武魂2官方论坛

标题: 战场挂机狗越来越不要脸了 [打印本页]

作者: 断浪    时间: 2013-10-17 00:53
标题: 战场挂机狗越来越不要脸了
废话不说,直接上图
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 07:31
楼主你就一SB,人家如何玩游戏你管的着?一看你就是有先天强迫病的人。楼下的认为如何。。。
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 07:34
本人和朋友都刷擂台,我擂台挂机刷积分一天下来升到6级。我朋友努力打而且越打越生气说遇到一堆SB,那么辛苦了才5级。。我当时笑喷了,不如我挂机的刷积分。我朋友现在也边看电影边擂台挂机。。
作者: 浓浓的生精    时间: 2013-10-17 07:42
挂几都可以升6级 🐂
作者: 浓浓的生精    时间: 2013-10-17 07:43
我是一看见挂几的,我也挂了。猪才会累死累活的打
作者: 魂断丶奈何桥    时间: 2013-10-17 07:46
楼主s13不解释
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 07:46
是啊,打战场打死打残还是输了,人也生气还不如挂机呢,玩游戏为了娱乐怎么开心怎么玩。。。
作者: 风过留痕    时间: 2013-10-17 07:55
lz淡定吧 挂机这是常事来 尤其楼上恬不知耻的 还有脸说了
作者: 湛蓝。    时间: 2013-10-17 08:13
楼上几个挂机还能说的那么高尚,真是恬不知耻啊,几个逗比。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-10-17 08:22
看到楼上某些回复。我只能呵呵了。树不要皮,必死无疑。人不要脸,天下无敌啊!!!因为无敌了,所以挂机都能刷积分哦~
作者: 周志豪    时间: 2013-10-17 09:20
别人的事 你能管道吗?  不解释 下次他还挂你能怎么的。。。做好自己吧
作者: rifan6677    时间: 2013-10-17 10:11
最烦挂机的人,自己是轻松啦,很多人因为有这种心态的人所以打的更烦,应该KFZ搞个 挂机T出的系统和和逃亡后的进不去战场时间再重一些,

擂台就不说什么了 反正人也不多,时间也短,有时碰见大神被打死的时间比挂机的还快

主要是战场总有几个 SB 挂机 玩的没情绪, 该完善一下了
作者: liu4898293    时间: 2013-10-17 10:18
上面挂机的几个**,不要脸也要有个限度吧
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-17 10:22
哎,,,看见过,每次队里都是因为挂机起内讧。不过不挂机赢得但是很快。得看配合呐
作者: 修罗123    时间: 2013-10-17 10:38
战场风气需要大家一起来维护,现在战场擂台秩序的混乱,都是拜这些挂机的人所赐,拼命打的人为挂机的服务,打的久了,不挂机的也跟着挂机了恶性循环,楼主不要和这些挂机不要脸的人计较。你所做的是正确的事情,这点就足够了。
作者: 花之舞    时间: 2013-10-17 10:58
主要是挂机被逮住惩罚太少。。你看看把战场改为挂机没有奖励,反而倒扣经验,你看还有人挂机不?
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 11:01

挂机就不要脸了?玩游戏各自玩,你管的着?《那你特么的上厕所上大号还蹲着撒尿难道你就是女人,那你要憋着屎先站起来把尿撒了?》自找难受没救了。。。要不要脸不是你们说的,挂机无可厚非,别在装清高,谁都有战场挂机的时候别在这里装。。。就特么的看不习惯装虚伪的货。
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 11:05
挂机就不要脸了?玩游戏各自玩,你管的着?《那你特么的上厕所上大号还蹲着撒尿难道你就是女人,那你要憋着屎先站起来把尿撒了?》自找难受没救了。。。要不要脸不是你们说的,挂机无可厚非,别在装清高,谁都有战场挂机的时候别在这里装。。。就特么的看不习惯装虚伪的货。
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 11:06
回复 13# liu4898293

作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 11:07
回复 12# rifan6677

你特么的用你那猪脑子想想,你特么的敢说没挂机过?别在这装。。挂机就不要脸了?玩游戏各自玩,你管的着?《那你特么的上厕所上大号还蹲着撒尿难道你就是女人,那你要憋着屎先站起来把尿撒了?》自找难受没救了。。。要不要脸不是你们说的,挂机无可厚非,别在装清高,谁都有战场挂机的时候别在这里装。。。就特么的看不习惯装虚伪的货。
作者: ─╄0vЁ落葉    时间: 2013-10-17 11:09
回复 8# 风过留痕

别在说这说那,你敢说你没挂机过???SB一只。。你们就是**立牌坊  继续装吧。
作者: 风过留痕    时间: 2013-10-17 11:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-10-17 11:33
玩了一年武魂,战场从未挂机的路过
作者: 心跳°    时间: 2013-10-17 12:12
打荒山要是有一半人挂机是不是就不卡了
作者: 花之舞    时间: 2013-10-17 12:23
这个问题要看怎么说了。谁都有个方便或不方便的时候。。战场中途如果有别的事 挂一下机应该还算是有情可原,毕竟游戏不会比工作重要。。

可恶的就是那些就是本着混经验混战功的人,进去直接就挂机。。。而且还气焰嚣张的主。。。这样的人就好比是游戏的蛀虫。。。就好比一个公司经常加班,但有一个人一到加班的时候准请假,但加班费还厚颜无耻的拿着,这样的人能不让人恶心吗?
作者: 猎命师    时间: 2013-10-17 12:27
严惩挂机  让他们得瑟 叫唤~
作者: 云海sea    时间: 2013-10-17 12:56
几个挂机的还好意思说话还特么理直气壮啊?卧槽真特么长见识~玩个游戏你都挂机~滚去看墙好么?爱怎么发呆怎么发呆
作者: 雨果E    时间: 2013-10-17 13:31
战场挂机是典型的犬儒主义行为,希望他们可以拿出一点起码的荣辱感和廉耻心,真希望他们受到过良好的教育。如果看不懂我在说什么,《新华词典》和《新说文解字》能解答你的疑惑。
作者: 湛蓝。    时间: 2013-10-17 16:28
回复 20# ─╄0vЁ落葉

滚犊子吧,废物东西,就你们这种挂机狗,比那些低评分的差多了,一群战场害虫,**玩意。别人家上班回来打打战场娱乐,就因为你们这些挂机狗,坏了心情,一群垃圾,赶紧死回去写作业,玩你**的游戏,草。
作者: 冲进大雨天    时间: 2013-10-17 17:08
这里有挂机的  喷10送1  走过路过不要放过  越忍让放纵只会让挂机越来越猖狂
作者: PsyChe    时间: 2013-10-17 17:51
真开眼界了,以挂机为荣的我倒是第一次看着 还有理了
作者: 十一    时间: 2013-10-17 17:57
最烦挂机狗,祝你们强装备失败升灵魂失败,副本只出名气,合玉佩失败,镖车每次被抢,最后祝你们看见此回复高兴的笑死
作者: 柳凝璇    时间: 2013-10-17 19:38
开心就好,想怎样就怎样牛掰就多杀俩人,就算输了不也挺好——哇就这样都能杀人,然后鄙视他们就好啦。再说又不认识他们说他们干嘛啊,浪费口水么不是
作者: 暴打董事长    时间: 2013-10-17 20:35
我觉得 战场里面也能T人 把挂机的直接T掉 但是要一半人数以上同意

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3