武魂2官方论坛

标题: 一分没花,时间的积累,爽不? [打印本页]

作者: jfm8880    时间: 2013-10-23 21:03
标题: 一分没花,时间的积累,爽不?
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 忘记带笔的青春    时间: 2013-10-23 21:09
小伙子,你花费了青春
作者: 七尺泪    时间: 2013-10-23 21:10
哈哈!求包养求大腿!最后问句你把游戏的时候投资在现实估计已经是个十万富翁拉
作者: 哎呀KF猪    时间: 2013-10-23 21:11
花点钱,能节省更多的时间,节省下来的时间,能赚更多钱……
作者: t花花、花落    时间: 2013-10-23 21:27
求包养
作者: 无奈的霸王    时间: 2013-10-23 21:30
凌波微步踏雪猫猫、、、、、用命玩游戏,么得意思。那么多时间可以用来换来更多的东西。。
作者: niweiwei2284    时间: 2013-10-23 21:30
你的时间,多陪陪家人
作者: 济颠禅师    时间: 2013-10-23 21:35
花钱游戏是为了娱乐 你现在完全是被游戏玩 号能卖多钱是个疑问 一个白领一个月工资估计就可以赚到这个号了
作者: 蓝羽灵    时间: 2013-10-23 21:38
各有各的玩法,别沉迷就好。
作者: 薄暮    时间: 2013-10-23 21:40
他们嫉妒你
作者: jfm8880    时间: 2013-10-23 21:49
不好意思啊 我在家坐着给工资,家庭和睦,实在是时间太充裕了!
该奋斗的奋斗完了,该有的也有了,就剩享受了。
天天 听听小说 看看电影 唱唱歌 陪老婆 教孩子学习 ,我没觉得游戏把我玩了。
什么泡个啊MM啊,拉标抓鬼换RMB拉,卖生活材料拉,我是从来不干,天天看这一群小伙子世界上口水倒是真的,该吃的吃,该睡的睡。
作者: 会游泳的兔子    时间: 2013-10-23 22:08
心态好,其实说什么浪费青春的,被什么游戏玩了的,全是扯淡,不管做什么事,只要自己开心就好,真正有所满足就好。其他什么的都是浮云。
每个人活着都应该有属于自己的精彩,!!!享受生活,明白自己的快乐,无在乎他人的说辞。
作者: dontou    时间: 2013-10-23 22:19
一星期的工资收的号完爆几条街
作者: 啊衲    时间: 2013-10-23 22:29
时间是个好东西呀
作者: 人生若只初见    时间: 2013-10-23 22:43
撸主用生命玩的武魂,在下佩服
作者: 七尺泪    时间: 2013-10-23 23:01
孩子莫装13如果你坐在家里有工资?这有点怀疑?一!你还逗孩子证明你还小还没退休何来坐家有工资?二!生活那么逍遥你会一天爬电脑?肯定早充钱拉!所谓一分钱不充拿时间来提高修文的!要么学生还是逃课学生!要么就是纨绔子弟!哈哈!全是假话
作者: 花之舞    时间: 2013-10-23 23:12
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
作者: ttjj    时间: 2013-10-23 23:22
游戏害的他,六亲不认,无家可归(忽略了家人,在家人身边,也当没有这个人),一年的光阴,总之一句话,太过于沉迷,大家千万别学他。同意我的顶我贴!
作者: 神秘人零零叁    时间: 2013-10-23 23:23
人家 只是来炫成就....结果变成炮灰
作者: jfm8880    时间: 2013-10-24 02:30

钱有,我享受的是过程,看不顺眼,做不到你也别嫉妒,做什么都是有付出的,社会有几种人,踏踏实实做事的,投机取巧做事的,还有一种你猜?
你做不到不能证明别人不行,什么小伙子,小宝贝儿,还逃学。。。
总之,你不适应社会,你就蹲井底蹲着吧。
别学我,学不起,学了家破人亡的。。
有能力为之,没能力硬上就扯淡了。
还等退休拿钱。。。什么时代了。。。。多出门溜达溜达。。
200收个号。。跨擦跨擦让人家干的自己都不认识了。。。冲吧不合适,不冲吧,玩不下去了。。话好说着了
时间是好东西,做事情劳逸结合吗。。睁钱玩命,玩游戏认真,保持心态,玩的是游戏开心的是自己。
图呢是发了,心情呢也不错,游戏照玩,日子照过,就是显摆时间多来的,论坛是大家的,随便怎么说,我玩爽了。

