武魂2官方论坛

标题: 最难忘却,是那份情与义! [打印本页]

作者: 琴剑山河    时间: 2013-11-10 12:42
标题: 最难忘却,是那份情与义!
万象城千里为你护车,阴山下,我们联手决战江湖!楼兰国,血战坑头村三小时,冰火荒原,多少次
抢boss开红鹿战。还有,还有,很多很多。
    还记得,当年流沙监牢求助那四个人吗?还记得吗?帝王,暗香,冷傲和我,可能点接求助只是你无
意之为,但是相逢,相识,相知,冥冥中,却是缘份!
    今,暗香走了,冷傲走了,为什么,剩下来的不能好好一起玩呢?中间就算有些小矛盾,小误会,但
只要明白,在众多兄弟们心中,你一直是大家的一份子就够了。
    之前如果有做得不好的地方,我代表浮华家族,在此向小美道歉!
作者: Theonly岁月    时间: 2013-11-10 12:47
同区的,我打酱油路过! 天下无不散之宴席,游戏不能玩一辈子。 只在乎我们曾在在一起疯狂过 。游戏就只是游戏!
作者: 血意少年    时间: 2013-11-10 12:52
相识,相知,冥冥中,却是缘份!
作者: 琴剑山河    时间: 2013-11-17 00:00
作者: 秋末    时间: 2013-11-17 00:17
谢谢你,山河!我们一起游戏的林林总总,点点滴滴,我都不曾忘却!只是感觉不再像从前了……
作者: 琴剑山河    时间: 2013-11-17 00:25
为什么呢。大家都想念你。你一直是浮华家的一份子。
作者: 文哥    时间: 2013-11-17 00:37
决战坑头村?
作者: 文哥    时间: 2013-11-17 00:38
很久了哦    坑头村
作者: 秋末    时间: 2013-11-17 00:43
一个星期了,我都没怎么上线了,没有从前那种激情了
作者: 琴剑山河    时间: 2013-11-18 10:37
慢慢玩就是了。其实那个游戏都一样。玩了段时间就会感觉失去新鲜感。慢慢玩就是了。工作忙就忙。有空就玩玩。心态第一

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3