武魂2官方论坛

标题: 今晚国战,绝代跟风流争夺华州,你觉得谁会赢? [打印本页]

作者: honhongdou    时间: 2013-11-6 14:58
标题: 今晚国战,绝代跟风流争夺华州,你觉得谁会赢?

无聊发帖,我不大关系谁赢谁输,咱不是军队成员,排队也进不去,
好吧,我是来骗积分的,麻烦让我骗到手。。。。。。。。。0" />0" />0" />0" />0" />
还有最好能有直播录像啥,论坛谁是这两个服的军队人员,麻烦给录下,谢谢,0" />0" />0" />0" />0" />长这么大还没见过国战什么样呢。。。

顺便打个广告,绝代招收各路英豪入驻本服日月连,欢迎喜欢PK的人士加入,日月连现在太弱了。。。

记者呢?赶紧去直播啊,今晚就开打了。3" />" />3" />" />3" />" />

就这样还能赢????
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-6 15:02
我投的名剑 因为我是名剑的
不过心里好没底
作者: honhongdou    时间: 2013-11-6 15:19

回复 2# 伦家不是蘑菇

我是绝代的,打过几次奇袭,跟着大神去打的,大部分都很好打,但有几个服真心感觉很厉害,打起来很吃力,名剑是一个,英雄本色也很厉害,我们奇袭英雄赢的次数最少,名剑因为城多,兵力分散赢的次数还算可以。。。其他服就不说了。。
还有,你们是不是放弃秦州了?我们奇袭秦州的时候你们都不去人,,
作者: 网事如烟    时间: 2013-11-6 15:23
名剑城多不好守...集中力量应该名剑吧
作者: honhongdou    时间: 2013-11-6 15:25
回复 4# 网事如烟

但你看军队排行,绝代前20有5个,名剑就2,3个,可能名剑还没调整好军队吧。
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-6 15:27
回复 3# honhongdou

城多了 每晚3个城加起来起码十几次奇袭 真心累
    一般78点还有人去守 基本上9点后守城的人就很少了
    昨晚就被你们绝代奇袭了好几次,前面两场还有人去,后面估计没几个人了
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-6 15:29
绝代真心不好打 昨晚前两场奇袭虽然赢了 但是很惨烈的说 而且双方的人数还有差距
后面我没去 好像有赢有输
作者: honhongdou    时间: 2013-11-6 15:32
回复 6# 伦家不是蘑菇

嗯,我觉得也是

但是现在报名奇袭真心累,还不好打,我现在就想待在城里不出来,等这别人来奇袭赚积分。。。问题是奇袭我们的太少了,一天没几次。。。。。。。而且人也少,击杀成就太难刷了 ,只能找个时间去刷掠夺辎重的了。。。。。
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-6 15:33
回复 8# honhongdou

名剑城里挂机完全无压力 等几分钟就来了
作者: 您哪位    时间: 2013-11-6 15:46
感觉绝代的胜率比较大  毕竟里面大神比较多
作者: honhongdou    时间: 2013-11-6 15:49
回复 10# 您哪位

谢谢粉丝的支持
作者: 您哪位    时间: 2013-11-6 15:51
回复 11# honhongdou

小弟可不是粉丝  不过是事实   当然到时候 谁胜谁败 开得看到时候了
作者: honhongdou    时间: 2013-11-6 15:56
回复 12# 您哪位

欢迎直播。。。。。。
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-6 16:08
反正都是大神的决斗 我们这些小虾米就看看热闹
作者: CopySoul提交组    时间: 2013-11-6 16:37
大绝代的人是不是职业奇袭的 不腻啊 一晚上奇袭这么多次
作者: honhongdou    时间: 2013-11-6 17:06
回复 15# CopySoul提交组

为积分,升装备,不解释;还有就是都是成就狂。。。
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-6 17:08
回复 16# honhongdou

真心累啊
作者: 狂野    时间: 2013-11-6 17:28
应该是绝代吧
作者: 懒懒    时间: 2013-11-6 17:48
我但是想名剑少一座城,但是不是华州
作者: 姜太虚    时间: 2013-11-6 17:53
我们英雄本色的人对奇袭的兴趣就是随便打打
只要一听说绝代来了 我去
人山人海的往里冲啊
作者: 憨包子    时间: 2013-11-6 18:04
名剑加油!
作者: PsyChe    时间: 2013-11-6 18:07
支持我大名剑!!!绝代虽然大神多,但是中上等实力最多的选手还是名剑。
作者: vanessa    时间: 2013-11-6 20:25
看好大名剑
作者: 夜殇繁恨    时间: 2013-11-6 21:35
还是比较看好我大名剑的。

名剑毕竟老区  虽说大神走了不少

但是中上水平实力比较密集  不像其他区  上面几个大神 中间分数就断了。
作者: michaelhopkins    时间: 2013-11-6 22:22
路过……
作者: 青苹果    时间: 2013-11-6 23:10
名剑 不是没人了么
作者: 天诛    时间: 2013-11-6 23:31
绝代大神是多,走的也不少吧。。5W分就是在50名左右找位置,4W分大概150名的位置吧。打成什么样不是这个数据能决定的。。。
作者: 281218316ko    时间: 2013-11-7 08:48