能把人气的语无伦次也是一种境界。
作者: 济颠禅师    时间: 2013-10-24 03:25
哈哈 楼主本来想装 没想到被人喷了 开始玩语言了 哎 算了  别刺激他了
作者: 丶半夏微凉    时间: 2013-10-24 08:12
楼主的号是几月开区的?
作者: 星空下的王    时间: 2013-10-24 08:51
LZ是SB 不解释
作者: 明媚    时间: 2013-10-24 09:02
LZ的安逸,别人理解不了。。。。。各有各的生活,享受自己的快乐。。。。。
作者: ╮(╯▽╰)╭    时间: 2013-10-24 09:08
人艰不拆,
作者: 静心如水    时间: 2013-10-24 09:14
目测楼主铁饭碗,官二,富二,如果是自己的事业,这么在游戏上消耗时间早饿死街头了
作者: ren472216415    时间: 2013-10-24 09:16
不值,骚年关上电脑  看看外面的世界好了
作者: Baby丶小草    时间: 2013-10-24 09:22
看了LZ的帖子,我只想说一句:呵呵
你也许认为这样子很爽,很有成就感。
但是我可以说一句,你把你在游戏里投入的热情和精力,全部投入到现实生活的工作亦或者读书,你赚到的远不止这点东西!
懂的自然懂。
作者: 这个名字已注册    时间: 2013-10-24 09:43
踏雪猫猫 那个开黑团发家的?
作者: 曾经的大唐    时间: 2013-10-24 13:17
一点可以肯定,在游戏里你是成功的,在现实里绝对是个失败者!
作者: 别犯贱    时间: 2013-10-24 16:18
单纯看起来很厉害    但是确实耗时间耗精力   现在的年轻人都不知道珍惜时间啊   多想想好好生活的事情   
作者: 冰霜之萨亚    时间: 2013-10-24 16:39
去年3月的区还是去年10月的?
作者: 冰霜之萨亚    时间: 2013-10-24 16:42
不过楼主你应该等那层境界升了再来发显得更有成就感啊
作者: kulezwj    时间: 2013-10-24 17:05
楼主,莫要理那些眼红的,自己把握好时间就行,往往话多的人只是会装B而已
作者: dontou    时间: 2013-10-24 20:10
看明白了…… 家庭主妇!!哈哈哈
作者: 醉灌我把你    时间: 2013-10-28 14:04
你是用命在玩
作者: jfm8880    时间: 2013-10-28 14:57
(, 下载次数: 0) 好看。 (, 下载次数: 0) 目标裸分3W。 (, 下载次数: 0) 慢慢攒不急
(, 下载次数: 0) 向4层出发 (, 下载次数: 0) 点到115吧
总之,良性发展,溜超市去喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jfm8880    时间: 2013-10-28 14:58
9" />0" />谁又给我帖子顶上来的,5" />
作者: 日小贱贱    时间: 2013-10-28 15:04
辛苦了
作者: chengang    时间: 2013-10-28 15:18
哪是什么坐骑?
作者: 奈幕玲    时间: 2013-10-28 17:19
开心就好
作者: 醉月    时间: 2013-10-28 18:41
玩游戏不花钱就是赚
作者: feifei333    时间: 2013-10-28 19:59
神经病,这号一天能花多少时间,一群**的。。。。。一天随便赚个100多J没问题吧,一年也差不多了,没看他装备没怎么强化,一天也就花2到3小时。。。时间的积累。。。我和他差不多,但是我的J都被我换RMB了,也就娱乐的时候赚点外快而已。。。。眼红的你们自己去存下就知道了,一个月都能存个3000J左右。很随便的。。。
作者: 灵剑无痕    时间: 2013-10-28 20:06
玩游戏就是打发空余时间的.....

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3