武魂2官方论坛

标题: 降魔诛仙的真可笑,,,版主大大来看看,这就是你们要的结果咩? [打印本页]

作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 02:03
标题: 降魔诛仙的真可笑,,,版主大大来看看,这就是你们要的结果咩?
关于掠夺的那个任务,,,进入副本本来就是随机的吧,,,难道想要在里面杀人,就一个区的商量好,一起进到那个地图守着物资群殴别人?还去一个杀一个,欺负别人是孤身一人啊?

本来就是随机的,谁会想到有这些人在守着杀人?要是一直遇到这样的,这任务就不做了么?我只是在刚才看到这个情况,过来好奇的问问大家。。。顺便问一下大大们,,,

话说我想进去自动寻路收拾东西呢,也没注意看地区说话,。。后来跑到的时候,才看到,物资周围都是一个区的人,然后跑过去的人都被杀了,,,还看到他们在地区聊的很嗨的说人头怎样怎样,,,,

个人吐槽,不喜请按右上角的叉叉,有素质的勿喷。
作者: 我就是路过而已    时间: 2013-10-20 02:12

作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 02:18
回复 2# 我就是路过而已

亲…木有看法咩
作者: 叮了个噹    时间: 2013-10-20 02:21
或许这些他们追求的激情·············
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 02:32
回复 4# 叮了个噹

这个也可以激情咩?我可以说,最后我以为我很快就死了,结果血皮以后还剩好几秒才死,最后是一滴一滴血的掉。。。这能激情起来啊= =。。。而且一群人守着,来一个,群殴一个的,还不如联盟,战场打得过瘾
作者: 未填词    时间: 2013-10-20 02:37
有技能的。。。加速隐身。。点完就跑。。。
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 02:39
回复 6# 未填词

当时没想到会有这样的一群人,所以是自动寻路。而且这么晚,我玩本本没用鼠标~眼睁睁的看着被一群人围殴死的
作者: 无奈的霸王    时间: 2013-10-20 02:43
回复 1# t花花、花落

不是特意进一个的,那时他们占领的地方。
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 08:34
回复 8# 无奈的霸王

噗,,,,那个可以占领咩?好吧,,,我白痴了
作者: 浓浓的生精    时间: 2013-10-20 08:40
Lz 你真好玩呢
作者: 浓浓的生精    时间: 2013-10-20 08:42
好萌啊。跟我徒弟一个德性,哈哈
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 09:23
回复 10# 浓浓的生精

国战神马的还是不怎么懂,,,你好玩咩?
作者: 百度    时间: 2013-10-20 10:19
被揍的没有还手之力
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-20 15:02
回复 13# 百度

O_o是啊,你也惨遭毒手了咩
作者: 592500057    时间: 2013-10-20 15:31
回复 1# t花花、花落

再加一个疯魔乱舞

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3