武魂2官方论坛

标题: 雪山飞狐【巅峰战盟】的垃圾人连金陵梦魇都黑 [打印本页]

作者: vfvfvv    时间: 2013-11-2 19:49
标题: 雪山飞狐【巅峰战盟】的垃圾人连金陵梦魇都黑
RT:这几天在论坛为国战的事骂夜总会垃圾什么什么的 。也不看看自己帮里都什么人,无语。
作者: 懒懒    时间: 2013-11-2 21:41
圣兽之血亮了
作者: 绕地球零圈    时间: 2013-11-2 22:59
醉今朝就是个垃圾,我在世界刷过他
作者: heroshow1982    时间: 2013-11-2 23:01
楼主小心哦,也许会被当成夜总会的喷
作者: 独醉的bi岸    时间: 2013-11-3 00:20
别人和尚扛个怪??分个金陵有错??
作者: 423dss23    时间: 2013-11-3 01:32
别人和尚扛个怪??分个金陵有错??
独醉的bi岸 发表于 2013-11-3 00:20

打之前和别人说清楚打完分两金麟估计也没人反对,错就错在开打之前也不说,打完拿的时候也屁都不放个就拿了。很明显你们就没把别人当回事,做人素质人提。不敢漏姓名怕被追杀的某吊丝。
作者: vfvfvv    时间: 2013-11-3 10:34
回复 5# 独醉的bi岸

首先我要说他是七煞不是和尚。金麟自己全部拿 ,也不问队友,梦魇全部给和尚,没有吧团队的人当回事。 双关林无间 13个BOSS都是这样 只要有金麟跟碎片都被他们2个分了,我们感情是来跟他们打工的。虽然说一个团他们巅峰战盟的人占一半也不能忽视另一半啊 ,你觉得的 ?
作者: 423dss23    时间: 2013-11-3 11:09
就看不起那种装B的人和帮。哪个帮都有人乱杀人欺负小号,有人黑装,但是帮里出了这种人,帮派的管理帮主不闻不问。那就是这个帮有问题。以前的夜总会为什么变全区公敌。
作者: 天使之恋    时间: 2013-11-3 12:12
我回帮说下他们
作者: 醉今朝    时间: 2013-11-3 12:51
事实是这样:双关林加PT无间这个分我了,然后其它装备队长也讲了那个需求就给谁,而噩梦无间都是拍卖的。我可以告诉大家9个梦碎拍卖为19J,我也没有这个图了。你也看不到,PT无间你打完就跑了。
另外无间关林我们这种号三至五个就堆了,一般是朋友叫我们才去打。9个梦碎才拍卖了19J,不是大家没有需求,而是大伙给面子,不想跟和尚争。
看你游戏名字:二进宫…………大伙想起来了,多好的名声。
作者: vfvfvv    时间: 2013-11-3 13:08
回复 10# 醉今朝
打之前有提前说 要给?  11个碎片19J别搞笑了 要是真拍卖我敢说不会低于200J,金麟分配 着东西不贵你要拿说一声也没有人反对 ,关键在于你就没有吧我们剩下的人当回事直接分配什么意思?至于我个人名声我就一个小角色  3合1之前我就没有玩过了 也是最近8月回来的,我跟你都不认识,你也不认识我 着你也还黑我?
作者: heroshow1982    时间: 2013-11-3 13:10
其实呢,比如我,关林能单挑,无间随便来几个人就能推,哪怕是这样,哪怕你带的人是根本打不过去的小号,你打之前也要都说清楚,来不来是人家的事,带不带别人是你们的事。现在武大郎还在世界刷呢,说以后怕黑别进野队。。。需要我截图吗
作者: 呵呵呵    时间: 2013-11-3 13:16
他们黑装备又不是一次两次,和自己帮会的人都要黑,黑完就说都不是外人。不是外人你为什么不给他们,反而分配给自己。黑了不可怕,黑了还要掩饰。没想到黑到世界上去了。巅峰战盟V5  87了 希望善战好好处理。不要坏了一团和气。
作者: vfvfvv    时间: 2013-11-3 13:20
回复 12# heroshow1982
对,我也赞同你的说法,拿东西你要说 ,你不能直接分配。直接分配就是黑,没有吧团友当回事,着放到任何人身上都很气愤。要想拿东西自己谁个亲友团
什么都好商量。
作者: 423dss23    时间: 2013-11-3 15:56
回复 12# heroshow1982

他这还身是黑的理直气壮了 ,哈哈。错了道个歉就完了。出了这情况,就算没黑但让人误解了世界上道个歉也不是啥大不了的,毕竟事情是因为你们自己分配导致,又不是人家故意诬蔑。还能这么大义凛然的说出怕黑就别进团也能看出你们容不下别人的质疑。这是要跟随夜总会的步伐啊
作者: 冰冰棒    时间: 2013-11-3 17:51
黑东西怎么了 谁让你进组了,打本黑个金鳞和梦魇就发论坛,哥打本冰冷之拳都被黑了 也没想你这么样刷论坛的,就黑一个金鳞和梦魇就被你刷论坛了,请问你连自己的名字都不敢说 一看你就是没事找事做的人   随便一个区  黑一个金鳞和梦魇就上论坛 这论坛早就满了!你敢报自己的名字吗?  看看你们区的夜总会的都敢说自己的名字  你看看你  自己名字都不敢说 你说别人呢
作者: vfvfvv    时间: 2013-11-3 18:08
回复 16# 冰冰棒

名字上面不是有吗    二进宫 你想怎么样?  黑的还有道理了  黑东西不是钱的问题是人品问题  这点东西虽然不值钱但是你说下 尊重一下团里的人谁会说 ?直接拿你当别人都是给你打工了?
作者: 423dss23    时间: 2013-11-3 18:18
世道变了黑东西都这么嚣张了,都不让人说了,好怕怕。别杀我灭口啊
作者: qq455623314    时间: 2013-11-4 14:08
专业挽尊!其实我是为了积分来顶楼主你的
作者: 爱非得已    时间: 2013-11-4 16:35
天地无界 -极度嚣张 -路过
轻抚菊花,笑而不语

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3