器的职业,大家都知道,是刺客类型的
既是刺客,为什么没有隐身、陷阱这类技能,反倒是跑影月身上去了?大规模杀人、群怪却比法师更牛,这是刺客?
若是法师,那为何武器配的是匕首?而不是法杖?还有分身,法师有分身?

七煞:
霸王:武魂两大近战职业,纯物理系输出
任何一个游戏,近战输出职业都比远程输出职业血量多,
同分数情况下,拉个防低职业对比下,霸王比他们血多?
既是近战,可以控制住,才能近战,
霸王的控制技和任何一个职业对比,哪个职业可以说比霸王少?
炎魔:打开装备栏,法系装备,那就是法师类型的
既是法师,却可以冲锋、吸血贴身攻击,这是法师的表现?

影月:
上面说玄冰时已经提到,刺客没分身,没匕首,却跑玄冰身上去了,我想很多人想不明白。

第三,大型活动类问题

首先想问下,这类活动,什么时候能解决挂机问题?
既然本身有人数限制,问,凭什么让那些挂机的进去占着位置不动?

帮战,既是帮战,为何有人数限制?能进去的是帮会的,难道不能进去的就不是一个帮会?
这个游戏,有野外团战,几百号人厮杀的场景?

联盟,这个问题,是人们长期争论的焦点
我也想像遗忘大神问一句,是参照哪个游戏设计的三个联盟?不知道一定会是两个联盟联手打压一个联盟的情况?
弱势联盟有BUFF补偿,绝大多数人相信都可以赞同,但有两个BUFF?血多了,攻又高了,我们怎么打?
像遗忘大神那样,砸了百多万的7W多分修罗照样被花了几千块3W多分的玄冰秒?
分高的反而转去人少的联盟,领着BUFF,一秒一片人,你这叫弱势?
20多个人堵着60、70个人的门口,KFZ就没看到?

战场,10次进去,有挂机的少说占5次吧?60级以后,战场里面不动的人不在少数吧?
评级奖杯,获胜那方,辛苦杀了几个人没奖杯的情况,我想不止一两次吧?
夺旗战场里面,夺了旗,半天不显示拿旗方的情况不在少数吧?

秋山会猎,很想问下,KFZ仔细看过没有,猎场里面哪个安全区不是一堆的人站那挂机?
帮会只要分多就行了,分数压倒一切,
帮会占鼎多少,个人积分榜你做出来,作用在哪里?有奖励?

皇城争霸、国战有人数限制,明明就是一个区的玩家都想参与的事情,却搞成这样,你准备让那些人每天无休止的对着那些副本打怪?

第四,个人活动及副本类问题

时间安排:这个游戏,普遍的现状是,上班族玩不了

中午下班,一般是2个小时休息,日常一条龙加黄金殿,速度快的做完一个半小时,
找个效率的队伍刷恶人谷,半个小时,2个小时中午没了。

下午下班,6点多到家,7点吃饭好,
楼兰、冰火那些名气地图日常做好半个小时,师门、帮会活动半个小时,8点
PVP两次随机战场都赢半个小时,随机活动半个小时,9点
1000王者之气起码一个小时,10点,一天完。

周六团本更新,关林、无间、定襄6本给力团队要一个下午吧?
周末擂台更新,意味着周六,PVP还得抽起码半天时间打擂台,这样周六一天没了。
周末,一个周的镖,押镖那点速度,我们起码也得花3个小时去押,这样,上午做完日常就半天没了。

这样,算上周末8点的皇城,我们上班族一个周有多少休息时间,现在可以算下,只有半天

现在我很想问,这游戏不能改成挂机打怪?上班的人回来这些做完,不感觉更累?

经验问题:
商场出售的经验丹,这叫1.5、2、3倍经验丹?
有时间限制大家都理解,还加上一个经验限制,玩这么久的游戏,第一次遇见有这么奇葩设计的
我想问,你这个几倍经验丹,跟每天伏魔送的那20W经验丹,有什么区别?别人明明白白的说经验丹,你这叫几倍经验丹?

武林声望、忠义值上限
我不知道,KFZ有没有想过,开了黑王子版本以后,我们还需不需要打血色地狱
每天日常一条龙双随机做完,关林、无间、定襄刷完,经常是周三,武林声望、忠义值就满了,
我问下,那我这个周还需要刷双随机副本?我还需要打血色地狱?多的武林声望、忠义值都无法获得,那我打他们有用?

传说级武器
很多人都羡慕七煞和蜀山有一把橙色武器,但又有多少人知道,两个职业的人因为这把武器艰难坚守、最后离开的?
七煞,青龙偃月刀,20个碎片、20个寒铁,出处:噩梦关林
七煞青龙偃月碎片是绑定,寒铁非绑定,而蜀山所有物品都是可交易的,有的人说蜀山还没有一把,那是因为,他们神器材料才出来几个月?
同样是神器,问下,七煞青龙碎片为何不可以交易?
出碎片必然没有寒铁,有寒铁必然没有碎片,有时候一个月出一个碎片,一般人可以想像?
既然是副本掉落,却为何没有一个具体的物品掉落标准?
因为这把刀,多少七煞一个周就打一个关林?一个区,还有多少七煞没有转副职业坚守?

