武魂2官方论坛

标题: 雪山飞狐——夜总会国战怨声载道 [打印本页]

作者: 逍¥遥    时间: 2013-10-27 17:09
标题: 雪山飞狐——夜总会国战怨声载道
直接进入主题,夜总会扬言集体转区,后来不知道为什么不转了,日月一家独大因为有夜总会,国战将近时期,逍遥和风云的管理多次想和夜总会谈拢一起抗敌,内外排除的理念,夜总会管理高傲难训跟本就不谈,然而逍遥和风云两家一拍即合,前仇一笔勾销共同抗敌一致对外,这才是英明的管理。
然而第一战由于夜总会的捣乱我们雪山的对手是绝代天骄,就在这个时候日月夜总会把将军和军士全部撤销,表示他们不参战,在这种情况我们雪山少了60人主力的时候,本来打绝代就没有赢的机会这改怎么办,大家都知道在战场上不管输赢,气势一定要有,逍遥以七彩军团为主召集临时参战人员,而风云以巅峰战盟召集人员,昨天晚上来到风云统战YY居然有95人,一个联盟军士是60人,多出的35人都是有机会参战的,逍遥的统战YY当时有75人,昨晚最让人兴奋的是在国战即将开启的时候风云会代表人石商老哥说的那几句话,完全鼓舞了所有在统战YY的兄弟们,我们带着热情与激情与逍遥统战YY会合,统一作战,昨晚的第一指挥官便是巅峰会长,善战。

好吧好吧我不想说什么了,我们打赢了,我们真的打赢了,原因绝代的大神们应该是不了解具体的战术,而我们雪山做好了准备,正所谓国家有难匹夫有责,我们这些铝丝玩家能有参战的集合真的要感谢,夜总会的大神们你们不去打国战哈哈,,,就在昨晚就在雪山,夜总会自己给自己狠狠的一个嘴巴,一个背叛国家的工会,,,,,,大家都知道在夜总会有很多热血的男儿都想去打国战,但是他们的管理是多么愚昧高傲,夜总会夜总会你们不该留在雪山,雪山有你们没你们都一样,然而夜总会有热血的战士的们,你们还在听那几个无知的管理人员吗,该醒醒了。                           (在这里我仅代表我们雪山铝丝玩家感谢,天生天养,魔尊,冰炎,善战,石商,还有一直摸摸为我们雪山复出的高管们,,你们辛苦了)
作者: 逍¥遥    时间: 2013-10-28 01:15
自己顶一个
作者: S丶T丨舞点魂    时间: 2013-10-28 01:35
外服的表示:装逼总会遭雷劈
作者: 石商    时间: 2013-10-28 21:27
顶楼主
作者: 爱不爱谁    时间: 2013-10-28 22:23
两个联盟打一个联盟,国主风云逍遥连着当!好意思讲出来!日月都是硬汉子,一个挑两个输了也没什么可耻的!你们不就是被日月欺压久了,现在联合起来抗日月。打赢了就得瑟了!
作者: KKLLLL    时间: 2013-10-29 00:02
这周六好像绝代天骄要夺你们城吧你们也挡的住 尼玛真是装B被雷劈
作者: 来打酱油    时间: 2013-10-29 01:39
夜总会的有本事就吧国王抢回去啊、玩不起的人、打输了就撤军、取国号也不问问别的联盟真当自己无敌了、还有脸出来
作者: 善战    时间: 2013-10-29 20:56

作者: sdcc222    时间: 2013-10-30 00:08
其他不说 国号取夜我就想吐了 自己帮名字够戳够低俗还把国家也弄那样 也不问问别的联盟意见 要转区求速度转
作者: sdcc222    时间: 2013-10-30 00:16
不过一个靠卖声各服务器拉人的黑木耳聚集起来的帮也挺配夜总会这个名字 当年我还当这是女神呢 结果看了照片 啧啧 哪家大婶啊 我说的是谁你们懂的
作者: sdcc222    时间: 2013-10-30 00:17
不过一个靠卖声各服务器拉人的黑木耳聚集起来的帮也挺配夜总会这个名字 当年我还当这是女神呢 结果看了照片 啧啧 哪家大婶啊 我说的是谁你们懂的
作者: じ熙儿    时间: 2013-10-31 13:14

作者: ′内逼有诈。    时间: 2013-10-31 13:30
凌波微步 也毁在个别小人手里了 星期六要被夺城咯
作者: bingyanyu034955    时间: 2013-10-31 13:43

作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-31 15:29
回复 10# sdcc222
    黑木耳,我喜欢,求内幕求
作者: 断浪    时间: 2013-11-1 11:40
回复 7# 来打酱油

我表示大绝代的国号也很恶心,国王是逍遥的就起名叫逍。起名之初,为了联盟大神还在世界假惺惺的问起什么名字,大家的建议人家一概不理。
看看别的服务器,基本都是从服务器的名字里面取一个字做国号的(个别除外)。
作者: sdcc222    时间: 2013-11-1 17:04
回复 15# 天煞霸爷

就是某拉某拉咯 还能有谁
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-11-2 07:47
回复 16# 断浪
    为了联盟就特么是个智障不解释

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3