武魂2官方论坛

标题: 影月太强悍了 KFZ把这个职业删除了 [打印本页]

作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-11-2 11:39
标题: 影月太强悍了 KFZ把这个职业删除了
现在的影月太NB了  PK时分裂箭三下两下就把对手给秒了  战场强力射击无限放 而且射击距离这么远  可以从红方直接射到蓝方  人家刚从家里出来 脆皮的直接就挂了
和尚什么的  几个强力射击下去  管你加20 加30套  都是浮云
暗月放个黑洞 你跳都跳不开 然后乱射齐发  强力齐发 黑洞没完  人就死光了
影月都已经无敌了  KFZ  你们好好研究下  准备把这门派删了吧
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-11-2 11:41
我也是影月
楼下你怎么看?
作者: 该用户已下线    时间: 2013-11-2 12:05
原来影月这么牛逼的啊 我玩了一年都不知道啊  觉得那个职业NB 可以换副职的啊 允许你选择2个副职  不想花钱还想出来装B
作者: 番茄土司    时间: 2013-11-2 12:09
我怎么没感觉影月有那么牛B啊
作者: 可乐.    时间: 2013-11-2 12:27
你说的分裂是3万分影月打一万分的吗
作者: 人生若只初见    时间: 2013-11-2 12:52
是的,因为对面都是死人
作者: 求别出现敏感字    时间: 2013-11-2 12:57
是的,影月早该被删除,高伤害高防御不说,血量现在也高的打不死,现在好多区打副本都用影月做T。而且影月的控制简直逆天,站街王。上次看见一个御剑碰见影月,从头到尾都没出过手。什么和尚,玄冰,霸王就更别说。现在我去战场就看那边影月多,自己这边要是影月少的话,我一般都直接挂机等失败。影月多的话我也挂机,因为我还没跑到一半的路,影月们就在老家发分裂箭,把对方的全秒了。
支持删除影月。
作者: 阿可    时间: 2013-11-2 16:18
真的这么牛逼吗 我怎么没发现  明星夸张化
作者: 听枫√    时间: 2013-11-2 16:49
高端黑。
作者: 不怕夜的黑    时间: 2013-11-2 17:10
现在不好多人喷影月吗  删了就没得喷了
作者: 雪枫    时间: 2013-11-2 17:56
我感觉也是,总有人发帖说影月叼。。。什么两三个分裂就死。。真不知道这些人多少分。。。估计看影月下本看眼红了,删了多好。。
作者: 丶不着调情绪    时间: 2013-11-2 18:11

作者: 一世丶    时间: 2013-11-2 20:36
lzsb
作者: 姜太虚    时间: 2013-11-3 00:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 熊宝儿    时间: 2013-11-3 01:52
哇,啥都有的喷哦~七煞,和尚,玄冰,蜀山……都被喷了一个遍啊。现在连影月也开始被喷了。看来剩下的蝶花也危险了啊。都删了吧,这样就不喷了。不知道提意见加强自己职业,只知道让开饭猪削弱,删职业。都退回1级吧。不好乱提意见,开饭猪**,一旦真把职业都删了呢,由这可能性。
作者: 熊宝儿    时间: 2013-11-3 01:54
XX是 nao   can   两个字
作者: 骚年的时代    时间: 2013-11-3 09:34
战场 的确   黑洞好恶心, 一个黑洞丢过去   一团人都吸过去了,  然后你们都懂得,  黑屏了。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3