与我等无关
作者: qrw    时间: 2013-11-7 09:40
关我鸟事,我们区7点根本进不去,军队也与我无关都是盟主自己的事情。60级区与70级区打纯是的虐,一秒大片与送人头没多大差别。
作者: 断浪    时间: 2013-11-7 16:26
回复 6# 伦家不是蘑菇

哎呀,现在天天晚上奇袭都是奇袭名剑,好无聊。。。
作者: 断浪    时间: 2013-11-7 16:27
我是绝代的,但是我觉得绝代胜算不大啊。。。
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-7 16:44
回复 30# 断浪

讨厌
作者: 断浪    时间: 2013-11-7 17:41
回复 32# 伦家不是蘑菇

作者: ~南风    时间: 2013-11-7 22:33
军队人数在多点,感觉名剑厉害.毕竟老区吗。
作者: 断浪    时间: 2013-11-8 01:04
回复 32# 伦家不是蘑菇 今天又是一晚上的名剑
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-8 10:39
回复 35# 断浪

累死人了 讨厌
作者: 断浪    时间: 2013-11-8 10:41
回复 37# 伦家不是蘑菇
我也不想的啊,排个奇袭就是名剑。。。。
作者: 真心伤不起    时间: 2013-11-8 10:42
你们俩打,俺们去偷袭另外个城
作者: 暮色咖啡    时间: 2013-11-8 11:12
老区心法平均比别的区高1000多,名剑大神少但整体实力强,国战进的人数有限对绝代还是有点优势。KFZ能提高人数到300或500人那名剑赢面就大了,嘿嘿。小神进人堆看不见就被秒,大神再厉害一个人扎进人堆也就顶多存在的时间长点,也基本没啥太大作用的,两个区都半斤八两吧,谁输谁赢不太好说,到时候就是看临场指挥了。期待绝代明晚来攻打我们,哈哈。。。
作者: 碧落无双    时间: 2013-11-8 11:14
刚才回复个帖子需要审核,看看这个怎么样
作者: 伦家不是蘑菇    时间: 2013-11-8 11:20
小虾米表示只看热闹
作者: 金丶翔天    时间: 2013-11-8 11:26
绝代口水大神多!
作者: D″小调    时间: 2013-11-8 11:45
名剑
作者: 御天    时间: 2013-11-8 12:26
名剑!
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2013-11-9 03:24
作者: 小霸王2    时间: 2013-11-9 10:14
不过绝代的大神号真心威猛就是,我们区最近开的国战,星期四也不知道怎么奇袭就奇袭到了大绝代,我们60多人在打城门,从城里出来个遗忘和我佛残忍,外加几个人 瞬间我们60多人全回去了,几乎都是秒杀(我们区还没开70)。
做个对比:奇袭绝代,我们集体门口,被几个人直接被秒回去。
奇袭龙门飞甲:和绝代赶脚差不多,那几个70的和尚,真心用他们的棍子抡死我们了。
奇袭名剑:赶脚就是黑乎乎的一堆人压过来了,也是被秒。

结论:名剑和绝代各有各优势,一个大神多,一个整体实力较强,所以结果主要取决于1、战场卡机严重度,看哪边卡的人少一些(我奇袭没感觉卡,不知道国战);2、军队参与人数,是否高端给力号都能参战;3、指挥and战术(这个应该很重要),3条线作战,中路相信都应该比较焦灼,两条边线,看谁处于劣势了,处于劣势就会比较被动,地图真的很大,很难做到中线支援边线,这些仅个人看法,请勿喷。
作者: 小霸王2    时间: 2013-11-9 10:15
有木有人以后就弄些这种类型的帖子,国战直播贴,专门直播一些服务器之间的国战,当然这个必须是有直播价值的,换句话就是两个服务器实力相当,能打起来的那种。
作者: honhongdou    时间: 2013-11-9 11:12
回复 46# 小霸王2

哈哈,一个棍扫天下得死多少人啊。。。。。。。。。。
作者: honhongdou    时间: 2013-11-9 11:15
回复 39# 暮色咖啡

哪个区的?我昨晚挂城里想刷点积分,今天早上起来一看,一点积分都么有啊,擦,是不是挂机没贡献就不给积分?????
作者: honhongdou    时间: 2013-11-9 11:17
回复 43# D″小调

你是绝代的小叛徒 。。。专心回去玩了????、
作者: ~南风    时间: 2013-11-12 00:43
回复 49# honhongdou

没贡献就没积分.
作者: 断浪    时间: 2013-12-1 22:08
回复 36# 伦家不是蘑菇

大名剑沉沦了啊
作者: honhongdou    时间: 2013-12-1 22:27
回复 52# 断浪
    。。。挖的一手好坟,我的帖子,你这家伙还不来绝代?
作者: 断浪    时间: 2013-12-2 10:32
回复 53# honhongdou

我一直都是绝代的啊。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3