武魂2官方论坛

标题: CC语音弹窗。版主速进 [打印本页]

作者: wind201361    时间: 2013-10-23 13:00
标题: CC语音弹窗。版主速进
CC语音每十分钟弹窗一次。烦不烦?每次都什么啊呜主播。什么视频主播。什么送礼活动。你说你上线弹个窗就算了,一会弹一次,烦不烦啊?
希望能改进成可以设置不能弹窗的。
作者: 冀陌    时间: 2013-10-23 13:11
本就应该设置不能弹窗,昨晚战场,哥本来可以凌空剑舞控死那个玄冰的,他妈突然弹出来,搞到点了那个链接,卡了一下,最后居然被那玄冰跑了。。。
作者: 超超超超版!    时间: 2013-10-23 14:03
这个情况已经了解了,给您带来不好的感受非常抱歉,我们的工作人员之后也会不断进行优化的请您放心
作者: 281218316ko    时间: 2013-10-23 14:09
话说我已经拿了10多个经验礼包 一包两个双倍药水 一个月也吃不完
作者: ssddd    时间: 2013-10-24 08:22
就想开发猪们的脑子不行了。什么CC放在右边,还不时地弹出,真是烦透人。包括CC的图标和精灵的图标为什么要放在界面上不让关?干嘛不可以在系统设置中开关?完全是强间玩家,强行推行。还有开启攻击模式和押镖进洞的提示,都不能关。我真为开发猪的脑子们担心。不叫人骂都难
作者: ssddd    时间: 2013-10-24 08:25
再说一句,那个什么CC就滚吧,垃圾得很,还集成到游戏中,更是卡死,看了那个恶心的图标就不想用,还经常影响操作,不小心点到它,就倒酶了,特别是打架的时候
作者: 小拳头    时间: 2013-10-24 08:49
就像流氓软件一样,烦死人了啊能不能卸载了CC啊,恶意推广,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3