武魂2官方论坛

标题: KFZ....请真心考虑下恢复玄冰的能量回复吧! [打印本页]

作者: 随风C    时间: 2013-10-27 00:06
标题: KFZ....请真心考虑下恢复玄冰的能量回复吧!
- - 本人今天就多次体验了能量回复慢的苦果,打次PT定襄被小BOSS死神活生生咬死(被咬前狂输出...咬后极度深寒不能使用)4W血看着掉!打个战场和擂台,随便输出下,被控制就没次能量回复到够能开出冰箱的!这叫玄冰怎么活啊...难不成一直不输出?还是拿大蓝来补么?
作者: 123abc    时间: 2013-10-28 11:02
玄冰是神主流职业,肯定要多消费(吃蓝药,开潮汐 )才可以的,不然KFZ怎么发工资
作者: ehond    时间: 2013-10-28 11:15
叫毛,影月两个强力射击就剩下一个月能了,不比你玄冰难受?玄冰回能量慢?比影月慢吗?去玩一下影月吧,骚年。
作者: 123abc    时间: 2013-10-28 11:22
来了。结果是喷子。要喷先借个朋友的玄冰号体验后再来啊,别乱喷
作者: chengang    时间: 2013-10-28 11:27
感觉和以前没什么区别啊
个人感觉差不多,以前的技能顺序和现在一样
以前怎么出技能现在一样出,没感觉出
作者: 123abc    时间: 2013-10-28 11:36
你可以开冰箱试验啊,看看需要多少秒才可以回满
作者: 残火太刀    时间: 2013-10-28 12:13
灌水是中国人文化的重要部分。可以说整个中国文明史,就是一部灌水史。
作者: ehond    时间: 2013-10-28 13:26
玄冰的自己心理障碍,慢你条毛,我自己有玄冰
作者: 武魂骗子太多    时间: 2013-10-28 13:40
玄冰能量现在确实有点慢了可令,不知道有没有恢复能量的药呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3