武魂2官方论坛

标题: 作为国战第一热门,绝代天骄惨败于雪山飞狐! [打印本页]

作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-27 20:06
标题: 作为国战第一热门,绝代天骄惨败于雪山飞狐!
小伙伴们怎么看?绝代内战,雪山同样也内战,雪山日月的和夜总会都没参加国战。
作者: schatje.    时间: 2013-10-27 20:14
打吧 有工资拿吗?赢了又如何 输了又如何?
作者: 我不是水货    时间: 2013-10-27 20:28
因为指挥没脑子 所以就输了
作者: 嘻嘻嘻    时间: 2013-10-27 20:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 嘻嘻嘻    时间: 2013-10-27 20:47
回复 1# 天煞霸爷

绝代的没内战,楼主你听谁说的?大家都不懂这国战是怎么个回事、看下星期吧。楼主别道听途说,毁了你的名声。
作者: 嘻嘻嘻    时间: 2013-10-27 20:54
楼主真会扯,还惨败露。你TMD的也好意思说。
作者: 被三哥坑了    时间: 2013-10-27 21:43
夜总会就爱瞎搞
作者: KKLLLL    时间: 2013-10-27 23:41
有什么好说的 要绝代的霸主下指令 雪山攻哪个城你们就抢哪个城 直接用实力说话
作者: 鹰扬    时间: 2013-10-28 00:24
这人是谁啊,是绝代的在自嘲还是雪山的在挑拨?
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-28 05:43
我说你们**吗?输了就是输了还找借口?输了不是惨?知道什么叫有用功什么叫无用功吗,就拿两个人夺金来说,不是看你分多高也不是看你操作多好,最后谁赢了谁就叼,想找什么借口?霸主不会指挥?要是你赢了说什么都行,输了你们就是渣懂么?
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-28 05:46
回复 4# 嘻嘻嘻
    输了就要承认懂么?我说什么了?我说绝代输了不是事实?你特么脑子殘啦?说绝代不懂指挥,你们怎么不说分数差距有多大,这样都输你们不是惨败?
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-28 05:50
回复 6# 嘻嘻嘻
    等你赢了说什么都行,只有垃J才找借口,国战谁管你过程,我的帖子很明确的只说明了一个事实就是绝代输了,我这是乱说?是不是要我发个帖子说:虽然绝代因为某种原因输了,但是我还是要厚着脸皮睁眼说瞎话:绝代赢了,尼玛你能不秀下限么?
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-28 05:57
回复 9# 鹰扬
    我说特么是我表达有问题还是你们理解有问题,输了还不让说?我的帖子没说谁谁怎么样吧?只写明了一个事实,就是绝代输给雪山,至于惨不惨自己清楚,只要输的,就是最惨的,没人会在意过程
作者: 凶残的血手人屠    时间: 2013-10-28 20:58
感觉楼主纯傻那啥,我朋友进去说卡的就放了一个技能,还没明白国战是咋回事儿呢就输出来了,真要等成熟了,感觉绝代随便一个联盟就能挑你一个区
作者: New丶东哥℡    时间: 2013-10-28 21:47
等着绝代惨虐你们吧...
作者: 小黑≈    时间: 2013-10-28 21:53
凌波微步战无不胜。
作者: 牵手    时间: 2013-10-28 21:54
楼主  属于**系列  

大家不用理他     还绝代掺败    你个傻X   大家都是第一次玩  还有  你TMD  听谁说的绝代内战了 你个大傻X   

绝代的一个联盟 都能够把妈妈  弄高朝了      何况一个区
作者: 懒懒    时间: 2013-10-28 21:56
锅最喜欢这种拉仇恨的帖子了
作者: heroshow1982    时间: 2013-10-31 15:16
夜总会不参加是有原因的,因为夜总会不同意逍遥和风云的建议(估计是每个联盟三周做一次盟主),所以逍遥和风云联合起来把日月作了,他们称这个为战术。
作者: 天煞霸爷    时间: 2013-10-31 16:24
标题: 标题
回复 14# 凶残的血手人屠
    等你虐了在来说,想找什么借口,只有废物才找借口,输了这就是事实,就像你是世界拳王,跟一个小孩打架,不小心摔倒撞上小孩手中的刀,死的就是你,懂么?不要说绝代实力多强,越强就越丢脸,那么强还输,你还想找什么借口?
作者: 断浪    时间: 2013-11-1 11:36
回复 5# 嘻嘻嘻

别跟啥都不知道的傻子说这么多废话,尼玛 我打绝代内战都打翻天了,还说没内战呢。
作者: honhongdou    时间: 2013-11-3 10:16
首页

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3