武魂2官方论坛

标题: <国战>奇袭之种种弊端,欢迎大家补充。 [打印本页]

作者: 繁华、落幕    时间: 2013-10-29 20:35
标题: <国战>奇袭之种种弊端,欢迎大家补充。
一、还没开始,奇袭方的旗子和门已经被打破。  这个大家都懂,防守方提前站在奇袭方里面直接破旗。建议采用联盟塔模式,开始的时候全部送回起始点。二、防守方的门被砸破了,结果第二场奇袭开始了没修复?奇袭方三个门你慢慢打吧,防守的门早就破了我直接破旗子。 你不修防守的城市不破才怪。
三、奇袭结束,系统提示30秒直接送出,你送出了么?就拿天地无界区来说,你不送出,我们想做任务的都进不来,晚上想进卫州?笑话。200名慢慢排队去。
四、奇袭双方实力,大家都懂得,没开70的和70的老区,你打吧,一个号灭你一个团,等公测区开了,他们被打了不骂死你们。欢迎继续补充。
五.能量潮汐抛弃了鬼魅,大家都懂就是你们不懂。
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-10-29 20:40

作者: 一棵小草    时间: 2013-10-29 22:45
说的不错 可惜KFZ看不到
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-10-29 22:53
奇袭太频繁 搞得一晚上啥任务都做不了了
不去吧 总不能眼睁睁看着自己国家输吧 一去好嘛 一晚上没歇过
一个城池每晚被奇袭不能限制次数吗
作者: ia100200    时间: 2013-10-30 10:28
没新鲜的模式呀,

就是一个破旗模式,在战场都有了,

只是人多些,地图大些而已。
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-10-30 12:01
版主不敢进来
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-10-30 12:36
版主不敢进来
作者: 冷凝雪    时间: 2013-10-30 16:40
会在后续进行调整,非常感谢大家的反馈,谢谢
作者: 繁华、落幕    时间: 2013-10-30 22:48

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3