押镖
现在的押镖,那天看了下,21次最少也得2个小时,
算上跑商,一个中午没了
不知道那次游戏改了押镖的速度压制后,改回去,中途有几天?

勇闯鬼门关
不知道,”根据抓鬼数量来奖励金钱多少“这句是怎么根据的,
抓35只以后,不管抓多少,奖励的金钱都是一样的,
请问,我们抓了35只以后,需要再抓,浪费6-7分钟在那副本不?
作者: 武媚娘    时间: 2013-10-17 17:03
建议优化一下马嵬驿经常被卡掉镖车的问题
作者: 未填词    时间: 2013-10-17 17:26
建议:修改帮会每天资材的分配比例。提高帮会获得的资材,减少玩家个人获得的资材。。
作者: YoYo_听雨    时间: 2013-10-17 18:40
回复 1# 听风辨雨
物资采集只在白天开放,让上班族还玩不玩游戏啊?
作者: YoYo_听雨    时间: 2013-10-17 18:58
武魂这是要倒闭的节奏么?
作者: 88573540    时间: 2013-10-17 21:32
玄冰的能量恢复慢了。冰霜的。自由冰晶没伤害了,麻烦你们KFZ能看下吗。这算什么事吗、
作者: 779698798    时间: 2013-10-18 00:45

版主 可不可以在秋山结束奖励加一些帮会资材 现在帮会升级帮会心法好慢的 1天点1级 甚至2天点1级 现在也没全部点到30级 这样下去什么时候才能到120呢
作者: 坏侽亻    时间: 2013-10-18 01:56
唐山の爷们儿
作者: 2mao1丶倾城    时间: 2013-10-18 06:07

作者: 第五浪子    时间: 2013-10-18 09:11
我希望这是一款以PK 为主题的游戏 这才有激情 娱乐轻松的有梦幻 情节任务的有倩女 唯独少PK主题啊
作者: 暗影灬我愛羅    时间: 2013-10-18 10:04
关于退帮问题:      众所周知退出帮会会将帮会贡献和个人资材清零。就此问题我有个人建议:
      帮会贡献清零无可厚非,毕竟换了帮会贡献也不复存在,但个人资材清零小编觉得彼为不解,毕竟个人资材都是玩家们通过辛辛苦苦每天清帮会任务,做跑商积攒下来的。既然名称也叫个人资材,是个人的就应该与帮会无关了,为何退帮个人资材还得清零实在费解。再者现在各帮会发展走和持续性不一样,对于坚持在本服玩的玩家来说,自己在的帮会走向了没落,需要寻求更好的发展,而自己辛辛苦苦积攒下来的个人资材确要清零,而导致不忍退帮,久而久之玩之无味就会放弃继续游戏。
     个人建议:可以按照一定的比例保留个人资材,或者按照帮会一定数额在退帮时扣除,比起清零来说更有人性化,更让人容易接受,同时也可以保证本联盟的持续性,保证玩家的积极性。
作者: 暗影灬我愛羅    时间: 2013-10-18 10:07
关于退帮问题:      众所周知退出帮会会将帮会贡献和个人资材清零。就此问题我有个人建议:
      帮会贡献清零无可厚非,毕竟换了帮会贡献也不复存在,但个人资材清零小编觉得彼为不解,毕竟个人资材都是玩家们通过辛辛苦苦每天清帮会任务,做跑商积攒下来的。既然名称也叫个人资材,是个人的就应该与帮会无关了,为何退帮个人资材还得清零实在费解。再者现在各帮会发展走和持续性不一样,对于坚持在本服玩的玩家来说,自己在的帮会走向了没落,需要寻求更好的发展,而自己辛辛苦苦积攒下来的个人资材确要清零,而导致不忍退帮,久而久之玩之无味就会放弃继续游戏。
     个人建议:可以按照一定的比例保留个人资材,或者按照帮会一定数额在退帮时扣除,比起清零来说更有人性化,更让人容易接受,同时也可以保证本联盟的持续性,保证玩家的积极性。
作者: 弑战果果    时间: 2013-10-18 12:58
联盟BF什么时候能修正。。。
作者: 求艹    时间: 2013-10-18 17:17
敢问擂台霸主和一代战神难道比“菊神”更难获得吗,我希望把菊神称号美化一下样子,而且不是很理解为什么只有神偷谍影改了,别的称号都没改
作者: 無木惟输    时间: 2013-10-18 18:21
希望能出个自动激发技能的快捷键,以方便日常做任务所需,因为每做个任务都要敲击按键少则10数次多则近1000次(如恶人谷中杀500个恶人那个任务),手指很累很麻,个人觉得设个自动激发技能的功能的话,可以减免这种手指疲劳的事情,和玩家产生互动时(如PK),再按回手动激发技能,这样会让人觉得更贴心。
作者: 無木惟输    时间: 2013-10-18 18:33
希望能出个自动激发技能的快捷键,以方便日常做任务所需,因为每做个任务都要敲击按键少则10数次多则近300次(如恶人谷中杀500个恶人那个任务),手指很累很麻,个人觉得设个自动激发技能的功能的话,可以减免这种手指疲劳的事情,和玩家产生互动时(如PK),再按回手动激发技能,这样会让人觉得更贴心。
  刚说错了,没有1000多次,但应该有300多次的。
作者: 离城梦。    时间: 2013-10-18 22:15
。。明镜止水这个技能希望能显示cd的时间。。每30秒一次玩家不知道还有几秒。。希望可以被采纳
作者: 离城梦。    时间: 2013-10-18 22:25
。。明镜止水这个技能希望能显示cd的时间。。每30秒一次玩家不知道还有几秒。。改为默认开启。。。每次都要点有的时候会忘记
作者: q411020382    时间: 2013-10-19 02:01
作者: 小米静    时间: 2013-10-19 07:57
能弄多点线上线下的活动就好了,活动奖励得突出,最好免费
作者: buyongyingfeng    时间: 2013-10-19 08:41
1:押镖速度太慢,影响上班族游戏时间,我经常上线到12以后任务都做不完。
2:60的军神令不可以换70的武神令,我那些军神令还有什么用?
作者: 醉玲珑    时间: 2013-10-19 09:02
排队太纠结!!!
作者: buyongyingfeng    时间: 2013-10-19 09:30
我之前回复的算吗
作者: 酷酷咸鱼    时间: 2013-10-19 09:30
鬼魅影之舞强烈要求修改~~~说好的鼠标指哪打哪~~~根本没办法控制嘛~特别是第三下简直就是坑人啊~~要么换成锁定要么你就优化技能实在太恶心了~
作者: xujian    时间: 2013-10-19 11:56
玄冰无限被暗改 玩个毛
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-10-20 02:07
增加称号系统(帮主,副帮主可编辑修改)
开放帮会禁言功能
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 02:35
我建议KFZ能更好更明确的给我们答复。而且更新优化都能到重点。玩了这么久,当然想要武魂越办越好。希望能合理采用玩家意见。
作者: New丶乃罩℡    时间: 2013-10-20 10:57
飘过
作者: 良夜无欢    时间: 2013-10-20 12:52
看看!
作者: 〃汀雨臻    时间: 2013-10-20 13:25
建议御剑重做一下,太废了
作者: 殇丶影    时间: 2013-10-20 17:49
群魔乱舞什么时候合区啊
作者: 悲剧玄冰    时间: 2013-10-20 18:57
强烈要求开放武器不能强化转移的问题
作者: 绝之般若    时间: 2013-10-20 19:21
先搞搞服务器状态吧,总是进不去
作者: 爱不爱谁    时间: 2013-10-20 21:32
好吧,我来水一巾
作者: 国战    时间: 2013-10-20 22:10

作者: 国战    时间: 2013-10-20 22:11

作者: 白云蓝天    时间: 2013-10-20 22:50
我家网络是10M的,玩其他游戏都没有任何问题。。。就算延迟也是可以接受的,但是刚刚下载了武魂,进去就卡的不行了。。
1个小时还在3级徘徊,还一直掉线。。。我朋友在网吧都能玩。
在游戏里面可以选择其他网络供应商吗?
为什么是三网融合呢?
新手,求救.....
作者: 零式…七弦    时间: 2013-10-21 07:49
这个怎么说,从新门派出来到现在一直玩鬼魅,但是18号后看着一个一个专职成为副门派立刻超过我们,我不知道我该不该建议下,鬼魅的精锐之类的排名只能主门派排名?要不我们这些辛苦最开始玩鬼魅的这一些人得到的是什么? 谁还会有动力玩下去?
作者: 云青青    时间: 2013-10-21 09:05
为了任务
作者: kineshu    时间: 2013-10-21 10:02
60的军神令可以换70的武神令
作者: 朴素百发长    时间: 2013-10-21 15:08
提了建议有什么用?都不按建议搞
作者: 沉沙    时间: 2013-10-21 18:00
青龙刀什么时候可以升级啊
作者: 沉沙    时间: 2013-10-21 18:01
青龙刀什么时候可以升级啊
作者: baihuagu    时间: 2013-10-22 18:52
为什么我挖宝得到的古董卖给商店都是是1铜。
成都,青城山,寒晶 打的强盗头领 任何东西都没有?记得60级都有东西的。

难道70就减少产出?
作者: o_Acai    时间: 2013-10-24 09:56
希望生活技能帮做物品装备的能像梦幻打武器装备那样,有个NPC放材料让玩家帮忙做的。那样就不会给人黑东西了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3